Моя девушка все еще хочет меня в своей жизни, но не хочет быть в отношениях

08.09.2021

Когда ваша девушка все еще хочет, чтобы вы были в ее жизни, но не желает вступать в отношения, это обычно означает, что она будет активно пытаться найти нового парня за вашей спиной, создавая у вас впечатление, что для вас все еще есть надежда. .

Принять дружбу с ней - это нормально, но вы должны использовать любое взаимодействие с ней, чтобы она почувствовала новое чувство уважения и сексуального влечения к вам, чтобы она передумала и снова захотела быть с вами.

Посмотрите это видео, чтобы узнать больше…

Единственный способ заставить ее снова увидеть в вас своего парня и любовника - это активно заставить ее испытывать к вам сексуальные чувства.

Не пытайтесь быть невинным другом, которому не разрешено вызывать у нее сексуальное влечение, флиртовать с ней или связываться с ней, когда захотите.

Будьте привлекательным другом, который вызывает у нее уважение и влечение каждый раз, когда вы с ней общаетесь.

Сказать ей, что все или ничего - плохой ход

Многие парни совершают ошибку, говоря что-то подобное своей девушке: «Что ж, если я больше не могу быть твоим парнем, тогда забудь о том, чтобы быть частью моей жизни».

По сути, он говорит ей, что все или ничего. Она либо собирается стать его девушкой, либо расстается с ним, но он не может быть ее другом.

Затем девушка чувствует отвращение из-за его незрелого, неуверенного, угрюмого подхода и чувствует большую решимость полностью расстаться с ним, поэтому она говорит: «Хорошо ... тогда давайте держаться подальше от жизни друг друга».

Затем парень будет игнорировать ее в течение нескольких недель или месяцев в надежде, что это заставит ее понять, что она совершила большую ошибку.

Однако, если у женщины нет чувств к парню, она не будет чувствовать, что это большая проблема, что он игнорирует ее, и она обычно просто игнорирует это и продолжает жить своей жизнью.

Посмотрите это видео, чтобы узнать больше…

Игнорирование ее сработает только в том случае, если она испытывает к вам сильные чувства, не может найти парня на замену или если она видит, что вы встречаетесь с новыми, горячими женщинами.

Если это не относится к вашей ситуации, вам нужно активно вернуть ее, заставляя ее чувствовать ЧТО-ТО каждый раз, когда вы с ней общаетесь.

В большинстве случаев все, что требуется, - это одно успешное и привлекательное общение по телефону, и охрана женщины падает, она открывается и встречается со своим бывшим.

Однако с действительно упрямыми женщинами, которые полны решимости продолжать разрыв, требуется 2-3 привлекательных взаимодействия, прежде чем она скажет «да» встрече или предоставит отношениям еще один шанс.

Итак, если ваша бывшая в настоящее время не испытывает к вам особых чувств, я не рекомендую вам игнорировать ее и надеяться, что она вернется, потому что это редко срабатывает.

Подход с наивысшим уровнем успеха - это активный процесс возврата, когда вы активно возвращаете ее, вступая в привлекательные взаимодействия, которые заставляют ее отказаться от бдительности и открыться вам.

Не все парни игнорируют свою бывшую в надежде вернуть ее ...

Некоторые парни настолько полны решимости оставаться в жизни своей девушки, что принимают плохое обращение, плохое поведение и необоснованные просьбы от нее, пока они могут быть рядом с ней.

Не делай этого тоже.

Ваша девушка не будет уважать вас, если вы позволите ей ходить по вам и толкать вас.

Относитесь к ней хорошо, но не будьте пустяком.

Выбор, который вам нужно сделать

Прямо сейчас может показаться, что у вас есть только два варианта выбора, но на самом деле у вас есть три.

Ваш первый выбор может заключаться в том, чтобы просто сдаться и потерять любимую женщину.

Ваш второй выбор может заключаться в том, чтобы признать, что она больше не хочет быть вашей девушкой, и просто оставаться ее другом, пока вы смотрите, как она влюбляется в нового парня.

К счастью, у вас есть третий вариант.

Вы можете использовать ее предложение стать друзьями как возможность тайно возобновить ее чувство уважения и влечения к вам.

