Реальные истории о покере, которые вас вдохновят

08.09.2021

Эти истории показывают, как с правильным мышлением некоторые из лучших игроков мира превзошли все шансы - от игры за столами как в офлайне, так и за столами.

Эндрю Бадекер

Эндрю начал играть в покер так же, как и большинство людей - в обществе, с друзьями. После стабильной победы он решил начать играть онлайн.

Это был важный познавательный опыт, который позволил Эндрю проверить реальность. По его собственным словам, ему «надрали задницу».

Но его страсть к покеру росла, а его навыки развивались благодаря упорству и учебе. Какое-то время он разделял свое время между учебой, подработкой и игрой в онлайн-покер как можно больше.

Это была крупная победа, которая все изменила. Заработав 7000 долларов за один вечер, он решил бросить работу и учебу, чтобы заняться покером в качестве полноценной карьеры.

Его родители не одобрили этого и даже вышвырнули его из дома. Но Андрей продолжал играть онлайн.

В 2010 году покерная карьера Эндрю пошла вверх, когда он заработал около 70 000 долларов в семи турнирах. Только его выигрыши в 2011 году превысили 800000 долларов.

Распроданный! Спасибо всем, кто вложился и поверил в меня. И особая благодарность всем сомневающимся. С нетерпением жду возможности наказать вас.

- Эндрю Бадекер (@Andrewbadecker) 5 июля 2017 г.

Продолжающийся успех не только улучшил финансовое положение Эндрю, но и помог его родителям понять его потенциал и любовь к игре; Вскоре после этого они приветствовали своего сына покерной звезды дома.

Сегодня Эндрю продолжает доминировать в онлайн-покере, заработав в общей сложности 1 933 180 долларов США по состоянию на май 2019 года.

Аннетт Обрестад

Если вы ищете ракетную поездку к покерной славе, обратите внимание на Аннет Обрестад.

Начав играть в покер в молодом возрасте, Аннетт развила свой банкролл, выигрывая фриролл-турниры, постоянно играя за онлайн-столами и оттачивая свои навыки под онлайн-псевдонимом «Annette_15».

Ее выигрыши были ошеломляющими: только с сентября 2006 года по февраль 2007 года ей удалось выиграть в общей сложности 836 000 долларов.

Ее талант и уверенность в себе также быстро развивались. В июле 2007 года она выиграла соревнование на 180 человек с бай-ином $ 4, во время которого она заявила, что посмотрела свои карты только один раз, что доказывает, насколько важно хорошо играть на своей позиции и обращать внимание на других игроков за столом. .

Позже, в сентябре 2007 года, ее карьера резко выросла, когда она побила два мировых рекорда на одном соревновании. Победа в главном турнире World Series of Poker Europe за день до ее 19-летия принесла ей 1 000 000 фунтов стерлингов, что является самой высокой выплатой среди женщин-игроков за всю историю.

Эта победа также сделала ее самым молодым человеком, когда-либо выигравшим браслет World Series of Poker.

Том Дван

Том Дван - еще один отличный пример успеха онлайн-покера среди любителей и профессионалов, благодаря его интенсивному изучению игры.

Он начал играть в покер в 2004 году, имея банкролл всего в 50 долларов, затем сделал решительный шаг и бросил колледж, чтобы стать постоянным игроком в покер в возрасте 17 лет.

Его карьера началась медленно. Но после четырех лет накопления опыта он выиграл более 5,4 миллиона долларов и стал крупным игроком в покере с высокими ставками - доказательство того, как упорство может привести к большому успеху.

Только что принял участие в моем первом турнире на wsop за довольно долгое время.

Собираюсь попробовать и выиграть

- Том Дван (@TomDwan) 26 июня 2019 г.

Способность Тома видеть потери в более широкой картине была важна. Например, перед чемпионатом мира по покеру 2007 года Дван утверждал, что потерял 2 миллиона долларов из своего банкролла в 3 миллиона долларов, но восстановился в течение года.

Отношение Тома к риску также иллюстрируется его так называемым «вызовом на миллион долларов».

Дван поспорил с любым игроком в онлайн-покер, что после 50 000 игр он будет впереди. Если да, то его противник должен был заплатить 500 000 долларов. Если сам Дван был позади, он согласился, что его оппоненту заплатят 1,5 миллиона долларов.

Позже задача переросла в так называемый «Durrr Million Dollar Challenge» (названный в честь онлайн-пользователя Двана), живой хедз-ап турнир на 500 раздач.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!