Отчаянные ковбои, двузначный мел, дома для Redskins

08.09.2021

Небо падает в Далласе, но Ковбои все еще могут выиграть NFC East с победой над Redskins и поражением Eagles от Giants. Вашингтон проиграл девять игр дивизиона подряд и мог бы остаться без новичка QB Дуэйна Хаскинса.

  • Дата / время:29 декабря, 16:25 по восточноевропейскому времени
  • Стадион:AT&T Stadium
  • Покрытие ТВ:FOX
  • Коэффициенты открытия:Даллас -11 | O / U 45

Анализ начальных шансов

Похоже, что в этой линии ставок учитывается ситуация, когда Даллас обязательно должен выиграть. В прошлую среду Вашингтон показал +7,5 очка в прогнозе, но в воскресенье вечером открылся с 11-балльной точки. Redskins и UNDER получили раннюю поддержку, упав до 10,5 и 44 соответственно к утру понедельника.

Вашингтонские новости и заметки

Как раз когда Дуэйн Хаскинс играл в свой лучший футбол в сезоне, новичок Redskins QB на прошлой неделе получил растяжение лодыжки против Giants, что вынудило его выйти из игры. Технически, возможно, на самом деле это мог быть владелец Skins Дэниел Снайдер, который вынудил Хаскинса выйти из игры, как сообщается, спустившись из своей личной ложи, чтобы сказать своему призовому стержню, чтобы он не играл через травму.

Хаскинс, который выполнил 31 из 43 передач на 394 ярда, четыре приземления и ноль перехватов за последние шесть кварталов действий, сказал репортерам после поражения 41-35 ОТ от Нью-Йорка, что надеется сыграть против Далласа. Но с учетом того, что Redskins могут заблокировать второй общий пик драфта с поражением на этой неделе, не удивляйтесь, если Снайдер и его команда снова оставят Хаскинса на скамейке запасных.

Если Хаскинс все-таки выйдет из игры, Вашингтон, скорее всего, запустит Кейса Кинума, который на прошлой неделе сошел со скамейки запасных и возглавил три тачдауна во втором тайме. Вашингтон преодолел дефицит 28-14 в четвертой четверти, сравняв счет с 29 секундами, оставшимися до основного времени, прежде чем позволить гигантам забить TD при их первом владении овертаймом.

Дэниел Джонс из Нью-Йорка забросил 352 ярда и пять передач приземлился против второстепенного игрока Вашингтона, который из-за травмы остался без трех верхних угловых защитников.

Новости и заметки Далласа

Безумная непоследовательность «Ковбоев» продолжилась на прошлой неделе в их поражении со счетом 17–9 от «Филадельфии», которое последовало за впечатляющим разгромом «Рамс» 44–21 на предыдущей неделе. «Даллас» не выигрывал игр подряд с начала ноября, после каждой из своих последних двух побед тусклые игры с девятью очками против «Патриотов» и «Иглз».

После травмы плеча, из-за которой он не тренировался на прошлой неделе, Дак Прескотт показал результат 25/44 на 265 ярдов. Он не получил особой поддержки от беговой игры, в результате которой Иезекиэль Эллиотт и Тони Поллард сделали всего 47 ярдов на 15 керри.

Если сейчас есть лучшая надежда для поклонников Cowboys, так это то, как их команда отреагировала, когда все списали их со счетов. После поражения от "Джетс" со счетом 24-22 "Даллас" в октябре обыграл "Филадельфию" 37-10, а пару недель назад обыграл "Рамс" на 23 очка в качестве аутсайдеров дома.

Они также доминировали над соперниками NFC East дома в течение последних двух лет, пройдя 6: 0 SU и ATS за последние шесть лет.

Выбор ставок: Redskins +11

Все давление находится на неуспевающих Ковбоях, и Redskins хотели бы сыграть спойлер против своих ненавистных соперников.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!