Всякий раз, когда вы разговариваете с ней через текст, по телефону или встречаетесь с ней лично, убедитесь, что вы пробуждаете некоторые из ее чувств к вам (например, заставляя ее смеяться, улыбаться и чувствовать себя счастливой, находясь рядом с вами, заводя ее будучи уверенной и харизматичной, заставляя ее чувствовать себя женственной и девчачьей).

Тогда она, естественно, начнет восстанавливать связь со своими чувствами любви.

Она ничего не сможет с собой поделать, потому что будет чувствовать себя хорошо в вашей компании.

Вот еще несколько способов привлечь ее ...

Когда вы повторно привлекаете ее во время взаимодействий, она, естественно, теряет бдительность.

Затем она начнет задаваться вопросом: «Почему я чувствую себя счастливой, когда я рядом с ним, но мне грустно, когда меня нет? Может, я ошибся, сказав, что больше не хочу с ним отношений. Может, мне стоит снова с ним встретиться, чтобы узнать, что я чувствую. Почему я так по нему скучаю? Значит ли это, что нам суждено быть вместе? Это знак? "

Это то, о чем вы хотите, чтобы она думала.

Вы хотите, чтобы она воссоединилась со своими первоначальными чувствами уважения, влечения и любви к вам, а также заставила ее испытывать новые, более сильные чувства к вам.

Чего вы не хотите, так это того, чтобы она поместила вас в зону друзей и дала вам ложную надежду, что она почти готова вернуться к вам, в то время как она уходит с другим парнем.

Если вы хотите вернуть девушке отношения с вами, убедитесь, что вы не допускаете этих классических ошибок зоны друга бывшего парня:

1. Становится для нее хорошим и полезным другом.

Ошибка, которую совершают некоторые парни, - это думать: «Моя девушка все еще хочет, чтобы я был в ее жизни, но не желает вступать в отношения. Я полностью влюблен в нее, но не знаю, как заставить ее чувствовать то же самое. Может быть, если я останусь здесь достаточно долго и буду для нее хорошим, полезным другом, она в конце концов увидит, что я хороший, надежный парень, на которого она может рассчитывать, и тогда она передумает и захочет стать моей девушкой. опять таки. Я просто должен показать ей, как сильно я забочусь и насколько я готов сделать все, что нужно для нее, чтобы дать мне еще один шанс ».

Тем не менее, это редко срабатывает.

Хотя нет ничего плохого в том, чтобы быть частью жизни своей бывшей девушки или даже быть хорошим другом, к которому она может время от времени обращаться, главное помнить, что вы должны быть ее «другом» только как способ получить ее спина.

Не делайте этого, чтобы показать ей, насколько вы милы, щедры и добросердечны, потому что это не вызовет у нее уважения и сексуального влечения к вам.

Она может подумать, что вы такой милый и добрый, но если вы все еще отталкиваете ее способами, которые привели к разрыву (например, неуверенность в себе, не знаете, как заставить ее почувствовать себя женственной и девчачьей по сравнению с вашим мужественности, не знаю, как возбудить ее во время разговора), она просто собирается держать вас в зоне дружбы и встречаться с парнем, который заставляет ее чувствовать влечение.

Когда парень становится доступным для своей бывшей девушки 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, когда он всегда рядом, когда он ей нужен (например, она звонит ему, когда у нее проблемы с последним парнем, тусуется с ним, когда в ней больше ничего не происходит life), он обычно надеется, что она поймет, что он для нее единственный, и начнет сожалеть о своем решении расстаться.

Однако быть для нее хорошим, милым парнем - это не то же самое, что заставить ее чувствовать к нему сексуальное влечение.

Женщина может действительно любить и ценить то, что парень настолько зрел в своем разрыве и что он теперь такой отличный друг, но это не помешает ей встречаться с кем-то еще, если появится парень, который заставит ее почувствовать влечение.

Может показаться, что таким образом она предает своего бывшего, но она просто следует своим чувствам, и чувство влечения превосходит все другие чувства, когда дело доходит до отношений между мужчиной и женщиной.

Итак, во что бы то ни стало будьте хорошим другом своей бывшей девушке, если вы помните, что вы делаете это только для того, чтобы возобновить ее чувство уважения и сексуального влечения к вам.

2. Делает вид, что он больше не интересуется ею в сексуальном плане.

