Уличные преступники бросили 2021 год, их собственный капитал и зарплата.

08.09.2021

Если вы, ребята, были фанатами жажды скорости или быстроты и ярости, то вам понравится смотреть реалити-шоу Street Outlaws на канале Discovery. Прочтите это, чтобы познакомиться с Street Outlaws Cast 2021 и узнать их собственный капитал и зарплату.

Многих очень воодушевляют модные автомобильные гонки и люди за рулем. Несовершеннолетним детям нравится играть в видеоигры за рулем. Кроме того, много денег делается на ставках на автогонки.

В этой статье мы поговорим о каждом актерском составе реалити-шоу, их собственном капитале, доходе, зарплате в шоу и автомобилях, которыми они могут владеть.

О шоу.

«Уличные преступники» - реалити-шоу, показываемое на канале Discovery. Шоу впервые вышло в эфир 10 июня 2013 года. Реалити-шоу о опытных гонщиках, соревнующихся друг с другом за титулы.

Всего в нем 13 сезонов по 105 эпизодов. Говорят, что в шоу принимают участие гонщики из Оклахомы, которые претендуют на звание самых быстрых в Америке.

Актеры уличных преступников и их собственный капитал.

Большой руководитель AKA Джастин Ширер.

Он известен как лучший пес на выставке. Большой вождь родился Джастин Ширер. Он родился 9 декабря 1980 года в Луисвилле, штат Кентукки. Гонщику сейчас 40 лет.

Он был женат на бывшей жене Алисии Ширер, и у них двое детей; Ковил Ширер и Корбин Ширер. К сожалению, они развелись. В настоящее время у 40-летнего гонщика появилась новая девушка Джеки Брааш, которую он представил в серии «Уличные преступники».

Подпись под фото: телеведущий, крупный вождь, он же Джастин Ширер, собственный капитал.

Собственный капитал Джастина Шира оценивается в 2 миллиона долларов, хотя он все еще может расти, учитывая тот факт, что его карьера продолжает быть успешной.

Как лучший гонщик в шоу, он зарабатывает около 20 000 долларов за каждую серию. Хотя лучший гонщик попал в дорожно-транспортное происшествие, он вернулся в игру после выздоровления.

Шон Эллингтон ("Новое убийство")

Он, как известно, водит машину, убийство Нова в преступниках реалити-шоу Стрит. Нова-убийца также является его прозвищем в сериале. Он родился 15 ноября 1977 года в Мерседе, штат Калифорния. Шону сейчас 43 года, он женат на Эрин Эллингтон. Пара познакомилась и поженилась 17 декабря 2005 года. У них родился сын Эйден (2006).

Street Outlaws Cast Nova начала бизнес с Большим Чифом, другим актерским составом шоу, и открыла ремонтную мастерскую под названием Midwest Streetcars. Говорят, что за каждую серию он зарабатывает 20 000 долларов. Murder Nova - это модель Chevy nova 1969 года выпуска.

В ролях Street Outlaws: Папа Дэйв (Дэвид Комсток)

Папа Дэйв официально известен как Дэвид Комсток. Он родился 4 апреля 1973 года в городе Шони, штат Оклахома. Он стал популярным, когда дебютировал в реалити-шоу «Street Outlaws».

Уличный гонщик женат на Кэсси Комсток и имеет двух дочерей. Состояние папы Дэйва оценивается в 1000000 долларов. Папа Дэйв раньше участвовал в гонках на пикапе GMC Sonoma, прежде чем попал в аварию. Затем он нашел старый гоночный автомобиль Chevrolet nova, который он модифицировал и модернизировал.

Подпись под фото: Телеведущий, Папа Дэйв (Дэвид Комсток), чистая стоимость

Гонщик получил на шоу прозвище «король улиц». У Дэвида также есть ремонтная мастерская Comstock Auto Service, где он ремонтирует и модернизирует свои машины. У него также есть другие источники дохода, например, его бизнес по продаже одежды в Интернете.

Кай Келли.

В ролях Street Outlaws Кай Келли - американский гонщик из Миссисипи. Он родился 18 мая 1985 года в семье Кайла и Тами Келли. У гонщика есть дочь по имени Хейли с бывшей девушкой, о которой у нас нет информации.

Затем он связал себя узами брака с Алисой Моте, но в 2017 году они развелись. У них родилась дочь; Кенадей Алекса Келли. В настоящее время гонщик встречается с Лиззи Муси, которая также занимается драг-каром. Он, как известно, водил на шоу черный профессиональный каморо.

