5 лучших (и 5 худших) моментов из Рестлмании 33

08.09.2021

Между волнением возвращающихся суперзвезд и уходом легенды на пенсию, WrestleMania 33 была наполнена многими взлетами и определенно несколькими падениями. Вот лучшее и худшее, что было на WrestleMania 33.

Лучшее

5. Взломы службы безопасности Роб Гронковски

Видимо был один охранник стадиона, который не понимал, что такое работа. После того, как Джиндер Махал выпил Гронка, который поддерживал его лучшего друга Моджо Роули, план заключался в том, чтобы Гронк вышел на ринг и отыгрался. Что ж, после того, как он перелез через барьер, охранник подбежал и начал обрабатывать гигантского человека, которым является Роб Горнковски. Вы могли видеть замешательство и законную озабоченность на лице Гронкса, когда она пыталась толкнуть его обратно на свое место. Только когда три рефери WWE сбежали, чтобы объяснить, что происходит, она наконец отпустила его.

Несмотря на то, что это произошло на стартовом шоу, это было слишком забавно, чтобы не отметить и не включить в этот список.

http://dailysnark.com/wp-content/uploads/2017/04/gronk-595×315.jpg Через: DailySnark

  • Связанный
  • Последний

4. Матч за звание чемпиона по сырью среди женщин

Raw women с самого начала показали, почему они были забронированы на главной карте. Неудивительно, что Бэйли, Саша и Шарлотта объединились против более крупной и сильной Нии Джакс, чтобы начать этот матч. WWE проделала большую работу, защищая Нию здесь и заставляя ее выглядеть невероятно сильной. Потребовались все три женщины сразу, чтобы одолеть Нию для булавки после нескольких маневров в стиле группировки, чтобы даже заставить ее сесть на спину.

Как только Ния ушла, Шарлотта, Бейли и Саша приступили к работе над некоторыми действительно замечательными сценами. Шарлотта приземлилась своим крутящимся лунным штурмом с верхней веревки наружу. Саша нанесла удар двойным коленом сверху на Шарлотте, а Бейли приземлился идеальным ударом локтя мачо, чтобы одержать победу.

В общем, это была хорошо рассказанная история, и толпа была заинтересована в ней от начала до конца.

http://www.wwe.com/shows/wrestlemania/33/gallery/bayley-vs-charlotte-flair-vs-sasha-banks-vs-nia-jax-raw-womens#fid-40097108 Через: wwe.com

3. Гольдберг против Брока

От звонка до звонка он длился всего 4:49, и за весь матч было сделано всего четыре хода. Тем не менее, это был тот матч, которого мы все ждали от этих двоих. Мы видели копье несколько раз, в одном из которых оба человека взорвались через баррикаду. Мы видели немецкий суплекс десять раз, мы видели отбойный молоток и, конечно же, мы видели F5.

Это было быстро, это было захватывающе, все перешло прямо к делу, и толпа была кайфом. От этих двоих вы не могли больше просить, и будет интересно посмотреть, к чему это приведет, когда Брок станет вашим новым универсальным чемпионом.

http://www.wwe.com/shows/wrestlemania/33/gallery/goldberg-vs-brock-lesnar-universal-championship-match-photos#fid-40097575 Через: wwe.com

2. Проводы гробовщика

Сам матч не был идеальным, даже близко. На нем было несколько хороших мест, как копье, пронизывающее один стол объявлений через другой. Но были и ошибки, так как Берущий просто не может двигаться, как раньше (что ожидаемо для 52-летнего мужчины). Однако WWE поступила правильно, когда Роман Рейнс победил Гробовщика на WrestleMania 33.

Они действительно хорошо постарались, чтобы казалось, что Гробовщика никогда не положат на покой, но, в конечном счете, Гробовщик в этом списке не поэтому.

