По раскол

08.09.2021

В рамках проекта Unified Community Platform ваша вики была перенесена на новую платформу. Подробнее читайте здесь. Щелкните правой кнопкой мыши, чтобы вынуть его из гнезда. Работает только с топорами и мечами. Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда. Этот предмет можно получить с помощью следующих способов улучшения или рецептов продавца:.

Этот предмет выдается в качестве награды за следующие квесты :. Войти. Материал из Path of Exile Wiki. Перейти к: навигационный поиск. Уникальные предметы. Амулеты Ремни Кольца Колчаны. Нательные доспехи Сапоги Перчатки Шлемы Щиты. Утилита Life Mana Hybrid.

Категория: Уникальное украшение.

Скрытая категория: производные объекты. Меню навигации Пространства имен Страница Обсуждение. Просмотры Просмотр Просмотр истории исходников. Эта страница последний раз редактировалась 5 октября. Контент и материалы игры являются товарными знаками и авторскими правами соответствующих издателей и их лицензиаров.

Все права защищены. Этот сайт является частью Fandom, Inc. Контактная информация службы поддержки PRO. Яркая сила Яркая сила 4 Драгоценный камень Малигаро, возможно, ценил функцию выше формы, но это не подавляло его чутья на драматизм.

Стартовая сборка Ahn's Might Cleave Juggernaut - Хитрое руководство Одеало

Джек в коробке Джек в коробке 4 Предмет Поверните рукоятку, закройте глаза и молитесь богам о приятном сюрпризе. Этот драгоценный камень теперь ограничен 1. Влияет на все версии предмета. Интересные места: уникальные свадебные приглашения для уникальных свадебных потребностей. Цветные копиры можно найти здесь. Детские имена бывает сложно выбрать. Гигиенические чехлы на сиденья унитазов. Драматическая музыка рок.

Вампиры тоже люди. Напишите здесь стихи. Попробуйте эту викторину на фондовом рынке. Преподавание - благородная работа. Получите информацию о возврате налогов. Посмотреть портфолио. Посетите Блокнот. Отправить подарочные баллы.

Отправить электронное письмо. Начать. Com Нужна помощь? Нажмите «ввод» или щелкните, чтобы выполнить поиск по всему тексту.

Создать новый элемент. Лента новостей сообщества. Концентратор. Доска блога. Страница Plug. Сообщения форумов. Обсуждение. Заметив новичков. Я забыл свой пароль. Предполагаемый бюджет: низкий. Джаггернаут - один из лучших и самых популярных классов с тех пор, как классы Восхождения изменились в патче 3. Джаггернаут обеспечивает безумную защиту с большим запасом здоровья, генерированием заряда выносливости, а также невосприимчивостью к оглушению и замедлению.

Вдобавок ко всему, Джаггернаут обеспечивает потрясающий урон в секунду, что делает его чрезвычайно прочным и хорошо сбалансированным классом. Эта сборка, основанная на мечах Ahn's Might, идеально подходит для начальной сборки Лиги. Он обеспечивает хорошую защиту и нападение, не требуя дорогостоящих предметов. Мечи Ahn's Might, которые являются единственными необходимыми уникальными предметами в этой сборке, не должны стоить больше нескольких сфер хаоса и могут быть легко заменены любым уникальным или редким оружием с высоким физическим DPS во время фазы повышения уровня.

Это классическая сборка для рукопашного боя, которая позволяет атаковать любого босса с правильными вложениями в экипировку. Вы будете использовать полные заряды выносливости и постоянный бафф Fortify, что позволит вам сосредоточиться на нанесении урона в секунду своим навыком атаки Cleave. Рассечение имеет высокий базовый урон при использовании парного оружия, дает усиление Укрепления благодаря самоцвету Порога и обеспечивает приличное AoE.

Прокачка как Мародер плавная и легкая. Вам не нужно каким-либо образом изменять дерево навыков, поэтому вы можете сэкономить немного валюты на возмещении пассивов. Нет необходимости тратить собранную валюту во время прокачки, за исключением, возможно, покупки оружия каждые 15 уровней или около того.

