Лучшие бонусы в онлайн-покер на 2021 год

08.09.2021

Одно из самых невероятных преимуществ игры в покер онлайн - это возможность нажиться на огромных бонусах и привилегиях VIP. Лучшие сайты для онлайн-покера конкурируют за ваш бизнес и лояльность двумя способами: предлагая лучший продукт и предлагая вам бесплатные вещи (наличные). Хотя многие покерные бонусы легко получить, просто зарегистрировавшись в покер-руме, есть искусство получить лучшие бонусы за максимальную цену.

Лучшие доступные в настоящее время бонусы в онлайн-покере

Четыре факта об этих бонусах в покер на реальные деньги

  • Это лучшие из доступных на данный момент бонусных предложений в онлайн-покере. Наша команда обновляет этот список по мере необходимости.
  • Срок действия этих бонусных ссылок и бонусных кодов не истек. Наша команда не только ищет самые большие бонусы в онлайн-покере, но и регулярно проверяет существующие предложения, чтобы убедиться, что они все еще работают и срок их действия не истек.
  • Все эти бонусы доступны каждому. Некоторые бонусные коды и ссылки для онлайн-покера фактически недоступны для широкой публики. Нет ничего хуже, чем думать, что вы получаете что-то потрясающее, только чтобы узнать, что вы не подходите. Эти бонусы не попадают в эту категорию.
  • Бонусы поступают с проверенных и уважаемых покерных сайтов. Отличный бонус ничего не стоит, если он поступает с сомнительного покерного сайта, которому нельзя доверять. Наша команда тщательно проверила каждый вариант на предмет безопасности, защищенности, репутации в отрасли, надлежащего шифрования и безопасной банковской поддержки.

Типы бонусов в онлайн-покере

Онлайн-покерные бонусы бывают самых разных форм и размеров, что является отличной новостью для игроков. При этом важно знать, какие типы бонусов доступны, как они работают, где их получить и что нужно делать, чтобы забрать свои трофеи.

Бонусы на депозит в покере

Самый популярный и широко используемый покерный бонус на сайтах онлайн-покера - это бонус на депозит. С этим бонусом вы получаете дополнительные деньги, турнирные доллары, бонусные доллары, турнирные билеты или фрироллы в качестве награды за внесение реальных денежных средств. Наиболее распространенная настройка - соответствие бонусных долларов в процентах от вашего депозита.

Допустим, сайт онлайн-покера предлагает 100% бонус на депозит до 400 долларов. Если вы внесете 400 долларов на свой счет, покерный сайт бесплатно выдаст вам еще 400 долларов! Это означает, что ваш общий баланс на сайте составит 800 долларов.

Иногда деньги выдаются вам единовременно, а иногда - небольшими частями. Если вы получите деньги единовременно, перед тем, как вы сможете вывести бонусные средства, потребуется пройти этап. Это означает, что вам нужно будет сыграть определенную сумму в покер, прежде чем вы сможете вывести бонусные средства. Ваши деньги на месте можно вывести в любой момент.

Если бонусные деньги капают, вы будете получать их небольшими порциями по мере выполнения требований прохождения. При такой настройке вы можете в любой момент снять все деньги, которые были добавлены на ваш счет. Это наиболее распространенная отраслевая практика среди сайтов с лучшими бонусами в онлайн-покер для игроков из США.

  • Бонусы на депозит могут быть доступны для первого депозита или в качестве бонусов за пополнение счета.
  • Депозитные бонусы, перечисленные в этом руководстве, автоматически добавляются к вашей учетной записи по прямой ссылке. Бонусный код не требуется.
  • Очень важно, чтобы вы понимали, как работает бонус на депозит, если вы планируете быстро обналичить его на покерном сайте.
  • Убедитесь, что вы изучаете бонусы за депозит, прежде чем вносить первоначальный депозит. Многие бонусы ограничиваются только первым депозитом.