После 27 лет в WWE и 33-летней борцовской карьеры, похоже, Гробовщик (Марк Калауэй) вешает свои ботинки. Это были невероятные несколько минут, когда мы, фанаты, большинство из которых выросли на просмотре «Мертвеца», стали свидетелями истории, когда Гробовщик снял перчатки, куртку и шляпу и положил их в центре ринга. Это был один из тех моментов, которые вы никогда не забудете, и на этом все не закончилось. Когда он поднялся примерно на полпути по трапу, когда толпа скандировала «спасибо, Taker», он остановился на последний провод. Его сжатый кулак выстрелил прямо в воздух, спиной к камере, вся сцена озарилась пламенем и молниями. Затем мы наблюдали, как Гробовщик медленно спускается под рампу и скрывается из виду, его кулак не отрывается от воздуха.

http://www.wwe.com/shows/wrestlemania/33/gallery/roman-reigns-undertaker-photos#fid-40097657 Через: wwe.com

1. Возвращение Hardy Boyz

МОМЕНТ НОЧИ! Многие вещи привели к предположениям, что The Hardy Boyz могут в конечном итоге вернуться на WrestleMania 33. Это был слух, это была несбыточная мечта, а потом это стало реальностью.

После того, как все три команды вышли на ринг для матча Raw Tag Team Championship Ladder, нас прервала музыка The New Day. Они вышли в своей кольцевой шестерне, выглядя так, будто были готовы присоединиться к матчу, и сообщили нам, что матч Triple Threat теперь превратился в Fatal Four Way. Мгновенно толпа выскочила и начала скандировать «УДАЛИТЬ, УДАЛИТЬ, УДАЛИТЬ» в надежде, что слухи и предположения верны. На короткую секунду в голову закралась мысль об отклонении и о том, что, возможно, The New Day на самом деле станет четвертой командой.

Вот тогда музыка ударила, и толпа сошла с ума. Hardy Boyz вернулись!

Матч получился фантастическим. Некоторые безумные моменты на протяжении матча были перекрыты Джеффом Харди, который делал то, что у него получается лучше всего, и прыгал с 14-футовой лестницы. Пока это происходило, Мэтт Харди взобрался на лестницу гораздо меньшего размера и схватился за ремни. Hardy Boyz стали вашими новыми чемпионами Raw Tag Team.

Излишне говорить, что мы не можем дождаться Monday Night Raw и посмотреть, что приготовили для нас Hardy Boyz.

http://www.wwe.com/shows/wrestlemania/33/gallery/raw-tag-team-championship-fatal-4-way-ladder-match-photos#fid-40097221 Через: wwe.com

Худший

5. Семичасовое шоу

Каким бы удивительным ни было быть там и стать свидетелем зрелища WrestleMania, безумие, что это шоу должно длиться почти семь часов. Уже достаточно, чтобы шоу начиналось в 19:00, а не в стандартные 20:00. Но чтобы стартовое шоу также начиналось в 17:00, и чтобы все это продолжалось вскоре после полуночи, нужно попросить много верных WWE. Неудивительно, что с наступлением ночи толпа теряет свой блеск.

Хотя мы можем понять желание привлечь как можно больше суперзвезд, вы можете сделать это, если будете лучше рассказывать истории и, по крайней мере, проведете шоу менее чем за пять часов.

http://whatculture.com/wwe/wwe-wrestlemania-33-18-best-most-wtf-crowd-signs?page=5 Через: whatculture.com

4. Невилл против Овна на стартовом шоу

Как и предполагалось, это был, пожалуй, лучший борцовский поединок на всем турнире, и все же он произошел за шесть с половиной часов до того, как WrestleMania 33 наконец ушел из эфира. В нем была история и огромные пятна, которые вы ожидаете от этих двух парней.

