Рейтинг: 10 величайших охотников за головами в Звездных войнах

08.09.2021

Топ-10 величайших охотников за головами в "Звездных войнах"

Охотники за головами. Вселенная Звездных войн усеяна ими. Некоторые из них хороши в том, что они делают, а некоторые нет. Некоторые вдохновили приведенный ниже список, а некоторые, ну, не смогли заставить собаку перевернуться. А некоторые, ну, я думаю, вы поняли.

Охотники за головами и «Звездные войны» идут рука об руку. Они путешествуют по галактике, выполняя работу за деньги, при этом обычно избавляя вселенную от существ, которых, вероятно, вообще не должно быть там. Из многих хороших охотников за головами некоторые считаются лучшими из лучших. И если у вас есть минутка, я бы хотел их вам принести.

Вот 10 величайших охотников за головами в «Звездных войнах».

10. Базин Нетал

Если вас удивит, что Базин Нетал в этом списке, вы, вероятно, видели только ее короткую эпизодическую роль в «Пробуждении силы». Однако, если вы прочитали «Идеальное оружие», вы точно знаете, почему она здесь. «Идеальное оружие» показывает Базин Нетал, что она есть на самом деле… Идеальное оружие.

Базин осиротела в очень молодом возрасте. После того, как она осиротела, она была доставлена ​​в Дельфи Клода и обучена нескольким видам боя. Ее обучение вкупе с ее собственными склонностями к насилию превратили ее в существо, способное на ужасные вещи. Это было так много, что, когда представилась возможность, она убила Дельфи Клоду… того же человека, который спас ее от жизни в одиночестве.

9. Денгар

Вы, наверное, узнаете Денгара как одного из многих охотников за головами, появившихся в «Империи наносит ответный удар»? Неслучайно его позвали, когда за голову Хана Соло назначили награду.

Денгар безжалостен и уродлив. Он жестокий, жестокий и без труда пачкает руки, если этого требует работа. Он начал работать во время Войн клонов и продолжал хорошо работать после их завершения. Как и многие другие в этом списке величайших охотников за головами в списке «Звездных войн», Денгар не всегда работал в одиночку. Он объединился с такими, как Боба Фетт, Асажж Вентресс и другими, если работа приносит достаточно денег.

8. Эмбо

Эмбо отличается от других в этом списке в том смысле, что он присоединится к тому, кто платит ему больше всего. Это означает, что в прошлом он был на стороне джедаев, ситхов, других охотников за головами и даже невинных людей, ищущих защиты.

Однако не его мировоззрение отделяет его от других в этом списке. В отличие от большинства других, его навыки охотника за головами не связаны с его пониманием сложных технологий. Напротив, его навыки проистекают из его понимания самого себя. Эмбо - одно из самых физически впечатляющих существ в «Звездных войнах»… то, что он использует во всех своих интересах.

7. ИГ-88

Наверняка к настоящему моменту вы смотрели или хотя бы слышали, насколько велико шоу «Мандалорианец» на Disney Plus? Шоу не только близко знакомит с миром «Звездных войн», но и показывает, почему дроидов IG так боятся.

IG-88 впервые появился во время «Империи наносит ответный удар» и сразу же приобрел достойный внимания поклонник. Он появился вместе с товарищами по охоте за головами Бобой Феттом, Босском, Денгаром, Цукессом и некоторыми другими, и ему было поручено привлечь Хана Соло. Хотя это и не показано в оригинальной трилогии, IG-88 способен уничтожить целый флот врагов с помощью его быстрое рисование, его игольчатая точность и его готовность сделать все возможное, чтобы выполнить свою работу.

6. Босск

У очень немногих существ в галактике есть все, что нужно, чтобы противостоять вуки и победить его в бою. Босск - одно из таких существ. Босск - трандошан, и как трандошан, он грозен в рукопашном бою, более чем способен обращаться с любым оружием и является одним из величайших охотников за головами в «Звездных войнах».

Вместе с Оррой Синг, Босск отвечал за обучение Бобы Фетта большей части того, что он знает. Босск был настолько предан ребенку, что, если его просили, всегда делал все возможное, чтобы добиться успеха. По мере того, как Боба рос, он и Босск присоединились к Гильдии Охотников за головами и быстро закрепились как два лучших из них.