Бесплатные билеты на турниры

Вы можете получить бесплатный турнирный билет как часть бонуса на депозит, получив определенный VIP-статус или выполнив другую задачу, которую покерный сайт ставит перед игроками. Бесплатные турнирные билеты позволяют вам играть в турнире на реальные деньги совершенно бесплатно. Другими словами, покерный сайт покрывает ваш бай-ин, и вы оставляете себе 100% выигрыша в турнире.

  • Если вы получили турнирный билет, убедитесь, что вы проверили срок его действия. Некоторые турнирные билеты действительны только в течение определенного периода времени. Другие можно использовать в любой момент.
  • Билеты на турниры можно обменять на большее количество турниров, чем было объявлено изначально. Некоторые покерные сайты в США позволят вам использовать билет на любой турнир равной стоимости.

Фрироллы в онлайн-покере

Один из самых мощных маркетинговых инструментов, который используют лучшие покерные сайты, - это фрироллы. Фриролл - это турнир, в котором нет вступительного взноса для игроков, но есть призовой фонд. Иногда призовой фонд бывает наличным, а иногда - турнирными билетами или другими призами. Фрироллы обычно доступны для новых игроков и часто без внесения депозита.

Вы также можете получить участие во фрироллах в качестве награды за лояльность или за достижение определенного статуса в таблице лидеров.

  • Большинство популярных покерных сайтов позволяют снимать любые выигрыши во фрироллах без внесения депозита реальных денег. Тем не менее, вам может потребоваться подтвердить свою учетную запись.
  • Многие фрироллы имеют большую ценность, потому что игроки могут автоматически регистрироваться и не играть (или забывать) играть.
  • Все фрироллы не маленькие. Некоторые фрироллы могут предлагать такие вещи, как туристические пакеты WSOP или большие суммы денег. Как правило, более высокие суммы будут обнаружены во фрироллах за лояльность.

Бонус за рейкбэк-покер

Раньше рейкбек был очень распространен в мире онлайн-покера, но становится все реже, по крайней мере, в традиционном смысле этого слова. Рейкбэк - это когда вы получаете процент от рейка с ваших рук, взятый покер-румом обратно в конце дня, недели или месяца. С рейкбеком вы можете полностью выйти из игры и при этом получать прибыль благодаря проверке рейкбека. Как правило, ставки рейкбека варьируются от нескольких процентных пунктов и выше, от 40% до 50%.

К сожалению, в наши дни рейкбэк (особенно при более высоких цифрах) встречается довольно редко, если только вы не хотите играть на совершенно новом покерном сайте, который не имеет особой репутации в отрасли. При этом вы можете получить некоторую форму рейкбека через несколько проверенных покерных сайтов США с лучшими бонусами. Однако ставки на эти онлайн-покерные акции будут разными.

Кроме того, некоторые сайты онлайн-покера будут давать игрокам частые игроки, которые можно обменять на деньги. Хотя это не называется рейкбеком, на самом деле это одно и то же.

  • Сайты онлайн-покера, предлагающие обширные предложения по рейкбеку, могут привлечь больше профессиональных игроков, что может затруднить победу.
  • Рейкбек может быть доступен в других формах, например, в виде FPP и VIP-вознаграждений.

Очки постоянных игроков / VIP-награды

Многие популярные сайты онлайн-покера предлагают программы поощрения постоянных игроков (FPPS) или VIP-вознаграждения. Эти программы лояльности присуждают игрокам очки в зависимости от того, сколько они сыграли и по каким ставкам. Как правило, начисление баллов и статус уровня основываются на процентах от рейка.

FPP можно использовать в большинстве покер-румов для самых разных целей. Эти виды использования включают покупку турнирных билетов, обмен на наличные, получение подарков или щедрых подарков (автомобили, лодки, электроника, отпуск и т. Д.).

  • Скорость, с которой вы зарабатываете FPP, может различаться в зависимости от того, играете ли вы в кэш-игры, турниры или сидите и бог.
  • Ваш уровень заработка также может меняться по мере того, как вы повышаете свой уровень через разные VIP-уровни. Как правило, чем выше вы продвигаетесь, тем быстрее вы зарабатываете FPP и тем выше процент возврата.

