Праздник урожая

08.09.2021

За день до праздника урожая местный лидер коренных американцев накладывает «проклятие» на мероприятие, потому что Лесли отказывается подчиняться его требованиям. За день до праздника урожая местный лидер коренных американцев накладывает «проклятие» на мероприятие, потому что Лесли отказывается подчиняться его требованиям. За день до праздника урожая местный лидер коренных американцев накладывает «проклятие» на это мероприятие, потому что Лесли отказывается подчиняться его требованиям.

  • Директор
  • Директор

Посмотреть производство, кассовые сборы и информацию о компании

Посмотреть производство, кассовые сборы и информацию о компании

Посмотреть производство, кассовые сборы и информацию о компании

Фото 82

Лучшие актеры

  • Директор

Посмотреть производство, кассовые сборы и информацию о компании

Сюжетная линия

  • TV-PG

Вы знали

Том Хэверфорд: Это ваша вина, что Лил Себастьян пропал.

Джерри Гергич: Вы были тем, кто должен был следить за ним.

Эйприл Ладгейт: Джерри, не могли бы вы заткнуться? Я не слышу себя, не разговаривая с Энди.

Энди Двайер: Рон, я не знаю, что я сделал не так.

Эйприл Ладгейт: Рон, скажи ему, что он глуп.

Рон Суонсон: Ой, заткнитесь все! Энди, Эйприл злится, потому что ты сказал «Потрясающий соус» вместо «Я тоже тебя люблю». Эйприл, он любит тебя, так что перестань быть ребенком. Том, мы все знаем, что ты потерял Лил Себастьяна. Джерри, тебе не следовало зарываться лицом в торты-воронки. Теперь вы все извиняетесь.

Отзывы пользователей 1

Этот эпизод - большой эпизод. Мало того, что наконец-то начнется Фестиваль урожая, к чему стремится сезон с момента открытия сезона, но, что более важно, он представляет маленького Себастьяна. Миниатюрная лошадь, которую считают вторым пришествием Иисуса Христа. Когда Департамент парков узнает, что на фестивале будет присутствовать Маленький Себастьян, все впадают в восторг и ликование. Мне больше всего нравится реакция Рона, который подпрыгивает и хихикает, как ребенок в кондитерской. Кажется, все ЛЮБЯТ маленького Себастьяна, кроме Бена, который просто не понимает, о чем идет речь. «Я не понимаю. Совсем. Это что-то вроде маленькой лошади, я имею в виду, чего мне не хватает? Я с ума сошел?»

Кажется, все идет гладко, пока не распространилась молва о том, что сайт проклят из-за пропажи Маленького Себастьяна. Весь эпизод вращается вокруг того, как Лесли пытается не допустить, чтобы фестиваль превратился в полную катастрофу, а остальная часть отдела ищет пропавшую крошечную лошадку.

Из этого эпизода можно извлечь так много интересного: Кен Хотейт возится с белыми людьми; Энди не говорил «Я люблю тебя» еще в апреле; Донна дает Энн совет по поводу свиданий; а Бен и Лесли задорно (это слово?) флиртуют друг с другом, делая вид, что стреляют из своих рук лазерами. Этот эпизод доставляет массу удовольствия и создает отличный финал, который я не буду портить, но он является одним из моих любимых финальных кадров в любом эпизоде ​​Парков.

Небольшое примечание: одна из проблем, с которыми я столкнулся в третьем сезоне, заключается в том, что основная арка сезона заканчивается слишком рано. Удивительно, но сезон не теряет своей динамики, несмотря на отсутствие основной арки, которой можно было бы следовать до конца сезона. В этом сезоне впереди еще больше классических серий о Парках, так что следите за обновлениями!

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!