Руководство по ископаемым покемонам: Ультра Солнце и Ультра Луна

08.09.2021

Как тренер покемонов, который хочет поймать их всех, я знаю, что вы одержимы желанием заполнить свой покедекс и открыть для себя всех покемонов в мире. Но теперь вы даже хотите превзойти время и захватить существ из всех эпох существования. В данном случае - доисторический, древний покемон!

В настоящее время древних покемонов больше не существует. Однако вернуть их к жизни возможно. Некоторые из этих существ превратились в окаменелости, и их можно восстановить!

Это руководство научит вас получать и восстанавливать окаменелости в Pokémon Ultra Sun и Ultra Moon ( USUM ). Где их взять? Как их восстановить? В этом подробном руководстве вы найдете ответы на все вопросы!

Где взять окаменелости?

Окаменелости можно купить у старушки в ювелирном магазине Оливии в городе Коникони на острове Акала. Старуха продает пять окаменелостей пяти разных древних покемонов (в зависимости от вашей версии игры) по 7000 рублей за каждую. Примечательно, что вы можете купить только по одной окаменелости каждого вида.

В Pokémon Ultra Sun старуха в ювелирном магазине Оливии продает Обложку, Коготь, Спираль, Челюсть и Окаменелости Черепа. Старуха в ювелирном магазине Оливии продает окаменелости доспехов, куполов, перьев, корней и парусов. Старый янтарь нельзя получить в игре, но вы можете получить Аэродактиль в подарок в Деревне моряков.

Если вы хотите получить все упомянутые окаменелости, вы можете развести своих древних покемонов в эксклюзивной версии и обменять их на других древних покемонов, которых вы не можете получить в вашей версии игры. В противном случае вы можете обменять на них других своих редких покемонов онлайн.

Что такое ископаемые покемоны?

Виды покемонов, возрожденные из окаменелостей, следующие.

  • Кабуто (эволюционирует в Кабутопс)
  • Omanyte (превращается в Omastar)
  • Аэродактиль
  • Лилип (превращается в Крадили)
  • Анорит (эволюционирует в Армальдо)
  • Cranidos (эволюционирует в Rampardos)
  • Шилдон (превращается в Бастиодона)
  • Тиртуга (превращается в Карракосту)
  • Арчен (превращается в Археопса)
  • Тирант (эволюционирует в Тирантрум)
  • Амаура превращается в (Аврорус)

Какие окаменелости дают вам какого покемона?

Вот краткое изложение того, какие покемоны произошли от каких окаменелостей.

  • Ископаемое спираль: оманит
  • Ископаемое в куполе: Кабуто
  • Старый янтарь: Аэродактиль
  • Ископаемое ископаемое: Лилип
  • Ископаемое коготь: Анорит
  • Ископаемый череп: кранидос
  • Ископаемое доспехи: Шилдон
  • Ископаемое на обложке: Тиртуга
  • Ископаемое с плюмажем: архен
  • Окаменелость челюсти: Тирунт
  • Ископаемое паруса: Амаура

Наличие окаменелостей в "Ультра Солнце и Ультра Луне"

Старый янтарь недоступен в обеих версиях игры. Аэродактиля можно получить в подарок на острове Пони.

Окаменелости "Покемона Ультра Солнца"

1. Анорит

Ископаемое:коготь

Описание:Старый покемон типа рок / жук-креветка. Исследования говорят, что однажды возродившийся из окаменелостей, он не сможет процветать в море, потому что состав не такой, как в то время. На 40 уровне он превращается в Армальдо.

2. Кранидос

Ископаемое:Череп

Описание:Покемон каменного типа. В свое время он выжил в основном за счет того, что бил деревья и собирал упавшие ягоды. На 30 уровне он превращается в Рампардос.

3. Оманите

Ископаемое:спираль

Описание:Спиральный покемон рок / водного типа. В древние времена это существо переплывало океан, жадно пожирая планктон, куда бы оно ни направлялось. На 40 уровне он превращается в Омастара.

4. Тиртуга

Ископаемое:Обложка

Описание:Водный / каменный покемон-протечерепаха. Это существо считается предком большинства покемонов-черепах, существующих в настоящее время. На 37 уровне он превращается в Карракоста.

5. Тирунт

Ископаемое:челюсть

Описание:Покемон Королевского Наследника Рока / Дракона. Это разрушительный динозавр, который устраивает ужасные истерики всякий раз, когда ему что-то не нравится. На уровне 39 он превращается в Тирантрума, но только если тренируется в течение дня.

Окаменелости "Покемона Ультра Луна"

1. Амаура

Ископаемое:Парус

Описание:Тундровый покемон каменного / ледяного типа. Его окаменелости можно было найти в толстом льду в местах, где в старые времена не бродили жестокие хищники. На уровне 39 он превращается в авроруса, но только если тренируется ночью.

2. Арчен

Ископаемое:шлейф

Описание:Первый покемон-птица рок-типа / летающего типа. Считается, что он является предком всех птичьих покемонов в мире. На 37 уровне он превращается в Археопса.

