Лучшие компании по страхованию жизни 2021 года

08.09.2021

Personal Finance Insider пишет о продуктах, стратегиях и советах, которые помогут вам принимать разумные решения с вашими деньгами. Мы можем получать небольшую комиссию от наших партнеров, таких как American Express, но наши отчеты и рекомендации всегда независимы и объективны.

Страхование жизни защищает ваших близких в случае смерти. Существует два вида страхования жизни: постоянное и пожизненное. Эта статья посвящена лучшим компаниям по срочному страхованию жизни, поскольку срочное страхование жизни является наиболее доступным вариантом для большинства людей.

Лучшие компании по страхованию жизни 2021 года

Business Insider собрал данные 20 различных компаний по страхованию жизни на основе рейтинга обслуживания клиентов, финансовой стабильности и размера активов, а также премиальных цен, если таковые имеются. Оттуда мы определили пятерку лучших.

Рейтинг финансовой устойчивости (AM Best)

Удовлетворенность клиентов JD Power (из 5 возможных)

Примерная премия для полиса в размере 250 000 долларов США на 30 лет

Полная методология этого рейтинга приведена ниже в разделе «Как мы определяли победителей».

Policygenius может помочь вам сравнить полисы страхования жизни, чтобы найти для вас подходящее покрытие по правильной цене »

Northwestern Mutual существует с 1857 года.

Популярные статьи

  • Наивысший рейтинг удовлетворенности клиентов от JD Power
  • Сильная финансовая стабильность
  • Полис должен быть приобретен через консультанта.
  • Нет простого способа узнать онлайн-предложение для сравнения цен
  • Скорее всего, потребуется медицинский осмотр

Хотя State Farm, вероятно, более известен страхованием автомобилей и жилья, он также предлагает страхование жизни.

  • Второе место по удовлетворенности клиентов, сразу после Northwestern Mutual
  • Приобрести полис можно самостоятельно и через Интернет.
  • Медицинский осмотр не требуется
  • Скидки для клиентов, у которых есть другие политики с совхозом.
  • Предлагает 30-летние условия только для людей младше 45 лет.

Компания долговечна, как Northwestern Mutual. Он существует примерно с 1860 года.

  • Высшие оценки финансовой безопасности от AM Best
  • 4 из 5 для удовлетворенности клиентов
  • Онлайн-калькулятор премиальных котировок
  • Хотя вы можете получить онлайн-предложение, вам понадобится агент для покупки полиса.

Как вторая по величине компания по страхованию жизни в США, New York Life хорошо известна.

  • Высшие оценки за финансовую стабильность
  • 4 из 5 для удовлетворенности клиентов
  • Как одна из крупнейших компаний по страхованию жизни в США, New York Life имеет полисы, доступные по всей стране.
  • Полисы необходимо приобретать через агента.
  • Онлайн-котировки недоступны
  • Может потребоваться медицинский осмотр

Nationwide наиболее известна тем, что предлагает своим клиентам продукты для автомобилей, домовладельцев и страхование.

  • Оценка удовлетворенности клиентов 4 из 5
  • Хороший рейтинг финансовой устойчивости
  • Самая дешевая цена на наш образец премиум-класса
  • Онлайн-инструмент для получения ценовых предложений премиум-класса
  • Если вы подумываете о том, чтобы объединить все свои страховые продукты - хотя страхование жизни Nationwide имеет высокие оценки обслуживания клиентов, его автострахование имеет низкие оценки за обслуживание клиентов.

