Руководство по онлайн-покеру для игроков до 21 года на 2020 год

08.09.2021

Если вам меньше 21 года, не так много покерных заведений, где можно играть на реальные деньги. Некоторые карточные залы и покерные заведения, не обслуживаемые собственными банками, в США принимают 18+ игроков, но большинство - нет, и даже места, которые предлагают некоторые варианты для игроков младше 21 года, не делают это универсальным правилом. Например, если вы играете в карточном руме Калифорнии, в одном месте вам может потребоваться возраст не менее 18 лет, а в другом - 21 год.

Тем не менее, в нашем Руководстве по онлайн-покеру для детей до 21 года на 2020 год вы найдете точные факты, чтобы вы знали, где можно сыграть в легальный покер на реальные деньги в возрасте от 18 лет и старше. Естественно, решение для большинства игроков состоит в том, чтобы присоединиться к офшорному покерному сайту, поскольку эти покер-румы предлагают американским игрокам младше 21 года больше возможностей для азартных игр онлайн, чем может когда-либо мечтать большинство отечественных карточных комнат.

Так что не сливайте деньги на ветер в каком-нибудь теневом подпольном покерном логове, потому что вы не можете найти законное место для игры. Вместо этого выберите стул онлайн и заработайте больше денег, чем когда-либо!

Лучшие покерные комнаты онлайн

Прием игроков младше 21 года

Покерный сайт Бонус Рейтинг Соединенные Штаты Америки VIsit / Обзор
1 100% до 500 долларов США4.8 Играть сейчас Прочитать обзор
2 100% до 1000 долларов США4.5 Играть сейчас Прочитать обзор

Законны ли онлайн-покер-румы младше 21 года?

Да, но не на отечественных площадках. Хотя в некоторых штатах есть обычные варианты для игроков младше 21 года, если вам от 18 до 20 лет и вы хотите играть в онлайн-покер на реальные деньги, оффшор - единственный законный путь. К счастью, он еще и самый лучший, самый удобный! Поскольку в США нет федеральных законов, которые криминализируют игроков старше 18 лет за игру в покер на офшорных сайтах ставок, вы можете это делать.

Однако следует учесть несколько предостережений. Во-первых, если в вашем штате установлен законный возраст для игры в покер, составляющий 21 год, вам следует придерживаться этого правила, даже если оффшорные сайты примут вас всего в 18 лет. Во-вторых, если вы живете в WA или CT, в обоих этих штатах все онлайн-азартные игры стали преступность, в том числе покер.

Мы никогда не слышали о том, чтобы при вышеуказанных обстоятельствах кто-либо был оштрафован или арестован за регистрацию и игру в онлайн-покер в возрасте до 21 года, но вам рекомендуется действовать только на свой страх и риск.

Типы игр в офшорных покер-румах

В оффшорных покер-румах есть три основных типа игр. К ним относятся следующие:

Техасский холдем

Техасский холдем (также известный как холдем или просто холдем) - самая популярная покерная игра в мире. В этом варианте вам раздаются две карты («закрытые карты») и пять общих карт. Из любой их комбинации ваша цель - собрать лучшую руку из пяти карт.

Омаха

Омаха похожа на холдем, но есть отличия, которые делают ее лучше для игроков младше 21 года и других новичков, так как есть больше возможностей для создания сильной руки. В Омахе игрокам раздаются четыре закрытые карты, и они должны использовать ровно две из них - вместе с тремя картами из пяти общих карт - чтобы собрать лучшую руку.

Омаха Хай / Лоу

Омаха Хай / Лоу (или просто Хай / Лоу) такая же, как и Омаха, за исключением того, что младшая рука делит банк на самую высокую руку. Это игра номер один для начинающих игроков в покер в возрасте от 18 лет и старше, поскольку она предлагает лучшие возможности не только для того, чтобы собрать сильные руки, но и для реального выигрыша (поскольку в каждой игре есть два победителя).

