Причины, по которым некоторых женщин всегда отвергают мужчины

08.09.2021

Каждая женщина, читающая это, должна прямо сейчас задуматься о моделях свиданий не только для себя, но и для своей группы друзей. Разве не вызывает недоумение то, что некоторым женщинам невероятно везет на свиданиях, а другие почти всегда отвергаются мужчинами, за которыми они гонятся?

Некоторые из моих подруг практически никогда не были одинокими. В тот момент, когда они появляются, их подбирает новый отличный парень. У них не только нет проблем с посадкой человека, но они также поддерживают интерес своих мужчин.

Другие мои подруги холосты по своему выбору. По сути, их никогда не отвергают. Они ходят на свидания, их хотят многие, и если кто-то кого-то отвергает, так это они отвергают мужчин - редко наоборот.

А еще есть женщины, которых, кажется, всегда отвергают. Эти женщины могут быть не одиноки по своему выбору, а если и так, то только из-за страха быть отвергнутым. Похоже, что их модель такова, что даже если они приземлят человека, он быстро потеряет к ним интерес. Или, похоже, они даже не могут заинтересовать мужчину в первую очередь, поскольку им всегда отказывают, когда они пытаются преследовать кого-либо.

Если это похоже на вас, продолжайте читать, потому что решение положить конец этой модели отказа может быть проще, чем вы думаете. Вот 6 причин, по которым вас всегда отвергают интересующие вас мужчины, и что вы можете с этим поделать:

1. Вы не даете закону средних чисел возможности творить чудеса.

Другими словами, вы недостаточно стараетесь - ни на милю. Если мужчины много раз отвергали вас и у вас развился страх быть отвергнутым, возможно, вы все вместе избегаете мира свиданий.

Закон средних чисел показывает, что чем больше «нет» вы испытаете, тем ближе вы подойдете к «да». Это магия вероятности. Другими словами, чем больше свиданий у вас не получается, или чем больше раз вас отвергают, тем ближе вы к поиску того, с кем у вас получится.

Если вы не выставите себя напоказ, вы останетесь далеко от этого желанного «да». Мистер Райт не собирается стучать в вашу дверь, пока вы смотрите " Очень странные дела" на Netflix, спрашивая вас, может ли он одолжить чашку сахара. Никто этого больше не делает. Извините, но вам на самом деле придется выходить, встречаться с людьми, смахивать вправо и быть открытыми для встреч с мужчинами, которые могут не быть вашим типичным типом. Просто будь открытым и там, перестань прятаться, и это произойдет.

2. У вас есть приложение для отказа

Если вы привыкли к тому, что вас отвергают и игнорируют, вы можете подсознательно искать отказа, потому что это то, с чем вы знакомы. Если вы ищете отказа, не осознавая этого, у вас может быть психологическая привязанность к отказу.

Когда вы отождествляете себя с разочарованием, неодобрением и неприятием, у вас может развиться так называемая привязанность к отказу. Некоторые из женщин, читающих эту статью, виновны в том, что игнорируют мужчин, которые в них заинтересованы, и вместо этого преследуют мужчин, которые, кажется, не слишком заинтересованы. Возможно, это доказательство непривязанности. Они знают, что им, скорее всего, откажут, поскольку мужчины, за которыми они преследуют, не проявляют к ним никаких признаков одобрения или интереса, но, поскольку они знают об отказе, они с этим согласны. Они плавают на знакомой территории, и это до странности удобно.

Женщины с привязанностью к отказу, вероятно, считают себя нежелательными, поэтому они собирают доказательства, подтверждающие это убеждение. Этот сбор доказательств, конечно же, будет включать поиск одобрения у тех, кто не желает давать им какое-либо подтверждение, и преследование тех, кто не полностью отвечает на их привязанность.

3. Ваше отношение к свиданиям в целом довольно негативное.