Некоторые парни ошибаются, думая, что только потому, что они расстались со своей девушкой, им теперь приходится делать вид, будто их чувства к ней внезапно исчезли.

Такой парень старается не делать ничего, что могло бы привлечь ее, потому что в глубине души он надеется, что это заставит ее передумать.

Он может думать: «Если я буду вести себя с ней прилично и покажу ей, что я забочусь о ней как о человеке больше всего на свете, она увидит, что я уважаю ее, и тогда она изменит свое мнение о нас».

Однако это не так.

В большинстве случаев женщина не начинает внезапно испытывать сексуальное влечение к парню, если он не делает что-то активно, чтобы она так себя чувствовала.

Фактически, она теряет к нему еще больше уважения и привлекательности из-за того, что друг зонирует себя и позволяет ей относиться к нему так, как будто он не привлекателен.

Реальность такова, что вы все еще любите свою девушку и все еще хотите поддерживать с ней отношения.

Итак, притворяться, что она вам неинтересна в сексуальном плане, - нечестно и несправедливо как по отношению к вам, так и по отношению к ней.

Конечно, вам не обязательно говорить такие вещи, как: «Я все еще так сильно люблю вас и сделаю все возможное, чтобы вы увидели, что мы созданы вместе», но вам нужно продолжать быть вокруг нее уверенным, мужественным, любящим мужчиной.

Как ты можешь сделать это, не спугнув ее?

Когда вы общаетесь со своей девушкой, будь то текст, телефонный звонок или лично, убедитесь, что ваше поведение, то, как вы с ней разговариваете, и то, как вы с ней общаетесь, заводит ее.

Например: вместо того, чтобы всегда вести себя с ней наилучшим образом и вести нейтральные разговоры, которые она быстро забудет, флиртуйте с ней, рассмешите ее и заставьте чувствовать влечение к вам при каждом удобном случае.

Ее уважение и влечение к вам возрастут, когда она увидит, что у вас есть уверенность, чтобы показать свое желание к ней, даже если вы больше не вместе.

Так что не попадитесь ей в ловушку милого платонического друга.

Нет ничего плохого в том, чтобы флиртовать с ней и вызывать у нее влечение.

Вы мужчина, и вы преследуете то, чего действительно хотите, и это то, к чему все женщины испытывают уважение и влечение.

3. Терпеливо ждет ее, даже если она активно ищет другого парня.

Многие парни, которые говорят: «Моя девушка все еще хочет, чтобы я был в ее жизни, но не желает вступать в отношения» , сознательно решат подождать своего бывшего в надежде, что она увидит, насколько он действительно заботится о ней. , а затем даст ему еще один шанс.

Например: такой парень может перестать гулять, даже с друзьями, и оставаться дома один ночью или на выходных, если она ему позвонит.

Кроме того, он может отказаться встречаться с другими женщинами, даже если его бывший встречается с другими парнями.

По его мнению, такой парень, вероятно, думает: «Если я покажу ей, что я готов ждать ее, несмотря ни на что, и что ничто другое не может сделать меня счастливым, кроме нее, она увидит, насколько я забочусь о ней. и тогда она даст мне еще один шанс ».

Однако в большинстве случаев, когда речь идет о женщинах, все наоборот.

Когда женщина замечает, что у парня нет жизни без нее, она начинает задаваться вопросом: «Неужели я действительно хочу быть с парнем, у которого больше ничего не происходит в жизни, и который нуждается во мне, чтобы дать ему цель? Неужели он не нравится другим людям или женщинам? Что я увидел в нем, если другие даже не хотят быть рядом с ним? Может, я совершил ошибку и был с парнем, который меня не заслужил ».

Женщинам нравится знать, что парень, с которым они вместе, ценен и что у него может быть любая женщина, которую он хочет, но он выбирает быть с ней.

Женщина не хочет чувствовать, что делает ему одолжение, находясь с ним, потому что никакая другая женщина не хочет его.

Итак, если вы хотите, чтобы ваша девушка почувствовала, что она проиграет, просто дружив с вами, вам нужно показать ей, что вы счастливый и удовлетворенный мужчина, будь то мужчина или нет.

4. Позволяет ей использовать его.

Иногда женщина говорит парню, что не хочет иметь с ним отношений, но все же хочет, чтобы он был в ее жизни, потому что он полезен рядом.

