Лучшие покерные сайты PayPal в 2021 году

08.09.2021

К концу 2016 года количество пользователей мобильных телефонов превысило 4,8 миллиарда, а количество электронных кошельков продолжает расти невероятными темпами, при этом Paypal находится на переднем крае. Основанная в 1998 году, PayPal была одной из первых систем онлайн-платежей,которая предложила удобный способ перевода денег онлайн любому человеку во всем мире.

Они продолжают улучшать его функции безопасности и простоту использования, что впоследствии делает его одним из гигантов индустрии электронных кошельков.

Вот лучшие покерные сайты в 2021 году, которые принимают PayPal:

Покерные сайты, принимающие PayPal

888 Покер

  • Многочисленные варианты оплаты
  • Огромное количество турниров
  • VIP и программа лояльности

Обладая более чем двадцатилетним опытом работы в сфере платежных услуг, PayPal является одной из самых уважаемых систем онлайн-платежей на планете. PayPal считается одним из самых безопасных и надежных решений для электронных платежей.Вы найдете PayPal доступным в сотнях покер-румов как для пополнения, так и для снятия средств.

Одна из причин, по которой сайтыонлайн-покера PayPalтак популярны, заключается просто в том, что они являются одними из наиболее широко используемых. Если вы когда-либо покупали что-либо в Интернете, скорее всего, вам заплатили за эту покупку через PayPal. Естественно, покерные операторы всегда ищут способы сделать жизнь своих игроков максимально простой, и принять вариант оплаты, который, вероятно, уже есть у большинства игроков, не составляет труда.

Игра в онлайн-покер с PayPal в США

PayPal недавно отменил свою политику запрета на азартные игры, которая использовалась в течение многих лет, и это открыло возможность играть в онлайн-покер на покерных сайтах, дружественных PayPal. Внесение депозита и снятие средств всегда было сложной задачей для большинства игроков в онлайн-покер, но теперь все изменилось.

Однако это полностью зависит от того, где вы живете и на каком покерном сайте пытаетесь играть. После принятия Закона о борьбе с незаконными азартными играми в Интернете (UIGEA) в 2006 году, обработка платежей на сайты и с сайтов азартных игр, которые действуют незаконно, стала незаконной. Это означает, что вы не увидите PayPal в качестве варианта депозита на любых сайтах онлайн-покера, работающих в штатах США, где азартные игры онлайн являются незаконными. Однако это означает, что PayPal работает в таких штатах, как Нью-Джерси, Невада, Делавэр и Пенсильвания, которые на данный момент являются единственными законными штатами в США, когда речь идет об онлайн-гемблинге.

Некоторые из популярных покерных сайтов США, которые принимают PayPal в качестве метода депозита и вывода, включают WSOP (Невада и Нью-Джерси), 888poker (Нью-Джерси), а также онлайн-покер Caesars, 888, Golden Nugget, Harrah's и Betfair в Нью-Джерси. номера. Все эти сайты являются онлайн-покер-румами с самым высоким рейтингом в Соединенных Штатах, но игроки имеют доступ ко многим другим покерным сайтам PayPal, которые мы не перечислили.

Безопасность на сайтах онлайн-покера PayPal

Начнем с того, что PayPal имеет отличную репутацию не только потому, что он предлагает отличные услуги по всему миру, но и потому, что он сотрудничает только с онлайн-покер-румами, которые легальны и безопасны в использовании. Тем не менее, любой онлайн-покер-рум, который принимает PayPal в качестве способа оплаты, должен быть проверен на соответствие стандартам безопасности компании.

Кроме того, в Соединенных Штатах существует некоторый надзор со стороны правительства, цель которого - обеспечить безопасность всех легальных и регулируемых покерных сайтов в стране. Чтобы гарантировать это, власти по всей стране, включая правительства штатов, ввели в действие постановления и приняли законы, обеспечивающие безопасность всех средств и информации игроков. PayPal должен соблюдать эти законы, и в результате он предлагает исключительные услуги.

Почему вам стоит перейти на сайты для онлайн-покера, удобные для PayPal

Решение PayPal разрешить депозиты и снятие средств в онлайн-покере было одним из самых ожидаемых шагов в индустрии онлайн-гемблинга в США. Это произошло из-за преимуществ, которые платежный сервис может предложить игрокам в онлайн-покер. Некоторые из этих преимуществ включают:

  • Безопасность- В дополнение к стандартным функциям безопасности, которые он включает, PayPal предлагает большую конфиденциальность и лучшую защиту от кражи при игре в онлайн-покер. Финансовые данные игроков хранятся в защищенной системе PayPal, в которой используются новейшие технологии шифрования.
  • Скорость- PayPal переводит средства между счетами практически мгновенно, что экономит много времени игрокам и позволяет им погрузиться в свои любимые онлайн-игры в покер, не беспокоясь о них. Это стало возможным благодаря тому факту, что все, что необходимо для выполнения транзакции, - это адрес электронной почты и пароль - времена длинных форм давно прошли.
  • Надежность- платежный сервис позволяет пользователям связывать несколько банковских счетов, кредитных и дебетовых карт. Таким образом, вам никогда не придется отказываться от игры в онлайн-покер, потому что на одном из ваших банковских счетов не хватает средств.