3. Кабуто

Ископаемое:Купол

Описание:Покемон из каменных / водных моллюсков. Несмотря на то, что сейчас это ископаемое, его виды все еще процветают. Фактически, он сохранился и не изменился последние 300 миллионов лет. На 40 уровне он превращается в Кабутопса.

4. Лилеп

Ископаемое:корень

Описание:Покемон типа «Морская лилия», похожий на камень / траву. В древние времена это существо проводило большую часть своей жизни на якоре на скале на дне океана. Будучи практически неподвижным, он терпеливо ждал, пока ничего не подозревающие существа будут пойманы и проглочены им целиком. На 40 уровне он превращается в Крадили.

5. Шилдон

Ископаемое:броня

Описание:Покемон со щитом из камня / стали. Существо с особой броней вокруг лица. Очень слаб против атак сзади. На 30 уровне он превращается в Бастиодона.

Где я могу оживить ископаемых покемонов?

Когда у вас есть окаменелость, вы можете вернуть ее к жизни, восстановив в Центре восстановления окаменелостей. Центр восстановления окаменелостей расположен в лесу на 8-м шоссе.

Возле фургона с прицепом в Центре реставрации окаменелостей есть мужчина, который предложит вернуть ваши окаменелости к жизни. Просто дайте ему окаменелость, и он восстановит ее для вас. Вы можете проделывать этот процесс сколько угодно раз, пока у вас в сумке есть ископаемое.

Другие способы получить окаменелости

Если вы настоящий коллекционер окаменелостей, то есть другой способ собрать их много. Все, что вам нужно сделать, это отправиться на остров Афун Поке Пелаго и отправить своего компьютерного покемона на задание «Путь к охоте за редкими сокровищами».

Выполняя миссию «Путь к поиску редких сокровищ», ваш покемон получает шанс получить особые сокровища, такие как самородки, крышки от бутылок и, особенно, окаменелости!

Примечательно, что ископаемые, которые можно найти в миссии «Путь к поиску редких сокровищ», разнообразны и не связаны правилом исключительности версий. Это означает, что большинство, если не все, окаменелости можно найти на острове Афун в Поке Пелаго.

Какие ископаемые покемоны лучше всего подходят для сражений?

Собрать всех этих покемонов - одна цель, но вы можете быть заинтересованы в использовании некоторых из них в соревновательных битвах. Вот несколько ископаемых покемонов, которые вам следует использовать в битвах.

Омастар

По общему признанию, этим покемоном немного сложно пользоваться, но он может быть жизнеспособным. У Omastar потрясающая защита и особые характеристики атаки. К сожалению, этому мешает ужасающе низкая скорость. Он может преодолеть это, если у него есть способность Слабая броня. Эта способность делает так, что любая физическая атака снижает его показатель защиты, но повышает его скорость. Движение Shell Smash снизит его защиту и особую защиту, но резко повысит его атаку, специальную атаку и скорость. Можно поднять скорость Omastar и воспользоваться его специальной характеристикой атаки с его твердым водным бассейном и движениями типа Rock. Он даже может изучить несколько хороших движений ледяного типа, чтобы преодолеть свою 4-кратную слабость к травяным покемонам. Повышение показателя скорости будет происходить за счет защиты, но этот показатель настолько высок, что это не будет большим ущербом.

Рампардос

У этого покемона сокрушительный показатель атаки 165. Он может нанести серьезный урон своими физическими движениями, такими как Head Smash или Rock Slide. К сожалению, его статистика атаки - это все, что у него есть на самом деле. Рампардос довольно медленный, и его защита тоже оставляет желать лучшего. Как рок-тип, у него много общих недостатков. Если у него есть движение Endeavour, он может выжить, сделав большой ход достаточно долго, чтобы нанести большой урон. Это может позволить вам прикончить противника вашим следующим покемоном.

Археопс

У этого покемона довольно впечатляющие характеристики, в первую очередь его атака, особая атака и скорость. Он может использовать несколько довольно хороших движений рок и летающих движений, в первую очередь Rock Slide. К сожалению, у него есть серьезный недостаток - способность «Победитель». Когда его HP падает до половины, его атака и специальная атака уменьшаются до половины. Археопс может изучить Roost, который восстанавливает его HP. Однако его защита не очень высока, поэтому любая приличная атака, вероятно, может снизить его HP до половины. Лучше всего использовать этого покемона, чтобы нанести урон за короткое время, прежде чем заменять его.

Тирантрум

Статистика атаки и защиты этого покемона очень впечатляет. Его показатель скорости можно поднять, если его разводить с помощью движения Dragon Dance. Этот ход также повышает показатель атаки, делая Тирантрума еще более разрушительным. Его способность Strong Jaw может увеличить урон от укусов, а Rock Head может предотвратить урон от отдачи. Tyrantrum с Rock Head, использующий такие движения, как Dragon Dance и Head Smash, может стать страшным противником. Единственный покемон, у которого действительно есть шанс противостоять ему, будет могущественным типом феи.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!