5. Орра Синг

В то время как многие из величайших охотников за головами в «Звездных войнах» изо всех сил стараются не причинить вреда или убить невиновных, Орра Синг этого не делает. Она безжалостна и уникальна. Из-за этого она безмерно популярна среди подонков в «Звездных войнах». Со временем она присоединилась к таким, как Кэд Бэйн, Хондо Охнака, Боба Фетт, Джанго Фетт, Эмбо и многие другие. Однако не позволяйте ее мировоззрению вводить вас в заблуждение. Орра никому не верна. Если представится возможность, в которой Орра выиграет за счет союзника, она воспользуется ею, не задумываясь.

Если все это не убеждает вас в ее месте в этом списке, запомните это. Орра Синг с помощью Босска обучила и вырастила Бобу Фетта, чтобы он стал одним из главных охотников за головами в галактике.

4. Джанго Фетт

Нет ни одного охотника за головами, который мог бы похвастаться тем, чем может похвастаться Джанго Фетт. Граф Дуку не только заплатил Джанго Фетту миллионы кредитов, чтобы тот стал генетическим шаблоном Армии клонов, но и подарил одного из клонов своему сыну. Конечно, этим Клоном станет Боба Фетт.

Джанго никогда не должен был быть таким популярным, как его сын Боба. Он не может быть таким. Однако то, чем он был, было эффективным. Помимо того, что его наняли убить королеву Амидалу, Джанго также успешно захватил Оби-Вана Кеноби и Избранного, Энакина Скайуокера.

3. Асажж Вентресс

Когда-то ученица лорда ситхов Дарта Тираннуса, Асажж Вентресс была одной из самых страшных убийц в галактике. После того, как Тираннус изгнал ее, Вентресс начала заниматься охотой за головами и оставалась там большую часть своей жизни.

Асажж Вентресс уникальна в мире охотников за головами из «Звездных войн» благодаря своему выбору владеть двумя световыми мечами и использовать свои Силовые способности. Из-за этого ее любили работодатели и ненавидели соперники. В конце концов, использование обоих давало ей небольшое преимущество перед всеми, кто ее окружал.

Асажж была быстрой, смертоносной и, если ей давали малейшие шансы на успех, выполняла все задания, за которые бралась.

2. Кэд Бэйн

Если когда-нибудь понадобится доказательство поговорки «никогда не суди о книге по ее обложке», Кэд Бэйн - это правда. Кэд Бэйн выглядит как неудачный научный эксперимент. Он дышит через специальное устройство, предназначенное для предотвращения использования на нем Силовых Способностей. Его голос звучит так, будто он заядлый курильщик. Кэд Бэйн носит костюм, который принадлежит Дикому Западу, и у него пронзительные красные глаза. Однако за всем этим скрывается один из величайших охотников за головами в «Звездных войнах». Кэд Бэйн настолько плодотворен в своем ремесле, что заработал себе репутацию лучшего охотника, если в этом замешаны джедаи.

Кэд Бэйн настолько же смертоносен, насколько и странно выглядит. Таким образом, о нем часто думают первым, когда появляются необычные награды.

1. Боба Фетт

Очень немногие персонажи кино когда-либо становились такими популярными, имея так мало экранного времени, как Боба Фетт. На протяжении всей оригинальной трилогии Боба Фетт произнес в общей сложности 27 слов и появляется чуть более 6 минут. Даже имея маленькое экранное время, Джордж Лукас знал, что у него есть кто-то особенный, и продавал это дерьмо.

Боба Фетт, возможно, самый известный из величайших охотников за головами из «Звездных войн», и не зря. Он породил нашу любовь к мандалорцам, у него был один из самых жестоких взглядов, которые когда-либо видели кинозрители, он управлял одним из самых крутых кораблей в «Звездных войнах» и доставил награду, которую другие величайшие охотники за головами в «Звездных войнах» не смогли. Проще говоря, без него этого списка не было бы.

И это все. Топ-10 самых великих охотников за головами в «Звездных войнах». Что вы думаете? Кто вошел бы в список ваших лучших охотников за головами в списке «Звездных войн»?

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!