Добавление средств на ваш счет PayPal

После создания учетной записи PayPal вам необходимо будет пополнить ее. Все, что вам нужно сделать, это войти в учетную запись и перейти к опции, которая позволяет вам пополнять свой баланс с вашего банковского счета, кредитной карты или дебетовой карты. Это так просто.

В качестве альтернативы PayPal также позволяет пользователям использовать остатки на банковских счетах или кредитные карты напрямую при внесении депозитов. Это еще больше упрощает задачу, когда вам нужно быстро пополнить свой счет в онлайн-покере с помощью PayPal.

Как внести депозит с помощью PayPal

  1. Создайте учетную запись PayPal, если у вас ее нет: Следуйте простым инструкциям на веб-сайте PayPal, чтобы создать учетную запись.
  2. Когда вы выбрали сайт для игры в онлайн-покер, создайте на нем свою учетную запись.
  3. Найдите PayPal в опциях депозита.
  4. Следуйте инструкциям на экране и выберите сумму, которую вы хотите внести. У вас уже должна быть эта сумма на вашем счете PayPal, если вы не решили связать свою учетную запись PayPal с вашим банковским счетом для прямого перевода.
  5. После того, как вы завершите депозит, указав всю необходимую информацию, вы получите сообщение, подтверждающее, что ваш депозит был обработан.
  6. Снова войдите в свою учетную запись, и она должна была быть обновлена ​​с учетом недавно добавленных средств.

Как вывести средства с помощью PayPal

  1. Найдите страницу кассы на своем покерном сайте и выберите PayPal в качестве метода вывода средств.
  2. Выберите сумму, которую вы хотите снять, и введите данные своей учетной записи PayPal.
  3. После того, как вы завершили и одобрили вывод, средства должны появиться на вашем счете PayPal в течение нескольких минут.

Бесплатное обслуживание

В отличие от других платежных сервисов, оплата в онлайн-покер-румах PayPal очень доступна. Сервис не взимает административных сборов, сборов за услуги или сборов за обработку. Кроме того, комиссии за транзакции обычно покрываются сайтами онлайн-покера, а не игроками. В некоторых случаях к вашей транзакции может применяться комиссия, но игроки сдерживаются ограничением суммы, которую они будут взимать.

Однако очень важно отметить, что, хотя сам PayPal не взимает со своих пользователей никаких комиссий при совершении платежей на сайты онлайн-покера, могут возникнуть другие сборы, особенно в зависимости от валюты, которую вы используете. Если вы находитесь в Соединенных Штатах, вам не о чем беспокоиться в этом отношении, если у вас нет банковских остатков в иностранной валюте.

Получение максимальной отдачи от сайтов для онлайн-покера PayPal

Сама по себе PayPal уже предлагает игрокам в онлайн-покер массу удивительных преимуществ и большую ценность. Тем не менее, в зависимости от того, какой онлайн-покер-рум вы выберете, вы можете получить гораздо больше пользы от использования PayPal в качестве предпочтительного метода оплаты. Все лучшие онлайн-покер-румы уже предлагают игрокам несколько замечательных функций, в том числе бонусы на депозит и рекламные акции. Использование этих бонусов и рекламных акций позволит вам значительно увеличить размер вашего банкролла, и это не только позволит вам больше играть в ваши любимые онлайн-игры в покер, но и даст вам больше денег, которые можно потратить вне игровых сессий. В конце концов, цель игры в онлайн-покер - не только развлечение, но и выигрыш.

Частые вопросы по Paypal

Абсолютно ничего. Создать учетную запись можно быстро и бесплатно, так что вы сразу же приступите к работе.

Конечно, PayPal - один из самых безопасных способов оплаты в Интернете, который работает как система онлайн-платежей с 1998 года.

Самые популярные покерные сайты в США допускают PayPal как вариант депозита и вывода средств. Мы всегда будем записывать, какие способы оплаты принимает веб-сайт в наших обзорах, однако, если вы посетите какой-либо сайт онлайн-покера, вы также можете проверить это самостоятельно, посмотрев на значки брендов, которые обычно можно увидеть на главной странице.

Если вы закончили играть в онлайн-покер и хотите обналичить свой выигрыш, вы можете сделать это почти мгновенно с помощью PayPal.

Нет никаких лимитов на расходы и снятие средств, потому что это все реальные деньги. К вашей учетной записи могут быть применены ограничения по умолчанию после того, как вы ее создали, но вы можете легко удалить это в параметрах своей учетной записи.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!