Вы можете помочь Оуку уменьшить физический урон или убить всех бандитов за два дополнительных пассивных очка. Он также предоставляет камень поддержки первого уровня Multistrike, который может хорошо работать в вашей настройке Cleave.

Innsbury Edge - владение этим мечом должно легко привести вас к этапу картирования. Покупка у постоянных игроков на Odealo гарантирует лучшие цены и максимальную безопасность каждой транзакции. Ahn's Might Juggernaut - это бюджетная сборка, не требующая дорогостоящего снаряжения. Все предметы могут быть случайными редкими, а Ahn's Might является конечным оружием для этой сборки. Так как вы можете все время бегать с максимальным количеством зарядов ярости при использовании парного оружия и использовании уникального оскверненного камня Пацифизма.

Одеало - одна из крупнейших торговых площадок Path of Exile. Просмотр сообщений сотрудников Опубликовать ответ. Эта сборка уничтожает содержимое карты и построена очень оборонительно и основана на пассивном «Беспричинном насилии» от Восхождения гладиаторов. Чтобы масштабировать этот урон экспоненциально, мы используем множество методов, включая большое количество чистого физического урона, а не урона от оружия, урон по области, огненный голем, драгоценности, заряды ярости, Вестник пепла и ненависти.

Кроме того, нам обычно нужны большие запасы здоровья, физический урон, увеличенный урон и урон по области на наших редких драгоценных камнях. Приятно иметь другие бонусы к оружию. Если у вас проблемы с атрибутами или сопротивлением, вы также можете получить это на драгоценностях.

Увеличенная пиявка также является очень приятным дополнительным бонусом. В конце игры мы можем получить очень высокий DPS Axe с помощью vagan mastercraft. Мы также используем Soul Taker, потому что он позволяет нам не беспокоиться о проблемах с маной, а также позволяет нам зарезервировать другую ауру. Отправлено cookees 9 марта, PM. Цитируйте этот пост. Отправлено Cookees 10 марта, AM.

[3.2+] Взрывной раскалывающий / Разрубающий гладиатор. Безумная скорость, надежная защита и бюджет

Ух ты, эта сборка больная! Почему бы не использовать вращающиеся лезвия вместо прыжка? Черт возьми, если бы вы могли внедрить Vuln где-нибудь в сборку, это было бы довольно безумно. Конечно, вам, вероятно, не нужен буст дипов, но бросать вульн на БМ или богохульство или что-то в этом роде. Автор scalymanfish 10 марта, PM. TundrazaL Да, к сожалению, я не могу использовать вращающиеся клинки с двумя топорами, иначе я бы так и поступил! Думаю, если бы я смог достать пару перчаток с «проклятием врагов с уязвимостью при попадании», это было бы неплохо.

Отправлено Cookees 10 марта, PM. Эта сборка выглядит забавно. Я буду использовать это для своей второй сборки. Мне было интересно, можем ли мы использовать Earthquake вместо Cleave? Также у меня живот 5л. Будет ли это достаточно хорошо или BoR лучше всего подходит для этой сборки? Автор: akinunal, 10 марта, PM. Рассекайте атаки обеими руками, чтобы мы могли одновременно генерировать заряд выносливости и ярости из Outmatch и Outlast. В рамках проекта Unified Community Platform ваша вики была перенесена на новую платформу.

Подробнее читайте здесь. Рассечение - это рукопашная атака, которая наносит урон всем экипированным оружием противникам, находящимся на дуге градуса перед игроком.

Когда к обоим видам оружия применяется требование парного оружия, и каждое оружие наносит меньший урон.

Требуется топорный меч, двуручный топор или двуручный меч.

Этот предмет можно получить с помощью следующих способов улучшения или рецептов продавца:. Этот предмет выдается в качестве награды за следующие квесты :. Этот предмет можно купить у перечисленных продавцов NPC после выполнения следующих квестов :. Следующие самоцветы с порогом увеличивают Рассечение :. Следующие зачарования шлема влияют на Рассечение. Рассечение имеет следующие альтернативные эффекты умений:. Войти. Материал из Path of Exile Wiki. Перейти к: навигационный поиск. Работает только с топорами и мечами.

