Ставки на Ракетную лигу - Как можно делать ставки на Ракетную лигу?

08.09.2021

Первый вариант, который мы должны рассмотреть, является наиболее очевидным. Этот рынок, конечно же, представляет собой старые простые ставки на денежную линию. Здесь вы делаете ставку на то, какая команда / игрок, по вашему мнению, выиграет, и коэффициенты будут отражать шансы этих команд на победу.

Например, предположим, что Flipsid3 играл в Titans. Flipsid3 - лучшая команда (по крайней мере, в этом примере), и ее денежная линия составляет 1,5 или -200 в зависимости от того, какие шансы вы используете. Противоборствующая команда, Титаны, вероятно, будет иметь линию около +170 или 2,7, чтобы дать дому некоторую прибыль. Этот тип ставок хорош, если вы хотите болеть за одну команду, у вас есть время посмотреть всю игру и не хотите использовать другие, более сложные варианты.

Больше / Меньше

Следующий у нас рынок - это больше / меньше. Здесь вы делаете ставку на то, сколько головзабьют обе команды вместе на определенной карте. Эти ставки на Rocket League могут быть хорошими, если вы не хотите болеть за определенную команду или если вы думаете, что знаете, будет ли это матч в обороне или в нападении.

Возьмем пример из предыдущего абзаца. У Flipsid3 и карты Титана один больше / меньше - четыре. Это означает, что если итоговый счет в сумме превышает четыре, это означает превышение, а если оно меньше четырех, - недостаточное. Если сумма голов составляет ровно четыре, то все ставки принимаются. Шансы на эти исходы обычно составляют около 1,9 или -110. Это одни из моих любимых ставок на RL, и я определенно рекомендую вам попробовать!

Гандикап

Наш третий вариант довольно редок, но очень интересен, если вы найдете его для крупного турнира. Этот рынок называется гандикапом, который дает более сильной команде гандикап, пропорциональный их уровню мастерства по сравнению с другой командой.

Например, давайте снова возьмем Flipsid3 против Titan. На первой карте у Flipside, вероятно, будет гандикап -1,5 гола. Это означает, что если Flipsid3 выиграет с преимуществом в два или более голов, эта ставка будет выполнена. Если они проиграют или выиграют только с одним голом, Titan +1,5 попадет. Эти шансы нужно очень часто корректировать в зависимости от того, как экипажи действовали от карты к карте, поэтому они редки за пределами крупных событий. Если вы собираетесь посмотреть крупный турнир, я бы хотел поблагодарить этот рынок и порекомендовать вам попробовать.

Гандикап

Наш четвертый и последний рынок ставок на Rocket League в этом списке - это гандикап на карте. В этих ставках игроки делают ставку на счет раунда,а не на счет игры или только на победителя. Этот вариант часто используется более искушенными игроками, которые делают ставки с перевесом на основе этих коэффициентов.

Мы снова будем использовать Flipsid3 vs Titan в качестве примера. Flipsid3 - значительно лучшая команда, но не настолько хороша, чтобы быть на другом уровне. Гандикап карты для этого матча, вероятно, будет +1,5 Titan, при этом Titan выиграет ставку, если они выиграют два или более раундов, и Flipsid3 выиграет, если они выиграют меньше этого. Если вы хотите найти выгодные ставки RL и готовы потратить время и усилия, эти варианты могут принести вам деньги и рекомендуются игрокам, которые изучают свои ставки.

Ставки на Rocket League - это очень весело, и я очень надеюсь, что вы решите их попробовать!

Крупнейшие турниры RL

С таким большим интересом многие спонсоры проводят множество турниров Rocket League, на кону стоят от десятков до сотен тысяч долларов. При таком большом количестве мероприятий это может сбивать с толку многих новичков. Здесь мы пройдем самые масштабные соревнования RL!

Нашим первым соревнованием в этом списке является серия чемпионатов Rocket League, в которой участвует много хороших команд. Этот конкурс, спонсируемый Twitch и разработчиком Psyonix, с призовым фондом более ста тысяч долларов и главным призом в семьдесят пять тысяч долларов стал огромным хитом!