Если у вас было слишком много ужасных событий для свиданий, чтобы сосчитать, может быть сложно быть оптимистичным в отношении свиданий. Возможно, вас бросили, обманули, отвергли, бросили к кому-то «лучше» и столько раз говорили, что вы недостаточно хороши, что теперь у вас негативное отношение к свиданиям.

Проблема отсутствия позитивного настроения в том, что вы не привлечете ничего позитивного. Вы получаете то, что даете, поэтому, если вы испускаете негативное отношение ко всему, что связано со свиданиями, это будет воспринято, даже если оно неуловимо или подсознательно.

Закон притяжения справедливо предполагает, что любые ограничивающие убеждения в отношении свиданий или любви мешают вам привлечь партнера. Если вы считаете, что недостаточно хороши, чтобы вас обожали, вас никогда не обожают. Если вы верите, что вас отвергнут, вас отвергнут. Каждый раз, когда вы ловите себя на мысли об этих негативных убеждениях, не забывайте бросать им вызов, потому что негатив - это плохая привычка, от которой нужно отказаться.

4. У вас низкая самооценка.

Ладно, вы, наверное, этого не ожидаете, но я собираюсь процитировать «Толстого ублюдка» из фильма Остина Пауэрса . Вы, наверное, помните отрывок, где он говорит: «Я ем, потому что я несчастен…». и я недоволен, потому что ем. Это порочный круг ». То же самое и с отказом. У вас низкая самооценка из-за того, что вас отвергают ... и вас отвергают из-за вашей низкой самооценки. Вы не можете позволить этому циклу продолжаться.

Мужчин не привлекают женщины с низкой самооценкой и неуверенностью в себе. Уверенность и любовь к себе - привлекательные качества, и это то, над чем вам нужно работать номер один, если вы хотите найти любовь. Если ты не думаешь, что ты абсолютный улов, почему он так думает?

5. Вы либо слишком нуждаетесь, либо слишком независимы.

Никто не любит экстрима. Быть слишком нуждающимся - это ужасно, потому что никому не нравится ощущение, будто вы слишком полагаетесь на него. Для мужчины может быть ошеломляющим думать, что он несет полную ответственность за ваше счастье, потому что вы «нуждаетесь» в нем и так сильно на него полагаетесь.

Однако он хочет быть хоть немного нужным. Он, вероятно, не хочет, чтобы вы были настолько независимы, что он не может даже немного похвастаться и решить проблему за вас, потому что вы всегда хотите решить ее самостоятельно. Он, вероятно, не хочет, чтобы вы были настолько независимы, что вас мало что заботит, и ничто не влияет на вас.

6. Вы выбираете не тех мужчин

Не преследуйте парня, на фотографии которого изображен кто-то другой. Прежде чем преследовать парня, лучше узнать все подробности о том, насколько он на самом деле «холост». Если он не забыл о своей бывшей девушке, он совсем недавно одинок или женщина, которую он действительно хочет, отвергла его, лучше дважды подумать, прежде чем встречаться с этим парнем.

Довольно сложно заставить парня предаться вам, если он думает о ком-то другом. Сначала убедитесь, что он не замужем, не привязан и доступен во всех отношениях. Спросите у всех и спросите его. Прямо вверх.

Лучше всего искать парня, который доступен во всех смыслах этого слова. Ищите мужчин, открытых для отношений, здоровых и счастливых. Не выбирайте не тех мужчин и не позволяйте им выбирать вас.

Эрика Гордон - автор книги « Разве ты не рад, что ты это прочитал?» Полное практическое руководство для одиноких с историей неудачных отношений, которые хотят, чтобы их следующие отношения увенчались успехом , доступно здесь.

Эрика Гордон

Эрика - эксперт по свиданиям и безнадежный романтик, который всегда считает это правдой, независимо от того, каков может быть исход этой реальности. Она любит публиковать мемы, фотографии из путешествий и советы по свиданиям в своем Instagram @the_babe_report, и она является автором современной книги с советами по отношениям «Разве вы не рады, что вы это читаете?»

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!