Бездепозитные покерные бонусы

Некоторые сайты онлайн-покера в США предлагают бонусы игрокам, не сделавшим депозит на реальные деньги. Обычно это билеты на фрироллы, билеты на турниры, но редко - наличные.

  • Бездепозитные бонусы, как правило, небольшие по своей природе, но это не значит, что вы не можете использовать их для создания значительного банкролла.
  • Вам может потребоваться внести небольшой депозит, прежде чем вы сможете обналичить, чтобы проверить метод выплаты. Это гарантирует, что покерный сайт не отправит ваши онлайн-покерные акции не тому человеку.

Бонусы за приглашение друга

Если у вас есть больше друзей, которые хотят играть в онлайн-покер, вам следует воспользоваться бонусами за приглашение друзей. Большинство покерных сайтов предложат вам бесплатные деньги или билеты на турниры в обмен на приглашенных друзей, которые вносят реальные деньги. Обычно сумма колеблется от 20 до 50 долларов.

  • Обязательно прочтите правила о том, как правильно рекомендовать друга. Возможно, вам придется отправить им специальную ссылку или обратиться в службу поддержки, прежде чем они присоединятся. Проверьте все это, прежде чем ваш друг зарегистрируется.
  • Стимулом для ваших друзей ждать, пока вы найдете рефералов, является то, что они, как правило, также получают некоторую форму бонуса.

Как получить максимальную отдачу от бонусов в онлайн-покере

Поскольку в сети так много отличных покерных бонусов на реальные деньги, важно, чтобы у вас был план атаки. Вам нужно знать, как получить больше денег, больше бесплатных вещей и самые большие бонусы в качестве вознаграждения за свою онлайн-игру. Вот несколько замечательных советов от нашей команды экспертов, как это сделать.

Купите лучший вариант, подходящий для вашей игры

Определенные бонусы лучше подходят для разных типов игроков в покер. Например, если вы исключительно кэш-игрок, турнирные билеты и фрироллы, вероятно, не принесут вам особой пользы.

С другой стороны, если вы являетесь исключительно турнирным игроком, который играет с меньшим объемом, вы можете не получить много наград в виде бонуса на депозит. То же самое не относится к турнирным игрокам с большим объемом.

Вывод таков: найдите время, чтобы изучить и убедиться, что вы получаете для себя лучшие онлайн-покерные бонусы.

Полностью ознакомьтесь с условиями и положениями

Хотя это не захватывающе или гламурно, мы не можем достаточно сильно подчеркнуть важность понимания всех правил, условий и положений с бонусом. Сайты онлайн-покера на реальные деньги не предназначены для того, чтобы воспользоваться вами, но в то же время сайты должны защищать себя от использования в своих интересах. Для этого у них есть определенные критерии, которые должны быть соблюдены и выполнены, чтобы бонус был действительным.

Прежде чем подписаться или попробовать воспользоваться бонусом! У многих бонусов есть определенные шаги, которые игроки должны предпринять, чтобы активировать их. Найдите время, чтобы прочитать и понять все детали бонуса.

Бонусные коды для онлайн-покера и прямые ссылки

Если вы новичок в онлайн-покере или возвращаетесь после перерыва, вам может быть интересно, куда делись все бонусные коды. По большей части, лучшие покерные сайты для клиентов из США перешли на использование выделенных прямых ссылок вместо кодов. При нажатии на ссылку на рекламную акцию она автоматически применяется к вашей учетной записи.

Рекомендуемые бонусы, перечисленные в этом руководстве, доступны по прямым ссылкам. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы найти активный код, выяснить, куда его ввести, и беспокоиться о том, все ли вы сделали правильно.

Бонусные коды все еще существуют, но они стали гораздо менее распространенными на рынке и уступили большую часть прямым ссылкам.

Регистрация в службе поддержки клиентов

Что делать, если вы чего-то не понимаете в бонусах онлайн-покер-рума? Какие у вас есть варианты, если вы не уверены, правильно ли вы зарегистрировались? Свяжитесь со службой поддержки сайта онлайн-покера. Это одна из основных причин, по которой они существуют. Если у вас есть какие-либо вопросы о текущей или предстоящей акции, обратитесь в службу поддержки клиентов.

