Лотерея Нью-Джерси разыгрывает скретч-офф карты High Card Poker

08.09.2021

В скрэтч-картах High Card Poker не было правил для ничьей.

Лотерея Нью-Джерси сняла с полок новую скретч-карту High Card Pokerпосле путаницы с правилами. Несчастный случай с High Card Poker стал последним в череде неудач в лотерее NJ Lotto.

High Card Poker разыграл призов на сумму более 13,6 миллиона долларов. Когда 7 августа игра начала продавать более миллиона скретч-карт, некоторые игроки «подвергли сомнению свой сценарий победы».

В игре за 5 долларов игрокам нужно было бить дилера головой. Главный приз составлял 150 000 долларов, но правила игры и инструкции на обратной стороне карт сбивали игроков с толку. Некоторые игроки в лотерею подумали, что они выиграли большой приз, но узнали, что ничего не выиграли.

Проблемы со скретч-оффом в покере с высокими картами

Роберт Шале из Блумфилда - хороший пример игрового опыта. Шале подумал, что он выиграл главный приз в размере 150 000 долларов, только чтобы узнать от кассира, что он ничего не выиграл. Кассир сказал Шале: «Вы выиграли и не выиграли».

Шале получил руку с 5-6-9-JQ, в то время как у дилера была рука 4-6-7-10-Q. В большинстве сценариев наземного и Интернет-покера победителем будет рука Роберта Шале. В то время как верхняя карта в каждой руке - королева, вторая карта (валет) Шале бьет десятку дилера.

Не так в покере с высокими картами. В правилах игры не указано, что происходит при ничьей. Без правил кассиры по всему штату не могли проверить выигрыши.

Представитель лотереи объясняет проблемы

Представитель лотереи Джуди Друкер сказала, что сценарий, описанный выше, разыграется лишь в нескольких руках. Друкер сказал: «Лотерея Нью-Джерси прекратила продажу мгновенной игры High Card Poker из-за неправильного понимания игроками сценариев выигрыша в игре, как указано на обратной стороне билета».

Друкер добавил, что путаница произошла, «когда несколько игроков подвергли сомнению свой сценарий победы».

Джуди Друкер отметила, что все победители получат компенсацию за свои выигрышные билеты, хотя пресс-секретарь не сообщила, получат ли компенсацию такие клиенты, как Роберт Шале. Она оспорила версию истории Роберта Шале, которую он дал в интервью TAPinto.net. Джуди Друкер не уточнила расхождения, а только сказала NJ.com, что статья TAPinto «неточна».

Внедрение High Card Poker

Государственной лотереидолжны были отвлекать значительные ресурсы , чтобы остановить продажи High Card Poker. Сотрудники разъезжали по штату, собирая непроданные билеты. Они также использовали черные маркеры, чтобы отметить рекламу в точках продаж.

Веб-сайт лото сообщил, что для скретч-игры High Card Poker было напечатано 4 368 360 миллионов билетов, но Друкер сообщил, что было напечатано только 25% тиража. Это последняя неудача лотереи Нью-Джерси.

Проблемы для Northstar New Jersey

Большая часть вины была возложена на Northstar New Jersey, частного стороннего оператора, с которым был заключен контракт на улучшение технологии лотереи Нью-Джерси. Northstar NJ не выполнила обещаний, но попала под пристальное внимание законодателей штата Нью-Джерси за свою маркетинговую кампанию и результаты продаж.

Это последний из нескольких громких инцидентов для Northstar New Jersey. В августе 2015 года была запущена лотерея FastPick, которая предлагала мгновенные результаты, которые понравятся новым игрокам. Продажи FastPick помешали почти половине лотерейных продавцов штата распечатать обычные лотерейные билеты, включая билеты Powerball и Pick-3.

Неутешительные продажи лотереи Northstar

За последние пару лет Northstar больше обратилась к играм со скретчингом и мгновенным выборам из-за неутешительных продаж билетов в Mega Millions и других играх с большим джекпотом. В прошлом месяце лотерея Нью-Джерси подверглась критике со стороны законодателей штата за свою игру в стиле кено, Quick Draw, из-за возможности возникновения проблем с азартными играми. В то время как большинство лотерейных игр предлагают пару розыгрышей в неделю или более высокий процент выплат (по скретчоффам), в Quick Draw розыгрыши проводились каждые 5 минут (226 раз в день) и процент выплат 60%.

С момента принятия на себя основных функций лотереи в 2013 году прогноз доходов Northstar был сокращен на 1 миллиард долларов на период действия 15-летнего контракта, который истекает в 2028 году. Не во всем виновата Northstar, потому что миллениалы не любят играть лотерея, как это делали предыдущие поколения. В то время, когда зарплаты стагнируют, а цены продолжают расти, миллениалы считают покупку лотерейных билетов излишеством. Поскольку поколение миллениалов в настоящее время является самой большой демографической группой в Америке, прогнозы лотереи, основанные на росте населения, были совершенно неверными.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!