PayPal возвращается на сайты азартных игр и покера в США

08.09.2021

PayPal повторно вышел на рынок азартных игр США в качестве опции в Неваде, Нью-Джерси и Делавэре. Они проводят пробный запуск wsop.com, но в ближайшем будущем планируют добавить больше легальных покерных сайтов. Опять же, на данный момент это относится только к сайтам в Нью-Джерси, Неваде и Делавэре и не относится ко многим покерным сайтам, базирующимся за рубежом.

Однако рынок США часто меняется, и мы планируем обновлять эту страницу до тех пор, пока другие сайты не начнут предлагать PayPal в качестве опции.

Возвращение короля?

PayPal БЫЛ ведущим провайдером депозитов в онлайн-азартных играх в США с начала 2000 до конца 2002 года, но в конечном итоге покинул рынок до того, как законодатели США приняли Закон о борьбе с незаконными азартными играми в Интернете в 2006 году. Для PayPal это был относительно короткий срок, но их роль как поставщик платежей для покера, казино и сайтов ставок на спорт был настолько доминирующим в то время, что большинство считало, что их уход из онлайн-гемблинга обернулся гибелью для всей игровой индустрии США.

Однако это было не так, вскоре после того, как Neteller вмешался и продолжил работу. К сожалению, сама Neteller уйдет с рынка в 2007 году, но те из нас, кто присутствовал во времена PayPal, не слишком паниковали, когда Neteller покинул США. Каждый раз, когда онлайн-покер теряет один платежный процессор, кажется, что его сменяет другой. Основные методы теперь включают кредитные карты, банковские переводы и биткойны, которые становятся все более популярными для оффшорных сайтов.

PayPal продолжает совершать транзакции с азартными играми

Когда PayPal покинул рынок США в начале 2000-х годов, он не отказался полностью от рынка онлайн-гемблинга. Вместо этого PayPal сосредоточился на более прогрессивных странах (когда речь идет об онлайн-гемблинге), таких как Великобритания, Швеция, Финляндия, Дания, Италия, Ирландия, Испания, Португалия, Австралия и другие.

Для большей части мира PayPal остается лучшим вариантом для внесения депозитов на сайты онлайн-покера, и в последние годы компания более агрессивно расширяется в этот сегмент, поскольку онлайн-азартные игры становятся все более распространенным явлением.

Поскольку PayPal был одним из первых платежных систем, он был особенно осторожен, когда дело касалось законов об онлайн-гемблинге в США, и это одна из причин, по которой рынок остается лишенным компании за пределами регулируемых рынков в Невада, Германия и Нью-Джерси.

Как работает PayPal и что такое PayPal?

Если вы не знакомы с PayPal, это крупнейшая служба денежных переводов в мире. PayPal позволяет всем и каждому получать деньги в Интернете, будь то друзья, родственники, деловые контакты или посетители веб-сайтов. Они могут не только получать деньги в Интернете, но также принимать платежи по кредитным картам или eCheck.

Клиенты PayPal могут хранить эти средства, тратить их у продавцов, принимающих PayPal, переводить их другим, имеющим счета PayPal, или обналичивать средства банковским переводом ACH или бумажным чеком. Фактически, в США также можно получить дебетовую карту PayPal.которые вы можете использовать для снятия денег со своего счета PayPal в банкомате, или поскольку на нем есть символ MasterCard, вы также можете тратить свои средства PayPal везде, где принимаются карты MasterCard. Сегодня тысячи продавцов принимают PayPal, включая Godaddy и Moniker для регистрации доменов, United и Southwest для авиабилетов, Tiger Direct для компьютеров и электроники, и мы упоминаем лишь несколько из десятков тысяч продавцов, принимающих PayPal, чтобы показать, как мейнстрим PayPal стал. PayPal является предпочтительным платежным процессором для большинства пользователей знаменитого сайта электронной коммерции eBay.

Право собственности и успехи PayPal

PayPal был настолько полезен для онлайн-транзакций, что eBay решил приобрести эту услугу в 2002 году. PayPal изначально был результатом слияния старых интернет-компаний X.com и Confinity.

После того, как eBay приобрела PayPal в 2002 году, владельцы решили убрать PayPal с рынка онлайн-гемблинга, потому что не знали, как изменится законодательство, касающееся онлайн-гемблинга в США.

Несмотря на то, что он не выиграл от онлайн-гемблинга в США, PayPal поднялся до новых высот благодаря владению eBay и теперь работает в 190 странах, имеет 152 миллиона активных учетных записей и работает в более чем 30 различных валютах с местными офисами в 13 разных странах. Их компания делает бизнес на миллиарды долларов каждый год.

PayPal возвращается в покер в США

Поскольку PayPal является гигантом онлайн-торговли, можно ожидать, что компания не торопится возвращаться в пространство онлайн-игр, но это было бы недальновидно.

PayPal на самом деле испытывает жесткую конкуренцию со стороны платежных систем, таких как Cash.app by Square, и даже криптовалют, таких как биткойн, поэтому для компании важно максимизировать ценность везде, где она может ее найти.

PayPal также является крупным игроком в сфере онлайн-гемблинга в остальном мире, поэтому само собой разумеется, что компания надеется вернуться на рынок США. PayPal даже экспериментировал с системой онлайн-платежей в Китае, где Интернет еще более жестко регулируется, чем в США.

Есть неплохой шанс, что PayPal в ближайшие несколько лет предпримет широкомасштабное противодействие онлайн-покеру в США и может даже помочь подтолкнуть несколько штатов к легализации и регулированию игры.

Однако ситуация в отношении онлайн-покера в США постоянно меняется, и мы рекомендуем вам продолжать проверять нашу страницу с законами о покере в США, чтобы получать последние обновления.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!