Например: парень может позволить своей бывшей использовать его для работы разнорабочим по дому, помогать ей с счетами или выполнять ее поручения.

Опять же, нет ничего плохого в том, чтобы помогать бывшей, если вы не позволяете ей ходить по вам.

Если ваша бывшая приобретет привычку звонить вам в любое время дня и ночи, и она знает, что вы бросите все, чтобы броситься ей на помощь, она начнет чувствовать, что у нее есть власть над вами.

Некоторые женщины не воспользуются этим, но многие женщины воспользуются этим.

Что еще более важно, когда женщина чувствует себя более доминирующей, чем мужчина, она не может чувствовать себя женственной в отличие от его мужественности, что убивает ее сексуальное влечение к нему.

Она также теряет уважение к нему, потому что он позволяет ей толкать его, что делает почти невозможным представление о том, что он ее парень и любовник, потому что ее это просто не привлекает.

Но вот в чем дело ...

Вы должны быть полезны своему бывшему, потому что, если она позвонит вам и пригласит помочь ей с работой по дому, это прекрасная возможность для вас вызвать у нее чувство уважения и влечения к вам.

Только не будьте ее мистером Помощником и надейтесь, что если вы достаточно подлиетесь к ней, она даст вам еще один шанс.

Будьте готовы помочь ей, но когда вы что-то делаете для нее, убедитесь, что она рядом, чтобы вы могли взаимодействовать с ней и снова привлечь ее.

Например: если она звонит вам и просит вас помочь ей с ремонтом в ее доме, вы можете сказать что-то вроде: «Конечно, нет проблем, но это будет стоить вам. Знаешь, я не из дешевых.

Тогда она, скорее всего, рассмеется и скажет: «О, хорошо, сколько вы берете?»

Вы можете сказать «10 миллиардов» или «Пицца», а затем, когда вы придете к ней домой и поможете ей, вы можете сказать: «Хорошо, а где мои 10 миллиардов?» или "Где моя пицца?"

Она снова будет смеяться, улыбаться и наслаждаться вашей компанией.

Затем вы можете сказать: «В следующий раз, когда я вам чем-то помогу, может быть, вы сможете приготовить мне ужин или что-то в этом роде». Я всегда наслаждался твоей готовкой », и тогда ты даешь ей повод попросить тебя о дополнительной помощи.

Если она скучает по вам и желает, чтобы вы пришли, она напишет вам текст или позвонит и попросит помочь ей с чем-то.

Затем вы можете сразу же спросить: «Что вы готовите мне на ужин?» прежде чем вы скажете что-нибудь еще или согласитесь приехать.

Главное помнить, что каждое ваше общение с девушкой должно использоваться для того, чтобы вернуть ее чувства.

Активно заставить ее испытывать чувства к вам - ключ к ее возвращению

Влечение женщины к парню в основном основано на том, что он заставляет ее чувствовать, когда взаимодействует с ней.

Итак, даже если прямо сейчас ваша девушка все еще хочет, чтобы вы были в ее жизни, но не желает иметь с вами отношений, это не значит, что она застрянет в этом чувстве навсегда.

Когда вы заставляете ее чувствовать то, что она хочет чувствовать, когда она с мужчиной (например, она может смотреть на вас снизу вверх и уважать вас, она чувствует себя женственной и девчачьей в вашем присутствии, она смеется и получает удовольствие, разговаривая с вами, она чувствует себя так, как будто она может быть самим собой и открываться вокруг вас), она, естественно, начинает видеть вас в другом свете.

Она, естественно, начинает спрашивать себя: «Что здесь изменилось? Почему мне так хорошо, когда я сейчас со своим бывшим? Почему я все время думаю о нем? Может, мне стоит дать ему еще один шанс ... кого волнует, что думают мои друзья или семья. Это моя жизнь, и мое сердце говорит мне дать ему еще один шанс ».

Она чувствует влечение к вам, и оттуда вы просто усиливаете влечение и позволяете ей увидеть, что сейчас все действительно по-другому.

Хотите, чтобы она вернулась БЫСТРО?

Посмотрите секретное видео Дэна Бэкона, где он показывает самый быстрый способ вернуть бывшего.

Это доступно только здесь. Введите адрес электронной почты ниже, чтобы посмотреть видео БЕСПЛАТНОпрямо сейчас.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!