Ставки и ставки Орегон против штата Аризона

08.09.2021

Орегон сыграет свою первую выездную игру за месяц, когда он посетит штат Аризона в игре Pac-12 в 20:00 по восточному времени в четверг.

Орегон (10-4, 5-3) проиграл три из своих четырех игр с момента возвращения с 13-дневной остановки 9 января из-за проблем с коронавирусом в программе. Аризона Стэйт (6-8, 3-5) не играл 11 дней по той же причине.

Коэффициенты ставок на Орегон и Аризона

Команда Денежная линия Распространение Всего
Орегонские утки N / A -2 (-105) Ов 152,5 (-110)
Аризона Стэйт Сан Девилз N / A +2 (-115) ООН 152,5 (-110)

Коэффициенты от FanDuel на 10 февраля

Утки достигли 17-го места в опросе AP после победы в восьми из своих первых девяти игр и заняли 22-е место в опросе 11 января после перехода на 9-2. Однако с тех пор они не попали в рейтинг из-за обидного поражения от штата Орегон и пяти переносов матчей.

Орегон, штат Аризона, изо всех сил пытаются конкурировать

И в Орегоне, и в штатах Аризона были две остановки из-за коронавируса в своих программах, и они сыграли только 14 игр, меньше всего в Pac-12. Каждый сыграл только восемь игр конференции, и до запланированного старта постсезонного турнира Pac-12 на 10 марта остался месяц.

«Утки» сыграли всего три игры за 32 дня после победы со счетом 79-73 в «Юте» 9 января, и увольнение, похоже, сказалось на себе. Они понесли домашние поражения штатам Орегон и Вашингтон, а в прошлую субботу обыграли Вашингтон с двумя победами со счетом 86-74.

Домашняя серия против школ Аризоны и выездная серия в школах Лос-Анджелеса были отложены во время перерыва, как и перенесенная игра против Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.

Сезон резких скачков в штате Аризона включал 21-дневную паузу с середины декабря до начала января и недавнее 11-дневное увольнение. «Солнечные дьяволы» проиграли шесть игр подряд за 42 дня, прежде чем восстановились, обыграв Калифорнию и Стэнфорд дома в последний уик-энд января, свои последние две игры.

Три игрока ASU дали положительный результат после зачистки Bay Area, и тренер Бобби Херли сказал, что он будет без трех игроков против «Орегона». От ASU не требуется обнародовать имена. В этом сезоне ASU не играла в полном составе.

Травмы усугубляют разрозненный сезон в Орегоне

«Орегон» провел первые 12 игр без номинального стартового разыгрывающего Уилла Ричардсона, который перенес операцию на левом (стреляющем) большом пальце после травмы на тренировке перед первым матчем сезона против Миссури 2 декабря. У него было 29 очков, 10 передач и 10 передач, когда он вернулся на прошлой неделе против вашингтонских школ.

«Утки» потеряли своего лучшего игрока Криса Дуарте, старшего защитника ростом 6 футов 6 дюймов, из-за вывиха правой лодыжки во время поражения в штате Вашингтон, и тренер Дана Альтман сказал бы только, что есть шанс, что Дуарте сыграет против штата Аризона. Дуарте - один из пяти игроков дивизиона I NCAA, набирающих в среднем не менее 17 очков и двух перехватывающих игру при 50% попаданий с поля.

Ожидается, что нападающий «Орегона» Эрик Уильямс-младший, набравший в среднем 12,3 очка и 6,3 подбора, будет играть после пропуска двух последних игр при соблюдении протоколов COVID. Дуарте и нападающий LJ Фигероа пропустили поражение 23 января от штата Орегон из-за COVID.

По номерам

Орегон имеет 6-8 против спреда, но не смог покрыть последние три после 13-дневного перерыва и четыре из последних пяти. «Утки» равны 2-1 против числа в своих трех выездных играх Pac-12. Утки 10-4 в сумме. и они перешли пять раз подряд и шесть из последних семи.

Штат Аризона имеет 3-11 против разброса, хотя он покрыл два из последних четырех. «Солнечные дьяволы» - 2-3 дома и против разброса в играх Пак-12.

Утки выиграли 11 из последних 13 в серии, включая две встречи в постсезонном турнире Pac-12. ASU выиграл два последних и семь из последних 11 в Темпе.

Орегон имеет решающее преимущество на доске. У уток запас отскока +3,6. Разница в штате Аризона составляет минус-9,0, это 332-е место среди 340 команд NCAA Division I. Солнечные дьяволы переиграли только одну команду, Род-Айленд, в начале сезона.

Штат Аризона любит толкать мяч - по данным KenPom, скорректированный темп Sun Devils занимает 16-е место в Дивизионе I.

Свежие лица, дополняющие старые руки

Первокурсник Джош Кристофер присоединился к старшему защитнику Реми Мартину в качестве атакующего игрока в штате Аризона. Кристофер набирает в среднем 15,3 очка за игру и имеет 28 поражений от Виллановы, и он единственный Солнечный Дьявол, который начинает каждую игру.

Мартин (18,0 очка за игру, 4,2 передачи) пропустил одну игру, соблюдая протоколы COVID.

Переданные нападающие Юджин Оморуйи, LJ Фигероа и защитник Амаури Харди совершили 34 вылета за «Орегон», Харди набрал очко, в то время как Ричардсон отсутствовал. Они набирают в среднем 33,7 очка и 13,8 подбора. У Харди 51 передача при 23 передачах.

Оморуйи ростом 6 футов 6 дюймов (17,6 очка, 5,1 подбора), старший трансфер от Рутгерса, набирает в среднем почти три подбора в атаке за игру.

Штат Аризона восстановил свое основное внутреннее присутствие с возвращающимся курсантом-второкурсником ростом 6 футов 9 дюймов Джаленом Грэмом, который пропустил 35 дней из-за COVID и мононуклеоза. Он набрал 48 очков с тех пор, как вернулся в последние четыре игры, и 25 января провел свой первый в карьере дабл-дабл против «Аризоны».

Выбор: Орегон -1,5 (-115)

Джек освещал студенческий и профессиональный спорт для различных СМИ в Аризоне, а также писал для AP, USA Today и Baseball America, среди прочих. Он принимал участие в Мировой серии 2015-17 гг. И участвовал в четырех Суперкубках.

Джек освещал студенческий и профессиональный спорт для различных СМИ в Аризоне, а также писал для AP, USA Today и Baseball America, среди прочих. Он принимал участие в Мировой серии 2015-17 гг. И участвовал в четырех Суперкубках.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!