Шансы, линии и спреды Стилерс против Воронов

08.09.2021

На кону будет первое место в AFC Central, и одно из самых ожесточенных соперников в НФЛ разыграется, когда Pittsburgh Steelers посетят Baltimore Ravens в 13:00 в воскресенье на стадионе M&T Bank.

Со счетом 6: 0 «Стилерз» - последняя непобедимая команда в НФЛ и соответствует команде 1978 года за лучший старт в истории франшизы. Эта команда 1978 года выиграла третий титул Суперкубка Питтсбурга за пять лет.

«Вороны» выиграли три игры подряд, улучшив свой рекорд до 5-1, и в этом матче им отдают предпочтение.

Коэффициенты Стилерс против Воронов

Команда Денежная линия Распространение Больше / Меньше
Питтсбург Стилерс +176 +4,5 (-110) Более 46,5 (-105)
Балтиморские вороны -210 -4,5 (-110) Менее 46,5 (-115)

Коэффициенты взяты 31 октября из FanDuel

У Стилерс также 5-1 против спреда, а у Воронов 3-3.

Недавняя история

«Вороны» выиграли обе встречи в прошлом сезоне на пути к лучшему результату регулярного сезона в НФЛ со счетом 14: 2.

Они обыграли «Стилерс» со счетом 26-23 в дополнительное время в «Питтсбурге» как трехочковый аутсайдер. В заключительной игре регулярного сезона «Вороны» одержали победу со счетом 28–10 в качестве домашней собаки с одним очком, несмотря на то, что большинство своих стартеров отдыхали с семенем № 1 в плей-офф AFC.

Лучшее соперничество - это то, где две стороны фактически соревнуются друг с другом, и это не намного лучше, чем Стилерс против Воронов. pic.twitter.com/uxnpRCw52v

- Field Yates (@FieldYates) 28 октября 2020 г.

В то время как Ламар Джексон стал самым ценным игроком НФЛ в 2019 году, он провел одну из своих худших игр в сезоне в овертайме. У Стилерз было три перехвата и пять мешков. Он просидел матч-реванш.

В то время как «Вороны» прошли сезонную серию год назад, команды разделили по две игры в каждом из трех предыдущих сезонов 2016–18 годов.

Принятие давления

Когда встречаются Стилерс и Вороны, игры обычно носят физический характер. Так должно произойти и в этом сезоне, поскольку у обоих есть ожесточенные пасы.

Стилерс лидируют в НФЛ с 26 мешками в шести играх. Тандем внешнего лайнбэка Ти Джей Ватта (5,5) и Бада Дюпри (пять) в сумме дает 10,5, а у пяти игроков по крайней мере три.

«Питтсбург» проиграл 63 матча подряд, эта серия датируется 2016 годом и является третьей по продолжительности в истории лиги.

Эта защита Стилерса действительно хороша для создания давления ...

Наибольшее давление на QB в этом сезоне

Джои Боза 17

Бад Дюпри 14

Майлз Гаррет 14

Аарон Дональд 13

T.J. Ватт 13

Кэм Хейворд 12

Халил Мак 12

Стефон Тютт 12 # HereWeGo pic.twitter.com/SKsVBfORLD

- CBS Sports HQ (@CBSSportsHQ) 24 сентября 2020 г.

22 мешка Воронов занимают пятое место. Tackle Кале Кэмпбелл занимает четвертое место в команде после того, как был приобретен у «Джексонвилл Ягуарс» в межсезонье.

Кроме того, Балтимор обменялся с Миннесотой на конец Янника Нгакуэ, пока прощался на прошлой неделе, и он дебютирует в воскресенье. У Нагкуэ было пять мешков в шести играх за викингов, после того как он был приобретен у Ягуаров.

Обновленный взгляд на переднюю семерку Воронов, когда они полностью здоровы:

OLB: Янник Нгакуэ

DE: Кале Кэмпбелл

NT: Брэндон Уильямс

DE: Дерек Вулф

OLB: Мэтт Джадон

ILB: Патрик Куин

ILB: LJ Fort

Плюс один из лучших второстепенных игроков НФЛ 🔥

- Field Yates (@FieldYates) 22 октября 2020 г.

Стилерс и Рэйвенс также делят первое место в лиге с 64 попаданиями квотербека.

Ватт (16), Стефон Тютт (14) и Дюпри (10) указаны двузначными числами в этой категории для Стилерс. Возглавляет Ravens 11 у внешнего полузащитника Мэтта Джудона и 10 у Кэмпбелла.

Стилерс возглавляют НФЛ в полной защите, позволяя за игру 286,3 ярда. Вороны занимают девятое место со средним показателем 339,8.

QB Matchup

Оба квотербека проведут полдень, пытаясь избежать паса.

Бен Ротлисбергер из «Стилерс» в этом сезоне был как никогда хорош в возрасте 38 лет. Он полностью восстановился после операции на локтевом суставе, которая ограничила его двумя играми в прошлом году.

Ротлисбергер бросил на 1 446 ярдов и 13 приземлений, будучи перехваченным четыре раза. Его увольняли всего восемь раз.

Это игры Бена Ротлисбергера, которые я буду скучать больше всего, когда он уйдет на пенсию. Очень немногие QB могут делать вещи. Даже пяти ярдовое завершение захватывает. # Стилерс pic.twitter.com/wjLfUvozAr

- Alex Kozora (@Alex_Kozora) 25 октября 2020 г.

Джексона уже увольняли 15 раз в 2020 году после того, как в прошлом сезоне его снимали 23 раза. У него также есть пасы на 1135 ярдов и 10 ПД с двумя пиками.

Тем не менее, «Вороны» предпоследние места в НФЛ по проходному метражу, а «Питтсбург» не намного лучше на 23-м месте.

Нос к носу

Эта игра напоминает бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе, где обе команды бьются друг с другом в течение 60 минут, а исход до конца остается под сомнением. Это должна быть хорошая игра.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!