С двумя сезонами в книге и постоянно растущим призовым фондом у этой серии есть очень светлое будущее! Фактически, призовой фонд второго сезона составлял огромные двести пятьдесят тысяч долларов, что значительно больше, чем в первом сезоне. Турнир проводит квалификационные соревнования, так что любой может попытаться пройти квалификацию, и представляет собой режим игры три на три, где каждой команде разрешено иметь до двух запасных частей вместе с их обычными стартовыми тремя.

В соревновании участвуют два региона по восемь команд, причем четыре лучших из обеих выходят в финал. Чтобы определить четыре лучших экипажа, в серии чемпионатов Rocket League Championship Series проводится круговой турнир, в котором каждая команда в регионе играет друг с другом. Затем проводится плей-офф, чтобы определить посев между четырьмя лучшими командами в каждом регионе.

Единственным недостатком этого турнира является то, что в это время допускаются только европейские и американские игроки, поэтому некоторые международные таланты отсутствуют. В целом, отличное мероприятие RL с очень светлым будущим.

Следующие соревнования в нашем списке - кубки ESL. У этих конкурсов относительно небольшой призовой фонд (около тысячи долларов на турнир), но их много каждую неделю. Обычно они проводятся на региональном уровне, с турнирами для каждой страны.

Эта серия турниров хороша тем, что в них может принять участие любой желающий, с квалификационными турнирами каждую неделю. Кубки ESL Rocket League - очень хорошие события, хотя и с меньшими наградами. Это знаменитый турнир, который проводится каждую неделю и обещает быть популярным на долгие годы!

Наш третий турнир в этом списке - серия MLG. Эта серия соревнований, созданная популярной Major League Gaming, проводится раз в неделюи имеет призы до пяти тысяч долларов. Как и ESL, у него есть квалификация, где любой может зарегистрироваться и попытаться принять участие в мероприятии и заработать призы.

Этот конкурс также является региональным и проводится по-разному в таких странах, как США, Германия и т. Д. Сериалы MLG еще долго будут играть важную роль благодаря известному бренду и качественным турнирам, которые они проводят!

Пользователь создан

Наше четвертое и последнее мероприятие в этом списке не одно, а множество. Турниры, созданные пользователями, очень важны в RL, и многие люди создают командыи соревнуются в своих лигах. Такие платформы, как MLG, Challonge и другие, помогают сделать это возможным и жизнеспособным. В отличие от других игр, относительно короткий матч и небольшие размеры отрядов обеспечивают легкий доступ для многих игроков, что приводит к созданию большего количества таких соревнований.

Практически в каждом игровом режиме доступны лиги и простые турниры на выбывание, так что обязательно попробуйте сами или с друзьями. Участие в этих событиях стоит денег, а призовой фонд обычно составляет около восьмидесяти процентов от общего бай-ина. Это мои любимые конкурсы, потому что я предпочитаю играть, а не смотреть.

У Rocket League есть много событий, на которые можно делать ставки, но только одно огромное (RLCS), потому что оно короткое и, следовательно, меньше спонсоров готовы платить за рекламные места. Тем не менее, краткость также подходит для турниров, созданных пользователями, о которых я упоминал.

Правила соревновательной ракетной лиги

RL - это популярный киберспорт и увлекательная игра. Однако его правила могут сбивать с толку новичков. Хотя они очень простые, большинство новичков не могут их понять. Мы рассмотрим основные правила соревнований Rocket League, чтобы помочь вам смотреть, играть и делать ставки на RL!

Всего четыре плейлиста, и мы рассмотрим каждый отдельно. Начнем с сольного поединка. Часто это лучший показатель чистого, грубого мастерства. Одиночная дуэль - это просто дуэль один на один с противником. Этот игровой режим не требует общения или обсуждения с товарищем по команде и является популярным плейлистом для многих опытных игроков.

Тот, кто забьет больше голов, выиграет матч. Фактически, это верно для каждого режима в списке. Вы можете использовать сумасшедшие усиления и ускорения, чтобы помочь вам набрать очки. Каждый раунд Ракетной лиги имеет пять основных минут, с овертаймом по первому счету. В душе это очень простая игра, потому что это, по сути, футбол на машинах.