Было не только ужасно, что это было на стартовом шоу, но это был первый матч на указанном шоу. Мы знаем, что тяжелый вес не так популярен, как надеется WWE, но когда у вас есть такие таланты, как Невилл и Остин Ариес, на ринге друг с другом, не имеет значения, в каком дивизионе они находятся, они - главные игроки в картах. Учитывая некоторые из состоявшихся основных карточных матчей, WWE выглядела еще хуже, потому что эти ребята завершили свой матч более чем за час до того, как началось главное шоу.

http://www.wwe.com/shows/wrestlemania/wwe-cruiserweight-champion-neville-vs-austin-aries-results Через: wwe.com

3. Брей Вятт против Рэнди Ортона

Что здесь случилось? С самого начала у этого была запутанная история, ведущая к WrestleMania (что-то о прахе сестры Абигейл), и мы до сих пор действительно не знаем, кем должен был быть плохой парень? Должно быть, в последнюю минуту были внесены изменения в то, как этот матч был назначен. Либо у них была сокращена часть времени, либо конец был изменен. Этот матч от начала до конца был немного беспорядочным. В этом матче вообще не было истории. Странные затемнения и выступы на ринге, хотя и были классным визуалом, казались действительно неуместными и никак не помогли этому матчу.

Единственным хорошим моментом в этом матче был выход Брея Вятта, но в целом он провалился на многих уровнях. Будем надеяться, что они наверстают упущенное во вторник, и мы получим некоторое объяснение того, что происходит.

http://www.wwe.com/shows/wrestlemania/33/gallery/bray-wyatt-vs-randy-orton-wwe-championship-match-photos#fid-40097525 Через: wwe.com

2. Дин Эмброуз против Барона Корбина.

Дин Амброуз в течение трех лет был самой трудолюбивой суперзвездой в WWE. Он провел большинство матчей и за это время не брал никаких отпусков в компании. Его награда? Матч без оговорок на стартовом шоу в защиту Межконтинентального чемпионата.

Почему WWE ненавидит титул Intercontinental?

Эта история на самом деле была одной из самых длительных и жестоких разводов из всех враждующих за WrestleMania 33, и все же из-за негативной реакции в Твиттере по поводу матча женского чемпионата SmackDown, Эмброуз и Корбин вылетели в низшую лигу.

Если учесть время, когда Питбуль и Фло Рида наскучили толпе до смерти, синхронизируя губы с тематической песней WrestleMania, это бросает еще более темную тень на прямую пощечину, которая была нанесена фанатам и суперзвездам WWE.

http://www.wwe.com/shows/wrestlemania/33/gallery/dean-ambrose-vs-baron-corbin-%E2%80%93-intercontinental-championship-match#fid-40096891 Через: wwe.com

1. Матч за звание чемпиона SmackDown среди женщин

Это доказательство того, что вы не всегда должны позволять Твиттеру принимать решения за вас.

Я совершенно не хочу пренебрегать женщинами в этом матче. Они не виноваты, что их поставили в положение, в котором они находились. Несколько ярких моментов - это Бекки, выглядящая как потрясающий персонаж видеоигры, Микки Джеймс, отдававший дань ее коренному происхождению, и Джеймс Эллсворт, которого бросали вокруг.

При этом WWE действительно все провалила. Было не только ошибкой поместить этот матч на основную карту, но и ОГРОМНОЙ ошибкой было поместить его прямо перед главным событием.

Об этом матче, предшествовавшем WrestleMania, было очень мало, если вообще было. В этом матче действительно не было даже вражды, чтобы придать ему хоть какое-то возбуждение. Добавьте к этому нехватку времени, чтобы сделать что-либо, кроме как получить короткое место от каждой суперзвезды, а затем испортить некоторые из этих мест, все было настроено на провал.

Толпа наконец-то вернулась к этому с матчем Голдберг против Брока, и волнение по поводу матча Reigns / Taker нарастало, но, к сожалению, WWE решила убить импульс тем, что, к сожалению, было ужасным матчем.

Здорово, что Наоми смогла вернуться на глазах у своих друзей и семьи и добиться большого успеха в своем родном городе. Здорово, что ей пришлось заново начать свою программу чемпионата, выиграв пояс, но все это было бы более захватывающим во время стартового шоу или даже в течение нескольких первых матчей основного шоу.

Подумать только, Невилл против Овна или Эмброуз против Корбина могли занять это место.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!