Варианты офшорной покерной комнаты

В большинстве оффшорных покер-румов есть три основных типа игрового процесса - или типы столов, из которых вы можете выбирать. Каждая из них увлекательна и увлекательна, и ваш предпочтительный стиль игры поможет вам определиться с тем, какие разновидности вам нравятся больше всего. Каждый сайт предлагает все следующее, 24/7/365:

Кассовые столы

Кэш-столы - это одиночные игры в покер, в которые можно играть онлайн на реальные деньги. Просто поднимите виртуальный стул, сделайте ставку и играйте! Это самые быстрые игры в покер, доступные онлайн, и они отлично подходят для игроков младше 21 года, потому что на многих столах очень низкие лимиты банка, поэтому риск очень низок. Кроме того, кеш-столы позволяют вам играть в покер с несколькими руками за несколькими столами одновременно, чего вы никогда не сможете сделать в обычном покер-руме. Примечание: начинающим игрокам мультитейблинг не рекомендуется.

Турниры Sit 'N' Go

Турниры Sit 'N' Go похожи на типичные покерные турниры, но с гораздо меньшим количеством игроков, часто от 10 до 50 или около того. Это означает, что вы можете пройти весь турнир, выиграв несколько столов на пути к чемпионату, всего за 30-60 минут. Если вам меньше 21 года и вы уже достаточно сыграли за кэш-столами и готовы к большему, эти удобные игры Sit 'N' Go станут следующим шагом.

Традиционные турниры

Настоящие деньги - это традиционные покерные турниры. Здесь сотни или тысячи игроков принимают участие в турнирах, и вы должны выиграть свой стол, прежде чем переходить к следующему. По мере того, как поле сокращается, а победители переходят к столу за столом, ставки становятся выше. За финальным столом джекпот может составлять сотни тысяч долларов, а призовые деньги выплачиваются лучшим игрокам. Эти турниры могут занять несколько дней, но новые начинаются каждый день, поэтому всегда проверяйте покерное расписание на своем сайте, чтобы не пропустить.

Лучшие методы депозита для игроков младше 21 года

Большинство оффшорных покер-румов принимают ряд вариантов азартных депозитов и выплат для игроков младше 21 года, которые обычно представлены в следующем списке:

  • Биткойн
  • Альткойны (Ethereum, Litecoin, Bitcoin Cash, Ripple и т. Д.)
  • Кредитные карты (Visa, Mastercard, American Express, Discover)
  • Международные подарочные карты (Visa)
  • Банковские переводы
  • Денежные переводы
  • Индивидуально (Western Union, MoneyGram и т. Д.)
  • Кассовые чеки
  • Zelle

В качестве лучшего метода депозита мы рекомендуем биткойн. Он предлагает повышенную анонимность и безопасность данных, популярен среди молодого поколения игроков, не требует дополнительных комиссий, переводит почти мгновенно, имеет самые высокие лимиты на депозиты и многое другое. Другие криптовалюты предлагают те же удобства, что и Биткойн, но мы по-прежнему предпочитаем криптовалюту, с которой все началось. Мы такие хипстеры.

Самые быстрые выплаты для игроков младше 21 года

Несомненно, лучший способ потребовать выплаты - это биткойны или другие криптовалюты. Биткойн и альткойны позволяют получать выплаты в тот же день, чего не может предложить ни один другой банковский метод. Кроме того, нет дополнительных сборов за обработку, а минимальные суммы вывода ниже, чем при любом другом методе.

Другие способы выплаты включают:

  • Банковские переводы
  • Денежные переводы
  • Курьерские чеки
  • Индивидуально (Western Union, MoneyGram и т. Д.)

Все они сопровождаются дополнительными сборами, которые иногда бывают существенными, и на очистку каждого из них уходит от 3 до 5 дней. Тем не менее, все они являются надежными, гарантированными методами выплаты в покере, и вы можете чувствовать себя уверенно, используя любой из них.