Щелкните ПКМ, чтобы вынуть камень из гнезда. Камни активных умений. Скрытая категория: базовые предметы. Меню навигации Пространства имен Страница Обсуждение.

Лучшие сборки чемпионов для лиги ограблений (PoE 3.12)

Просмотры Просмотр Просмотр истории исходников. Эта страница последний раз редактировалась 30 сентября. Контент и материалы игры являются товарными знаками и авторскими правами соответствующих издателей и их лицензиаров. Все права защищены. Этот сайт является частью Fandom, Inc. Контактная информация службы поддержки PRO. Чтобы пережить суровые зимы, нужно походить на лису.

Какая польза от власти, когда она просто накапливается на уже мощных? Щелкните правой кнопкой мыши, чтобы вынуть его из гнезда. Скорость атаки прорубания чар 1. Скорость атаки прорубания чар 2. Урон прорубания чар 1.

Path of Exile 3.7: Раскол Джаггернаута. Фармер лабиринта и валюты

Урон от зачарования Cleave 2. Область действия Enchantment Cleave 1. Область действия Enchantment Cleave 2. Ваш Cleave становится движущимся, демоническим когтем.

Теперь добавляет от 2 до 3 физического урона к атакам на уровне камня 1, от 75 до уровня камня Рассечение получает 1 дополнительную единицу радиуса каждые 3 уровня. Радиус действия больше не увеличивается. Если вы хотите попробовать эту сборку, делайте это на свой страх и риск. Мы настоятельно рекомендуем вам использовать одну из наших обновленных 3. Это руководство по сборке разделено на несколько страниц, чтобы оно не получилось слишком длинным, а также чтобы помочь вам лучше найти информацию, которую вы ищете.

В дополнение к текущей странице, на которой представлена ​​общая информация о сборке, а также есть раздел по выравниванию и часто задаваемые вопросы, у нас есть следующие страницы: Со смертью статиков в патче 3. Рассечение - одно из лучших умений для этой цели. Атака двумя быстрыми мечами позволяет нам строить критические удары. Мечи выбраны потому, что они, возможно, являются лучшим одноручным оружием, когда речь идет о билдах, основанных на критическом ударе. Это одна из сборок, для которой не требуются определенные предметы, и в нее можно играть как игрок стартовой лиги.

Самое замечательное в Cleave - то, что вы можете использовать его, начиная с уровня 1. Объединение урона от двух редких одноручных оружий проведет вас по всему контенту, если вы заменяете оружие на каждом уровне. Камень порога - это награда за квест Акт V, ограничение - 2, и он очень полезен. Он в основном обеспечивает бесплатный эффект Укрепления и значительно увеличивает область действия.

В атаке важно поддерживать Blood Rage. Передвижение с помощью Whirling Blades и группировки монстров с одного выстрела с помощью одного множественного удара Cleave - вот в чем суть наступательного стиля игры. Большое количество холодных критических ударов из-за того, что вы используете Ненависть, сокрушит и заморозит врагов. Сохранение Summon Ice Golem живым полезно для дополнительной точности и критического шанса. В обороне механика чрезмерной пиявки осталась неизменной.

Из-за того, насколько мощным он может быть в защите, мы сосредотачиваемся на создании огромного запаса жизни, а также имеем достаточно урона, чтобы мгновенно его похитить. Генерация дополнительного заряда выносливости от Джаггернаута даст нам несколько секунд невосприимчивости к физическому урону с помощью заклинания при получении урона Поддержка и установка камня Бессмертного призыва.

Что касается стиля игры, входя в новую зону, вы должны помнить, что вы не можете восстановить жизнь. Ударьте нескольких монстров, чтобы накопить лишнюю пиявку, прежде чем активировать Blood Rage. Для дополнительного урона по одной цели вы должны выпустить заряженное Знамя Ужаса и тотем Вождя предков.

