город

08.09.2021

Спасибо за видео. Примерно в 8:30 вы говорите, что с блокировщиками J8 OTR 10 4 5 9 10 вы собирались сделать овербет. Немного запутался здесь, потому что вы не блокируете некоторые комбинации рисования рук, которые у него должны быть здесь?

Апрель 24, 2016 | 10:09 п.п.

В игре, где все анонимно, важна каждая небольшая часть информации. Поэтому я не согласен с тем, что камера для кроликов - это плохо на этом сайте.

Апрель 22, 2016 | 1:48 д.п.

Вы бежали ужасно, что сделало видео очень интересным, поскольку вы вживую видели корректировки, которые вы пытались внести. Многие другие видео на этом сайте (не все) показывают только выигрышные сеансы. ИМО, для меня более ценно видеть корректировки, которые вам нужно внести, когда вы проигрываете. Я уже умею побеждать, когда хорошо бегаю :)

Я хотел, чтобы вы подробно остановились на отметке 25,59 или около нее, где вы сделали фолд с J10o с трипсом (я думаю, вы все равно хотели бы уточнить). Вы сделали колл героя ранее с AQ на доске 1010778 на ривере, когда он сделал овербет 200 на 60 и были правы. С этого момента казалось, что вы начали сомневаться в своих возможностях овербета, хотя я не припоминаю, чтобы видел вскрытие, когда он овербетил. Мне интересно, что привело к решению сбросить карты с руками J10 и Q8? Может быть, вы подсознательно начали думать, что вы «слишком коллируете героя» из-за того большого колла дауна, который привел к множеству фолдов на ривере?

Спасибо за видео.

Дек. 6, 2015 | 8:25 п.п.

Сокрушение. Хорошее видео, наверное, не много разговоров, так как казалось, что многие из этих роликов были довольно стандартными, и вы, как всегда, выигрываете, как обычно. Так держать!

Дек. 3, 2015 | 3:42 п.п.

Я не уверен в цифре, но похоже, что ваши 3 ставки до>2%, это общая стратегия для вас ч / ю?

Ноя. 23, 2015 | 5:16 д.п.

Спасибо за видео, вы были правы. Даже в 1,5 раза темп довольно медленный.

Ноя. 15, 2015 | 1:09 д.п.

Нравится формат, очень увлекательный / интересная динамика. Отличная работа

Ноя. 13, 2015 | 2:37 д.п.

Первый и, как мне кажется, единственный раз, когда я видел, как вы 3-бетили пре, чем пот-флоп, была рука 10987 с Филом. Нужно ли нам когда-либо сохранять равновесие в таких ситуациях?

Похоже, что мы телеграфируем нашему оппоненту, что мы не сбрасываем карты, и переворачиваем руку лицом вверх при игре такого типа. ИМО это позволило Филу комфортно пушить KK и скидывать AA из вашего диапазона, зная, что он не раздавлен и не бросает карты, вместо того, чтобы быть собакой 3/1 против AAxx.

При игре, особенно в этой ситуации против хорошего оппонента;), это казалось очень стандартным местом. Хотя я не вижу, чтобы слишком много людей делали это как блеф, поэтому довольно легко понять, когда нужно пушить, а когда сбрасывать.

Отличное видео, кстати, и спасибо.

Окт. 22, 2015 | 3:44 п.п.

Блестящий, отличный глубокий психологический анализ, спасибо.

Окт. 14, 2015 | 4:45 п.п.

Вы мой первый профессиональный профессионал, за которым я следил. Отличное видео с нетерпением жду следующего!

Сен. 17, 2015 | 3:37 п.п.

Турниры = более высокая дисперсия, особенно в МТТ. Попробуйте несколько раз, и посмотрите, насколько они вам нравятся, просто помните, что из-за более высокой дисперсии вам понадобится возможность выиграть несколько флипов и хорошо побежать. По мере продвижения турнира руки начинают разыгрываться сами по себе, поскольку блайнды становятся все выше и выше по сравнению со стеками.

Сен. 17, 2015 | 2:50 п.п.

Любите эту серию, надеюсь, вы продолжите ее.

24 июля 2015 г. | 9:09 п.п.

Решетки на браслет!

16 июня 2015 г. | 2:08 п.п.

Думаю, вы сами ответили на вопрос. Предварительный 3-бет - это хорошая / стандартная, красивая рука, но определенно не та, с которой вы хотите разыгрывать многосторонние стеки на этом типе текстуры флопа. Предполагая, что вы сбросили otf, вы больше не сможете сделать ничего против 5 других игроков. Как вы сказали, это стол мечты, так что нет смысла разоряться с таким сочным столом в таком маргинальном месте.

15 июня 2015 г. | 4:04 д.п.

Спасибо, Зак, я тоже смотрел твое видео о PLO8 из ACR, надеюсь, ты продолжаешь предоставлять нам контент. Некоторое время я подходил к PLO8 именно так, как вы описали, 3-бетил KQJJ, что-то типа 10987ds для обмана, но я оказался в очень трудных ситуациях на постфлопе, особенно со средними руками. Необходимость пушить / GII с шансом выиграть половину или четверть банка просто стоила мне слишком много денег. Теперь я всегда ищу те места, где я могу вместо этого четверть ИХ.

Это действительно совсем другая игра, чем PLO high, и мне она понравилась в 2015 году, потому что в наши дни в мире NLHE / PLO нет ничего "мягкого", но сейчас игры типа hi / lo, похоже, являются PLO несколько лет назад и Я ожидаю, что их популярность продолжит расти. На американских сайтах в последнее время на PLO8 было много игроков со средними ставками, даже около 10/20, что на Bovada настолько высоко, насколько мы можем надеяться. Таким образом, нам нужно продолжать учиться и сосредоточиться на том, чтобы оставаться на шаг впереди, а вы, ребята, для этого и нужны :)

Я нигде не видел математических расчетов / расчетов эквити для минимума или того, как низкие факторы влияют на эквити ваших рук в целом. Это может быть интересная тема, поскольку лично я думаю о PLO8 прямо сейчас, это знание моего эквити для максимума, а не просто знание того, сколько у меня аутов для минимума.

Продолжайте в том же духе!

Май 26, 2015 | 4:57 п.п.

Отличное видео, я так счастлив, что вы занимаетесь PLO8. Вопрос по поводу отметки 28 минут, где вы проверили натс. И лоу-дро, и флеш-дро не прошли, не могли бы вы блефовать с ними? Вероятно, вы недостаточно блефуете в видео, чтобы получить здесь деньги, но, возможно, когда вы почувствуете себя более комфортно в игре, вы почувствуете себя. Могу сказать, что вы все еще учитесь нерешительности / пассивности своих действий :)

Я также надеюсь, что в будущем вы или один из других профессионалов, которые хорошо разбираются в играх типа PLO8, сможете узнать, как строить диапазоны как на префлопе, так и на постфлопе. У меня проблемы с 3-бетом с руками типа AA и A2 до PLO8. Может быть, это просто природа игры, но глубокий анализ будет очень признателен. Надеюсь увидеть вас на WSOP в этом году.

Май 25, 2015 | 8:26 п.п.

не уверен в цели этого видео. как хорошо бегать? как играть в натс? как ударить по орехам, получая это в разнонаправленном режиме, как собака? лол развлекает я думаю

Апрель 19, 2015 | 8:28 п.п.

Мне нравится делать 4-бет пре, конечно, в зависимости от ваших оппонентов. Предполагая, что вы играете один на один, это значительно упрощает gii с очень хорошим эквити против большинства диапазонов, в которых будут коллировать 4-беты.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!