Без кейворда

08.09.2021

Онлайн-покер легален в нескольких штатах вот уже несколько лет, что дает игрокам возможность принять участие в увлекательных кэш-играх и турнирах. Есть множество захватывающих событий, которыми можно насладиться, и щедрых бонусов, которыми можно воспользоваться, и все это во время игры в безопасном и заслуживающем доверия месте для онлайн-игр.

Где в Америке легален покер на реальные деньги?

Если вы хотите легально сыграть в онлайн-покер на деньги, это возможно в нескольких штатах. Когда вы находитесь в этих областях, вы сможете войти на несколько сайтов, предлагающих различные кэш-игры и турниры:

  • Делавэр
  • Нью-Джерси
  • Невада
  • Пенсильвания

Играя в покер из любого из этих состояний, следует учесть несколько важных соображений. Во-первых, вы должны быть в состоянии доказать, что достигли возраста, разрешенного законом для участия в азартных играх в этом штате. Во всех вышеперечисленных областях разрешено играть в азартные игры в возрасте 21 года, и вам необходимо предоставить документы, удостоверяющие личность, чтобы подтвердить, что вы можете на законных основаниях участвовать в онлайн-играх в покер.

Существует также проблема технологии геолокации, которую должны использовать все легальные американские покерные сайты для сохранения своих лицензий. Вы не можете играть в покер онлайн, даже если вы являетесь резидентом легального государства, в котором покер действует. Эта технология невероятно сложна, и она будет знать, находитесь ли вы в другом месте.

Легальные кэш-игры и турниры по онлайн-покеру

Когда дело доходит до игры в кэш-игры на легальных сайтах онлайн-покера, вы сможете принять участие в играх безлимитного холдема и пот-лимитной омахи. Возможно, вас немного расстроит то, что вы не можете играть в более нишевые игры, такие как Razz или Seven Card Stud, но это еще не конец света. NLHE и PLO - самые популярные разновидности покера, и вы сможете найти множество интересных игр, к которым можно присоединиться.

Призы, доступные в легальных онлайн-турнирах по покеру, немного меньше, чем на офшорных сайтах, но все же доступны довольно щедрые выплаты. В Нью-Джерси призовые фонды достигли отметки более 100 000 долларов, и по мере того, как межгосударственный онлайн-покер становится все более популярным, выплаты также будут стремительно расти.

Игроки регулируемых покерных рынков также имеют возможность участвовать в престижных личных турнирах. Онлайн-портал World Series of Poker работает в нескольких штатах, и у игроков есть много шансов принять участие в сателлитах, которые принесут им участие в главном событии WSOP и других прибыльных дополнительных мероприятиях.

Получение бонусов в юридических покер-румах

Одна из замечательных особенностей игры в легальных онлайн-покер-румах в Америке заключается в том, что у вас будет доступ практически ко всем тем же акциям, которые вы найдете на оффшорных сайтах. Операторы стремятся вознаградить своих игроков, используя различные стимулы, такие как турнирные билеты, рейкбэк и бонусные деньги.

Каждая из этих акций предлагает вам уникальный способ увеличить свой банкролл и доставит вам немного больше удовольствия от игры в онлайн-покер. В справочнике на реальные деньги OnlinePokerAmerica вы можете узнать о лучших бонусах, доступных вам на легальных американских покерных сайтах.

Бонусы на депозит - это фантастика, если вы постоянный игрок, который еженедельно пополняет свой счет, и это помогает присоединиться к программе лояльности, чтобы вы могли зарабатывать кэшбэк и рейкбэк. Если вы в большей степени случайный игрок, существует множество предложений по фрироллам, которые позволяют вам участвовать в турнирах и бороться за меньшие призы без внесения бай-ина.

Возможное влияние Закона о проводке на легальные покерные сайты в США

В то время как на легальных сайтах онлайн-покера в Америке, кажется, все в порядке, Закон о проволоке может все нарушить. Офис юрисконсульта Министерства юстиции недавно обновил свое толкование Закона о электронных платежах, что может означать, что даже легальные покерные сайты будут заблокированы от обработки депозитов и снятия средств игроков.

При подготовке к этому игрокам рекомендуется изучить другие варианты банковского обслуживания, помимо кредитных карт, дебетовых карт и банковских переводов. Электронные кошельки и карты предоплаты являются полезными вариантами, поскольку нет прямой линии от игровых операторов к банковским провайдерам. PayPal - самый популярный вариант, но, поскольку сервис уже однажды покинул американский покерный рынок после Черной пятницы и только недавно вернулся, это не может быть беспроигрышным вариантом.

Neteller и Skrill - самые популярные провайдеры электронных кошельков для игроков в онлайн-покер по всему миру. Обе службы работают почти так же, как PayPal, поскольку они связаны с вашим банковским счетом. Если вы хотите совершить транзакцию на сайте онлайн-покера, вам нужно только ввести данные своего электронного кошелька. Электронный кошелек затем действует как посредник, снимающий деньги с вашего банковского счета или кредитной карты и пополняющий ваш счет в онлайн-покере.

Карты предоплаты - еще один удобный вариант. Их можно приобрести в Интернете или в обычных магазинах. Каждая из них имеет определенную денежную стоимость, и вы можете загрузить стоимость карты в свой онлайн-покер. Все, что вам нужно сделать, это ввести уникальный номер, присвоенный вашей карте, а также секретный PIN-код, который можно найти, соскоблившись с обратной стороны карты.

Криптовалюта тоже может проявить себя. Предлагая анонимный и децентрализованный банкинг, криптовалюты, такие как биткойн, предлагают фанатам онлайн-покера возможность безопасно и безопасно вносить депозиты и снимать средства без проверки со стороны банковских властей. С приближением изменений в Wire Act, сейчас самое подходящее время для инвестиций, если вы играете в покер.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!