Вы должны использовать Whirling Blades все время, из-за вашей высокой скорости атаки это более эффективно, чем бегать вокруг для мобильности. Это эндшпильная версия дерева пассивных навыков. Пассивная древовидная страница. На нашей странице «Восхождение, бандиты и могущество пантеона» подробно описаны все варианты выбора, которые вам необходимо сделать в этом отношении. Восхождение, Бандиты, Страница Пантеонов. Страница со ссылками на самоцветы.

Эти предметы обеспечивают хороший баланс между атакой и защитой и достаточны для борьбы с эндшпилем, хотя определенно есть возможности для улучшения. Убедитесь, что вы полностью прочитали страницу «Снаряжение, драгоценности и флаконы». Страница передач.

Прокачивать как Cleave легко. Имейте в виду, что радиус самоцвета увеличивается с увеличением уровня камня, поэтому вначале область воздействия будет намного меньше по сравнению с финальной стадией. Вы всегда можете прокачать какой-нибудь другой навык и позже переключиться на Рассечение, если захотите. С самого начала сосредоточьтесь на жизни в соответствии с действием. Никогда не думал, что это действительно сработает. Спасибо SkinnyMint за то, что пригласили меня. Мне это очень нравится, и если вы спросите меня, не куплю ли я повторно через несколько месяцев.

Поскольку Night Cleanse Teatox действительно очень помогает, он показал себя лучше всего. Меган Лебберт До и после моего 28-дневного teatox. Мне очень понравился чай токс. Это так вкусно. Я уверен, что следующий месяц поможет мне в достижении моих целей. Это действительно помогает при вздутии живота и пищеварении. Посмотри на мой новый животик.

Я не сильно изменил свой обычный распорядок, делая это. Сначала я был настроен скептически, но посмотрите сами! Очень доволен своим превращением. Это мои личные результаты. Сегодня утром мой пресс стал более выраженным, чем в первый день. Я бросил свою безумную привычку к кофе и выжил.

После питья Morning Boost у меня была отличная утренняя энергия. Ночью я спал лучше, и моя кожа выглядела такой яркой и свежей. Не говоря уже о том, что мои круги под глазами тоже стали светлее. Я определенно рекомендую это, так как уже нескольким людям у меня есть. Я определенно делаю этот Teatox еще раз перед свадьбой. Кейтлин Тилтон была очень довольна моими результатами после 28-дневного teatox.

В целом я довольно активен, но зашел в тупик, пытаясь улучшить свой имидж самостоятельно. Это был отличный старт. Мне также понравился утренний заряд, и он очень помог мне в работе дошкольной учительницей и поддержании моей энергии.

Руководство по сборке Cleave Ascendant (PoE Delirium 3.10)

Надеюсь, вы найдете мои результаты такими же потрясающими, как и я. Это действительно помогло мне избавиться от вздутия живота и в целом заставило меня чувствовать себя прекрасно. Я заменил свой кофе на Morning Boost, и это дало мне дополнительную энергию, которую я искал. Кейтлин Саенс: Вчера закончила мой 28-дневный teatox. Я не тренировался и не делал кардио один день в течение этих 28 дней. Я действительно просто позволил своему телу отдохнуть и избавиться от всех моих нездоровых привычек. Я чувствую себя намного лучше, и это стало началом моего пути в фитнесе.

Спасибо тонкому мятному чаю за правильное начало. Позже на этой неделе я опубликую обзор на YouTube. Джоди Спек: Я хотела поблагодарить вас за ваш замечательный продукт. Я был шокирован тем, как быстро я смог увидеть свои результаты. Когда я стал старше, я начал понимать, как тяжело поддерживать свое тело в форме, и я начал чувствовать, что у меня постоянно вздутие живота.

TeaTox был настолько простым, что мне не пришлось менять диету, чтобы увидеть результаты. После двух недель тренировок примерно 3 раза в неделю у меня, наконец, снова плоский живот. Я очень рекомендую этот Teatox. Перейдем к следующему пакету.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!