Poker Central спасает Альянс игроков в покер из забвения

08.09.2021

Покерная компания, транслирующая онлайн-покер, Poker Centralприняла на себя управление Poker Players Alliance(PPA), чтобы создать ребрендинг покерной лоббистской организации - Poker Alliance.

В пресс-релизе поясняется, что:

«Poker Alliance будет озвучивать миллионы американцев, которые поддерживают расширение спортивного мира покера, в особенности игроков, стремящихся наслаждаться безопасными, хорошо регулируемыми и честными играми в бесчисленных местах и ​​форматах. Обновленная ассоциация будет уделять приоритетное внимание защите прав потребителей и прав штатов в контексте покера и интернет-игр ».

Poker Alliance принесет «новый вид активности»

Poker Alliance заявляет, что решение Верховного суда об отмене Закона1992 года о защите профессиональных и любительских видов спорта(PASPA) означает, что «покер готов к новому виду активности».

Бывший президент PPA Рич Мунипродолжит работу в Poker Alliance в качестве члена консультативного совета. Он прокомментировал:

«Я с большим оптимизмом смотрю на потенциал Poker Alliance по внедрению новых инноваций и нового набора навыков в борьбу за покер, обслуживая своих членов и потребителей в целом. Вместе с моими коллегами-советниками нового руководства я с нетерпением жду возможности выступать за великую игру в покер в рамках Poker Alliance ».

PPA борется за игроков в покер более десяти лет.

PPA существует с 2005 года, но приобрел известность после принятия Закона о борьбес незаконными азартными играми в Интернете(UIGEA) 2006 года, который привел к закрытию многих покерных сайтов в США.

В последующие годы он лоббировал реформу UIGEA на федеральном уровне при поддержке бывшего сенатора от Нью-Йорка Альфонса Д'Амато,бывшего тогда председателем .

Наступление Черной пятницыв апреле 2011 года, когда все оставшиеся крупные игроки в онлайн-покере были закрыты Министерством юстиции, и последовавший за этим крах Full Tilt, UltimateBetи Absolute Pokerдал организации новый импульс к жизни.

Несмотря на потерю некоторых из своих основных спонсоров, PPA продолжало лоббировать и сыграло практическую роль в долгом и трудном процессе возврата средств игроков, конфискованных правительством.

После того, как Министерство юстиции переосмыслило Закон о телеграфных связяхв письме из офиса юрисконсультаот 20 сентября 2011 года, PPA разделило свое внимание между реформой на федеральном уровне и поощрением штатов к принятию законодательства, легализующего онлайн-покер.

С тех пор в Делавэре, Неваде, Нью-Джерсии Пенсильваниибыли приняты законы об онлайн-покере, а многие другие штаты добились определенных успехов в предоставлении своим гражданам доступа к безопасному, регулируемому онлайн-покеру.

Однако в последние месяцы PPA переживает кризис финансирования после того, как в 2017 году крупный спонсор PokerStarsотказался от поддержки.

Исполнительный президент и десятилетний ветеран PPA, Джон Паппасушел со своей должности в феврале этого года, и PPA выглядело почти на скале.

Исполнительный директор Рич Мунипредпринял последнюю отчаянную попытку собрать 25 000 долларов с помощью краудфандинга для простых игроков в покер, но попытка провалилась, и игроки собрали только треть запланированной суммы.

Poker Central руководствуется видением основателя Кэри Каца.

Poker Central был основан заядлым игроком в покер, предпринимателем и филантропом Кэри Кацем.

2018 год пока что был хорош для Каца. Он оправился от короткого стэка с всего лишь 7 большими блайндами и обыграл Даниэля Негреану, Иссака Хэкстона, Брина Кенни, Ивана Луку, Джастина Бономои Сэма Гринвудаи выиграл PokerStars Caribbean Adventure Super High Roller.

$ 1500000первый приз , который он получил бы более чем достаточно , чтобы держать Poker Alliance в фонды в течение достаточно долгого времени.

Игроки в покер, возможно, лучше всего запомнили Каца благодаря вирусному видео о выдающейся раздаче на первом в истории турнире World Series of Poker 2014 годабай-ине Big One for One Drop с бай-ином в 1 миллион долларов.

Кац пошел ва-банк на префлопе против Коннора Дринана, у которого уобоих была пара тузов. На столе вышли четыре червы, и удача улыбнулась Кацу с червовым тузом.

Кац заработал состояние на ссуде на обучение, и с тех пор он вложил значительные суммы в популяризацию покера через Poker Central.

Его энтузиазм в покере в сочетании с его деловыми талантами позволили ему нанять не только самые громкие имена в покере для поддержки своего видения, но и некоторые из крупнейших покерных компаний. WSOPи PokerStars оба работали с Poker Central , который становится самым важным покер вещателем в мире.

Марк Бреннер возглавит Poker Alliance

Руководителем Poker Alliance будет «давний руководитель по развитию бизнеса и связям с правительством Марк Бреннер».

Благодаря управленческим и лоббистским навыкам Бреннера, подкрепленным Ричем Муни и Джоном Паппасом в консультативном совете, предпринимательское чутье Каца действительно должно произвести что-то новое из пепла PPA.

Политическое лоббирование покера станет намного интереснее.

Джосс Вуд

Джосс получил степень по английскому языку в Университете Бирмингема, а также получил степень магистра в области организационного развития в Университете Манчестера. Хотя его основное внимание уделяется международным регулируемым рынкам онлайн-гемблинга, Джосс также следит за легальной индустрией онлайн-гемблинга в Нью-Джерси и много пишет о ставках на спорт. Ранее он работал редактором Poker Industry Pro, служил в британской армии, работал в сфере бизнеса и финансов, а также профессионально играл в онлайн-покер в течение семи лет.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!