Затем у нас есть стандарт соло, который представляет собой матч три на три. Опять же, это пять минут с овертаймом внезапной смерти, если игра на этом этапе ничья. Есть много профессиональных команд, которые играют в этот плейлист, и мы рассмотрим этих ребят позже. Этот режим действительно требует общения и часто имеет меньше очков из-за большего количества доступных защитников.

Наш третий плейлист - двойной матч. Это игры два против двух, и хотя в них редко играют на профессиональном уровне, в них может быть весело играть с вашим другом. В нем действуют те же правила, что и в приведенных выше плейлистах, и для него требуется базовое общение с вашим партнером.

Наш последний режим не является плейлистом в самой игре, но часто используется во время профессиональных матчей. Это битвы четыре на четыре, в которых командам требуется очень хорошее общение, чтобы эффективно использовать четыре машины на поле. Этот режим часто считается самым стратегическим, поэтому он популярен среди спонсоров турниров. В этом режиме действуют те же правила, что и в списках воспроизведения выше.

Прежде чем мы закончим эту часть, давайте рассмотрим некоторые правила, которые верны для большинства профессиональных, но не для обычных соревновательных матчей. Профи обычно играют до пяти, причем первый игрок / команда, которые одержат три победы, выигрывают всю игру. Профессиональные матчи также транслируются для вас на Twitch.tv, поэтому, если вы хотите посмотреть и попробовать ставки на Rocket League, я определенно рекомендую это.

Величайшие про-команды RL

С ростом количества ставок на Rocket League многие профессионалы начинают зарабатывать на жизнь игрой. Наряду с этим, многие профессиональные команды были созданы для участия в турнирах. Разделение лучших команд от худших может оказаться довольно запутанным, поэтому прямо сейчас мы оценим пять лучших команд в мире и дадим их описание.

Пятый лучший состав в мире - iBuyPower (ныне G2), который недавно был приобретен G2. Эта команда - мощная североамериканская команда с сильными игроками повсюду. Эти парни были чемпионами мирав первой серии чемпионатов Rocket League Championship Series и являются первой командой RL, которая выплачивает своим игрокам достаточно высокую зарплату, на которую они могут жить.

Их онлайн-игра тусклая, что заставляет их скатываться вниз в рейтинге, но их сильная игра в локальной сети - это сила, с которой нужно считаться. У них сильное нападение с хорошей, но не отличной защитой. Их неспособность выбраться из групп во втором сезоне RLCS удивила многих фанатов команды и заставила их в ужасе чесать головы. У этого экипажа есть потенциал, но он должен быть более последовательным, чтобы действительно считаться элитным.

Четвертая лучшая команда сейчас - это NRG, группа из Северной Америки. Они являются действующими чемпионами Северной Америки в серии чемпионатов Rocket League во втором сезоне и проиграли в плей-офф возможному чемпиону, о котором будет сказано позже.

Их нынешний состав состоит из американцев Джейсона «Fireburner» Нуньеса и Джейкоба «Джейкоба» Макдауэлла , а также канадца Кайса «Sadjunior» Зери . С более чем двадцати двумя тысячами долларов,заработанными за первые два месяца, эта команда выглядит крупным игроком, движущимся вперед. Эта группа парней была приобретена NRG и ранее называлась King of Urban, что дало не менее впечатляющие результаты.

Особое внимание американцам следует обратить на то, что NRG принадлежит крупным спортивным звездам, таким как Алекс «A-Rod» Родригес, Шак Ниль и другим крупным спортивным фигурам. У этой команды светлое будущее, и она надеется помочь вывести уровень RL в Северной Америке на уровень, сопоставимый с европейским. У NRG недостаточно результатов, чтобы дать ей истинный рейтинг, но с точки зрения чистого таланта это самая квалифицированная группа в Северной Америке.