Удивительно, но гонщик зарабатывает 15 000 долларов за серию, что намного больше, чем зарабатывают другие актеры. Это доказывает, что он играет большую роль в шоу. Состояние Кая оценивается в 500 000 долларов.

Уличные преступники бросили Фермерский грузовик (Шон Уитли).

Farmtruck официально известен как Шон Уитли. Шон, в отличие от других участников сериала, ведет личную жизнь. Однако он признался, что женат.

В составе Street Outlaws зарплата Farmtruck в сериале не разглашается, хотя мы можем предположить, что он зарабатывает 20 000 долларов или больше за каждый сезон. Собственный капитал Farmtruck оценивается в 1 миллион долларов.

Подпись под фото: Телеведущий, Фермерский грузовик (Шон Уитли), собственный капитал

Он был партнером вместе с AZN. У двух гонщиков есть одна общая черта; они оба предпочитают гонки на грузовиках. В настоящее время гонщик ездит на длинномоторном грузовике Chevy 1970 года выпуска, который он модернизировал.

Уличные преступники Cast Azn (Джефф Боннет).

Азн официально известен как Джефф Боннет. Он родился 3 августа 1981 года в Оклахома-Сити, США. Джефф начал свою карьеру 20 лет назад. Собственный капитал Azn должен превышать 500 000 долларов. Когда он учился в старшей школе, отец помог ему купить новую гоночную машину.

Говорят, что Farmtruck был наставником Джеффа во времени, и он научил его становиться лучше. Его навыки в автогонках сделали его членом «уличных преступников», так как его нанял продюсер. В настоящее время Azn владеет Dung Beetle и Jeep Grand Cherokee SRT8 2008 года выпуска.

Доминатор (Джо Вудс).

Настоящее имя Доминатора - Джо Вудс. Он уже некоторое время занимается автогонками. В юном возрасте, еще до того, как у него появилась машина, он научился ремонтировать машины с помощью своего отца. Его первой машиной был Chevy 1960 года выпуска. В настоящее время на выставке представлен его автомобиль - Dodge Dart 1967 года выпуска, который он сам перестроил.

Состояние Street Outlaws Cast Dominator составляет 500 000 долларов. Однако его зарплата в шоу не разглашается. Джо входит в пятерку лучших гонщиков уличных преступников. Это говорит нам о том, что он зарабатывает чуть больше 10 000 долларов за серию.

Монца (Джерри Джонстон).

Джерри Джонстон получил прозвище Монца среди уличных преступников. Монца впервые появился на шоу в 2013 году. Он известен своими удивительными и уникальными гоночными навыками.

Собственный капитал Монцы оценивается в 500 000 долларов. Монца - один из трех лучших гонщиков шоу, и хотя его заработок не разглашается, мы можем предположить, что он зарабатывает более 20 000 долларов за серию. В настоящее время он управляет спортивным автомобилем Chevrolet Camaro Rally 1972 года.

Камикадзе «Крис Дэйв».

Камикадзе, он же Крис Дэйв, известен как один из самых агрессивных автогонщиков в шоу. Street Outlaws Cast Kamikaze не разглашает личную информацию о себе. Камикадзе оценивается в 300 000 долларов и зарабатывает 8 000 долларов за серию шоу. Поклонники любят его за безумные навыки вождения в шоу. В настоящее время он водит Эль Камино 1983 года.

Подпись под фото: телеведущий, камикадзе «Крис Дэйв», чистая стоимость

ДОК (Джеймс Лав).

DOC официально известен как Джеймс Лав. Известно, что он участвовал в гонках «Уличный зверь», который представляет собой Chevy Monte Carlo 1970 года выпуска. Джеймс родился 19 февраля 1969 года в городе Мур, штат Оклахома. Он был женат на своей давней девушке Джуди Лав, и у них обоих есть две дочери.

Состояние Джеймса Лав «DOC» оценивается примерно в 550 000 долларов. То, что гонщик зарабатывает на шоу, не разглашается, хотя мы предполагаем, что он зарабатывает около 8000 долларов, поскольку шоу продолжает иметь успех.

Уличные преступники В ролях Чак Штайтингер.

Чак Сейцингер известен среди уличных преступников как «Чак». Гонщик родился 18 февраля 1970 года, имеет двух братьев и сестер; Дастин и Кимберли. Чистый капитал Чака Стейцингера оценивается в 650 000 долларов.

В шоу Чак водит Ford Fox Mustang 1989 года выпуска. Говорят, что после развода Чак встречался со своей новой девушкой Элизой Ноэль еще в 2018 году. В настоящее время у него три дочери. Известно, что Чак не только гонщик, но и техник.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!