Шансы Пантеры против Бронкос, линия: выбор НФЛ 2020 года, прогнозы на 14-ю неделю на основе проверенного компьютерного моделирования

08.09.2021

Модель SportsLine Projection Model 10 000 раз смоделировала Бронкос против Пантер.

Carolina Panthers сразятся с Denver Broncos в 13:00 по восточному времени в воскресенье на стадионе Bank of America. У Каролины 4-8 в целом и 2-4 дома, в то время как у Денвера 4-8 в целом и 2-4 на выезде. Пантеры проиграли шесть из последних семи игр. Бронкос потеряли четыре из последних пяти.

Каролина получает три очка в последних коэффициентах «Пантеры против Бронкос» от William Hill Sportsbook, а коэффициент «овер-меньше» составляет 45,5. Прежде чем вводить какие-либо выборы Бронкос против Пантер, вы захотите увидеть прогнозы НФЛ от модели на SportsLine.

Модель, которая имитирует каждую игру НФЛ 10 000 раз, с момента ее создания более пяти лет назад вырастает более чем на 7 800 долларов для 100-долларовых игроков в рейтинге лучших игроков НФЛ. В этом сезоне рейтинг лучших игроков НФЛ составляет 20-11, а доход составляет почти 800 долларов. Модель также вступает в 14-ю неделю с невероятным результатом 116–76 по рейтингу лучших матчей НФЛ, который относится к сезону 2017 года.

Модель входила в топ-10 по версии NFLPickWatch три из последних четырех лет по результатам прямых выборов НФЛ и трижды обошла более 95 процентов игроков офисного пула CBS Sports. Любой, кто следил за ним, очень высоко.

Теперь модель нацелена на Panthers vs. Broncos. Вы можете отправиться на SportsLine, чтобы увидеть его подборки. Вот несколько линий ставок НФЛ на Бронкос против Пантер:

  • Расклад Пантеры против Бронкос: Пантеры -3
  • Пантерз - Бронкос овер-меньше: 45,5 очка
  • Денежная линия Пантеры против Бронкос: Каролина -160, Денвер +140

Что нужно знать о пантерах

Две недели назад «Пантеры» проиграли «Миннесотским викингам» со счетом 28-27. 54-ярдовая попытка броска с игры Джои Слая за одну секунду до конца ударила влево. Тедди Бриджуотер также ошибся при позднем броске в зачетную зону, который мог бы выиграть игру. Каролина вырвалась вперед на 11 очков в проигрыше. Тем не менее, новичок Джереми Чинн стал третьим игроком в истории НФЛ, сделавшим несколько ударов за приземления в одной игре. Возвращение TD пришло на последовательные игры в третьей четверти. Чинн провел 13 отборов и ведет всех новичков с 86.

Кристиан Маккафри (травмы четырехугольника и плеча) внесен в список сомнительных на 14-й неделе. Он сыграл только три игры в этом сезоне из-за травм. На 12-й неделе Майк Дэвис провел 79 ярдов розыгрыша (55 рывков). В этом сезоне он является одним из трех бегунов с 50 с лишним приемов (52). DJ Мур находится в списке COVID-19 и пропустит игру против Денвера. У Робби Андерсона было четыре улова на 94 ярда и ловля TD на 12-й неделе. Ему нужно 88 ярдов для его первого сезона в 1000 ярдов в карьере.

Что нужно знать о Бронкосе

Между тем, «Денвер» проиграл «Канзас-Сити Чифс» 22-16 на 13-й неделе. Дрю Лок провел перехват за 24 секунды, чтобы закрепить поражение. У него был 151 ярд передачи, два TD и два перехвата. Оба его результативных паса достались Тиму Патрику. В трех последних выездных играх у него было три приема TD. «Бронкос» вступают в матч с «Денвером», выиграв четыре из пяти встреч за все время.

На прошлой неделе Мелвин Гордон бросился на рекорд сезона в 131 ярд. У него более 80 ярдов в двух из трех игр. Гордон имеет 685 ярдов в этом сезоне и является одним из двух раннинговых защитников с более чем 600 ярдами в каждом из последних шести сезонов. Ной Фант сделал рекордные в карьере 44 улова и стал первым тайт-эндом в истории Денвера с 40 с лишним уловами в каждом из первых двух сезонов.

Как сделать выбор Пантеры против Бронкос

Модель смоделировала «Пантеры против Бронкосов» 10 000 раз, и результаты уже получены. Она отклоняется от общей суммы, а также генерирует выборку разброса точек, которая используется более чем в 50% симуляций. Вы можете увидеть выбор только на SportsLine.

Так кто же побеждает Пантеры против Бронкос? И какая сторона разброса встречается более чем в 50% симуляций?Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, с какой стороны развернуться в игре «Бронкос против пантер», чтобы прыгнуть в воскресенье, и все это от модели, которая входит в 14-ю неделю сезона НФЛ с невероятным результатом 116-76.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!