Бонусы в онлайн-покере

Бонусы в онлайн-покере не работают так же, как бонусы, предлагаемые в онлайн-казино. В зависимости от сайта, к которому вы присоединяетесь, вы можете претендовать на покерный бонус в размере от 500 до нескольких тысяч долларов. К ним не предъявляются требования к переводу или прохождению, что делает их особенно привлекательными.

Вместо этого покерные бонусы на офшорных сайтах перечисляются на ваш счет с шагом 5-10 долларов в зависимости от того, сколько комп-баллов вы набираете, играя в покер с помощью этой услуги. Чем больше вы играете, тем больше очков вы зарабатываете и тем быстрее получаете бесплатные деньги, зачисленные на ваш банкролл.

Если вы часто играете в покер, мы рекомендуем всем игрокам младше 21 года принять предлагаемые им покерные бонусы (по крайней мере, для небольших депозитов).

Мобильные приложения для покера для игроков младше 21 года

Если вы ищете приложение для игры в покер на реальные деньги, вы не найдете его на встроенной торговой площадке вашего устройства. Вы не поверите, но лучшее приложение для игры в покер - это не то, что вы можете скачать в App Store или Google Play. Это связано с тем, что покерные приложения для iPhone и Android, которые вы можете приобрести на этих витринах, на самом деле не позволяют вам играть на реальные деньги.

Что вам действительно нужно, так это использовать веб-приложения с лучших покерных сайтов в Интернете. Когда вы играете в мобильный покер Bovada или мобильный покер Ignition, вы делаете это прямо через веб-браузер своего устройства - все, что вам нужно, это подключение к Интернету, и вы можете использовать эту карту реки до банка!

Как играть в онлайн-покер

Хотите знать, как играть в онлайн-покер и как выиграть в онлайн-покер? Что ж, правила игры такие же, как и в любом обычном покер-руме или карточном руме. Однако используемые покерные стратегии немного отличаются, прежде всего потому, что в сети у вас есть гораздо больше полезных возможностей, пока вы сидите за «столом».

Например, если покерный калькулятор работает в другом окне браузера, вам не нужно полагаться на запоминание того, как рассчитывать шансы в покере. Это большое подспорье для игроков младше 21 года, которые только начинают играть за кэш-столами и турнирным покером, и значительно упрощает понимание, когда держать их, а когда сбрасывать.

Какая рука в покере лучшая?

Если вам меньше 21 года и вы только изучаете игру, вы, очевидно, заинтересованы в том, что лучше всего в покере. Для вас мы составили следующий список, чтобы предоставить вам основы.

Естественно, «лучшая рука» зависит от игры, в которую вы играете, но в целом всегда побеждает более высокая рука (за исключением Омахи Хай / Лоу, где высокая и низкая рука делят банк).

  • Флеш-рояль - A, K, Q, J, 10 (той же масти)
  • Стрит-флеш - пять карт подряд (одной масти)
  • Four of a Kind - Четыре карты одного номера / ранга.
  • Фулл-хаус - тройка + одна пара
  • Флеш - пять карт одной масти (в любом порядке).
  • Стрит - пять карт в порядке номеров (любой масти).
  • Three of a Kind - Три карты одного номера / ранга.
  • Две пары - две пары (любой масти)
  • Одна пара - две карты одного номера / ранга.
  • High Card - выигрывает самая высокая карта

Во всем вышеперечисленном, чем выше будут пары или флеши, тем лучше. Например, каре со всеми семерками проиграет каре со всеми девятками. Точно так же стрит-флеш более низкой последовательности проиграет стрит-флешу более высокой последовательности. В большинстве случаев, если у двух или более игроков одинаковые типы рук, то выигрывает старшая карта.

В случае стрит-флеша или рояля вполне возможно, но крайне маловероятно, что у двух игроков будут одинаковые последовательности, но в разных мастях. Чтобы определить победителя, необходимо ознакомиться с правилами дома. Почти всегда оба игрока объявляются победителями, а банк делится.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!