Бонусы Stack Poker, если применимо

Не все бонусы в онлайн-покере на реальные деньги должны использоваться исключительно. Ищите возможности использовать несколько бонусов одновременно. Наиболее распространенный пример - бонусы на депозит, приветственные бонусы и программы VIP / FPP. Как правило, покерный сайт, предлагающий привлекательные бонусы, позволяет вам использовать все три из них вместе. Вы захотите проверить условия обслуживания или подтвердить любые вопросы в службе поддержки клиентов.

Бонусная охота

Многие игроки в онлайн-покер находят время, чтобы заработать на бонусах, когда они впервые открывают свой счет. Однако после этого многие игроки перестают смотреть предложения на других покерных сайтах. Не бойтесь регулярно совершать покупки в поисках лучших бонусов для онлайн-покера. Вы всегда можете временно перейти на новый сайт, чтобы заработать на бонусе и после этого вернуться на свой домашний сайт.

Что нужно учитывать с бонусами в онлайн-покер

  • Структура выпуска бонусных средств
  • Ограничения на снятие средств
  • Авторитет покерного сайта
  • Рыба против акул

Структура выпуска бонусных средств в покере

Не все бонусные средства сразу зачисляются на ваш счет кассира и помечаются как очищенные для вывода. Сайты онлайн-покера США должны гарантировать, что они получают что-то взамен бонусов. Как правило, для высвобождения средств требуется определенный уровень игры.

Найдите время, чтобы понять, как средства будут зачислены на ваш счет. Это не только защитит вас от того, чтобы впоследствии расстроиться, но и поможет найти лучший план по максимально быстрому высвобождению средств.

Ограничения на снятие средств

Ваши бонусные средства в виде реальных денег могут быть недоступны для немедленного вывода. Почему? Что ж, если сайты онлайн-покера позволяют вам обналичивать деньги сразу после запроса бонуса, люди воспользуются ситуацией. Люди запрашивали бонус и сразу же выводили деньги.

Даже на лучших покерных сайтах есть ограничения на снятие бонусов, чтобы защититься от этого. В большинстве случаев эти лимиты справедливы и хорошо продуманы. Просто убедитесь, что вы знаете о них, чтобы избежать головной боли или разочарований в будущем.

Авторитет покерного сайта

Бонус хорош настолько, насколько хорош покерный сайт, с которого он был получен. Сайт онлайн-покера может обещать вам тысячи бесплатных денег, но если вы не можете доверять сайту, деньги ничего не стоят. Убедитесь, что вы не получаете бонус-блайнд и не обращаете внимания на предупреждающие знаки теневого покерного сайта, пытающегося привлечь внимание.

Как лучше всего защититься от этого? Оставайся с нами. Все лучшие бонусы онлайн-покер-румов, рекомендуемые здесь, поступают с веб-сайтов и покер-румов, которые мы полностью проверили.

Рыба против акул

Определенные виды лучших онлайн-бонусов в покере привлекают игроков с определенным уровнем навыков. Вы должны убедиться, что покерный сайт, на котором вы получаете бонус, не кишит акулами. Вы можете получить все бесплатные покерные деньги в мире, но если вы не можете выиграть, вы все потеряете обратно.

Сайты онлайн-покера, предлагающие бонусы за рейкбэк, имеют тенденцию привлекать больше профессионалов и гриндеров. Это не всегда так, но чаще это правда. Покерные комнаты с прибыльными бонусами за регистрацию или бонусы, которые распространяются на спортивные ставки, и казино известны тем, что привлекают более слабых игроков. Вы можете использовать покерные бонусы онлайн, чтобы отслеживать самые простые игры!

Часто задаваемые вопросы о бонусах в онлайн-покер

Изучите репутацию сайта, требования к прохождению игры, условия и положения бонусов, а также историю покерного сайта. Скорее всего, что-то не так, что делает более крупный бонус не таким привлекательным. Вы всегда можете рискнуть получить более крупный бонус в другом месте, но, скорее всего, наша команда увидела его и приняла решение из соображений безопасности.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!