Mock-It Aces

На третьем месте - Mock-It Aces. Заняв второе место во втором сезоне RLCS, эта команда доказала, что может соревноваться на международном уровне. Хотя есть только две лучшие европейские команды, она постоянно борется за третье колесо. Заработав более сорока тысяч долларов, эта команда пытается доказать, что с ней можно считаться на европейской профессиональной сцене.

Эта команда по-прежнему лучше, чем любая другая североамериканская команда, и у нее есть серьезные навыки. Их скандальный звездный игрок Филип Пашмайер , возможно, самый опытный игрок-одиночка, но, как известно, у него проблемы с общением, что является огромной проблемой для игры на высшем уровне.

Этот немец является капитаном Mock-It и возглавляет англичанина Дэвида Марроу и Йоса ван Мёрса из Нидерландов . В Mock-It недавно произошла огромная перестановка в составе, и этот новый состав неизменно хорош. Следите за этим новым европейским составом, который в недалеком будущем произведет фурор на профессиональной сцене!

Северная игра

Наша вторая лучшая команда борется за первое место, но явно проигрывает - канадская европейская команда Northern Gaming. Эта команда принадлежит канадской киберспортивной организации и состоит из европейских игроков. Во главе с Ремко ден Боером из Нидерландов , другие игроки этой команды - датчанин Николай Банг и шотландец Дэвид Лори .

С регулярными верхней отделкив европейских региональных конкурсах , таких как ракетное Royale и Gfinity Еженедельные Кубков, эта команда будет иметь веские аргументы в пользу лучшей команды RL в мире , если бы не появление в последнее время номер один команды. Поскольку их предыдущие игроки попали в другие топ-составы, эта команда имеет репутацию того, что превращает хороших игроков в великих, и, похоже, имеет отличные шансы стать стабильной высшей силой на профессиональной сцене ставок на Ракетную лигу, которая, похоже, будет расти экспоненциально в будущее!

Flipsid3 Тактика

Мы намекали на первое место на протяжении всей статьи, так как оно победило все команды в этом списке, и в значительной степени тоже. Наша неоспоримая команда номер один Rocket League - единственная, Flipsid3 Tactics! Постоянный топ-команда на профессиональной сцене RL, это была одна из первых крупных мульти-киберспортивных франшиз с составами в других играх, таких как Counter-Strike и DotA 2.

Flipsid3 заняла второе место в первом RLCS, проиграв со счетом 4: 2 iBuyPower (теперь G2). Однако с тех пор G2 постоянно падает, в то время как Flipsid3, похоже, только улучшается и теперь является неудержимым джаггернаутом.

Во втором сезоне RLCS, золотого стандарта на профессиональной сцене, Flipsid3 безоговорочно доминировал на пути к финишу первого места. Они проиграли только один матч за все плей-офф и доминировали над вторым Northern Gaming со счетом 4: 0 в полуфинале и обыграли Mock-It Aces, команду, которая обыграла их раньше в турнире и у них были постоянные проблемы с финал, чтобы закрепить их недавнее господство.

С более чем девяноста тысячами долларовзаработка за карьеру European Flipsid3 Tactics, похоже, нашла формулу успеха, которую еще не нашла ни одна другая команда. В их состав входят шотландец Марк Экстон , итальянец Франческо Чинквемани и датчанин Мариус Ранхейм . С момента своего основания они участвовали в десяти крупных турнирах, восемь раз занимали первые места и два - вторые.

Они никогда не выходили в финал турнира, в котором участвуют, всегда находят способ выиграть. Этот уровень доминирования невероятен, и Flipsid3 просто надеются, что в ближайшем будущем у них не будет соперников, чтобы побороться за первое место. Эта команда выглядит лидером на долгие годы, и другим командам необходимо совершить серьезный прорыв, чтобы победить их.

Спасибо, что прочитали эту статью и остались до конца. Эта статья была написана в декабре 2016 года и может быть немного устаревшей, когда вы ее читаете, так что имейте это в виду, прежде чем разозлиться. Надеюсь, эта статья помогла вам разобраться в запутанной профессиональной сцене Rocket League!

Обязательно следите за будущими статьями, увидимся в следующий раз. Удачи!

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!