Лучшие компании по страхованию жизни, основанные на удовлетворенности клиентов

Согласно опросу JD Power, это ведущие компании по страхованию жизни в США, основанные на рейтинге клиентов:

  1. Совхоз
  2. Глобус Жизнь
  3. По всей стране
  4. Северо-западный взаимный
  5. Взаимная Омаха
  6. Нью-йоркская жизнь
  7. Тихоокеанская жизнь
  8. MetLife
  9. Главный финансовый
  10. MassMutual
  11. В среднем по отрасли
  12. Пруденциальный
  13. Защитная жизнь
  14. Линкольн Финансовая Группа
  15. Хранитель жизни
  16. AIG
  17. Секуриан
  18. Джон Хэнкок
  19. Трансамерика (AEGON)
  20. Равноправный
  21. Primerica
  22. Национальная жизнь Мидленда
  23. Voya Financial
  24. Brighthouse Financial

На что обратить внимание в компании по страхованию жизни

Срок против постоянного страхования жизни

Разница между срочным страхованием жизни и постоянным страхованием жизни аналогична разнице между арендой квартиры (пожизненный срок) и владением домом (постоянная жизнь). При аренде у вас есть договор аренды на определенный срок. Когда договор аренды истечет, вы сможете его продлить, но, скорее всего, с повышением арендной платы.

Аналогичным образом, срочная страховка длится в течение определенного периода, и когда она истечет, вы можете повторно подать заявление на страховое покрытие, но страховые взносы, скорее всего, будут расти с возрастом и ухудшением вашего здоровья. Срочное страхование жизни лучше всего подходит тем, кто хочет защитить свою семью, поскольку оно более доступно.

Постоянное страхование жизни никогда не истекает, имеет пособие в случае смерти для ваших бенефициаров и денежную ценность, которую вы можете использовать в течение всей жизни. Это похоже на владение домом, в котором вы получаете капитал, который можно использовать в качестве залога, а ваш дом может быть оставлен вашим наследникам, оставив наследство. Поэтому постоянное страхование жизни значительно дороже, чем срочное страхование жизни.

Финансовые консультанты предлагают сочетание постоянного и срочного страхования жизни. Например, если у вас есть 200 000 долларов на постоянной основе и 300 000 долларов на 20 лет, по истечении 20 лет срок действия полиса страхования жизни прекращается, но у вас все еще есть постоянный полис на 200 000 долларов, который заработал в денежной форме.

Независимо от того, выберете ли вы постоянное или срочное страхование жизни, вам нужно будет пройти процесс андеррайтинга. Процесс андеррайтинга - это то, как страховая компания определяет вашу страховую возможность - определяет, насколько вы подвержены риску и какую сумму предоставить вам в долг. Может потребоваться медицинское обследование, которое включает в себя сбор образцов крови и мочи.

Если у вас фиксированный доход с ограниченными средствами, вам лучше всего подойдут окончательные расходы, известные как страхование на погребение. Если у вас есть проблемы со здоровьем, которые могут помешать вам получить традиционное страховое покрытие, вы можете не рассматривать страхование жизни при медицинском осмотре.

Целесообразно проконсультироваться с бухгалтером, специалистом по планированию недвижимости и финансовым консультантом, чтобы определить, какое страхование жизни лучше всего подходит для вас, и сообщить вам о налоговых льготах и ​​последствиях. Стоит потратить время на то, чтобы найти для вас лучший полис, потому что после того, как вы подпишетесь на пунктирной линии, вам будет намного сложнее внести изменения, если вам нужно скорректировать свое страховое покрытие.

Как определить необходимое покрытие

Традиционно эмпирическое правило заключается в том, чтобы получить страхование жизни на сумму, в 10 раз превышающую ваш годовой доход, поэтому, если вы зарабатываете 75 000 долларов в год, вы получаете покрытие на сумму 750 000 долларов.

Однако некоторые эксперты считают, что это заниженная оценка, особенно если вы хотите, чтобы выплата по страхованию жизни покрывала обучение вашего ребенка в колледже или если у вас есть ипотечный кредит на ваш дом, который вы хотите выплатить. Некоторые люди предпочитают получать миллионы освещения.

Как правило, вы, вероятно, захотите ежемесячно получать столько страхования жизни, сколько можете себе позволить. Если вам будет сложно платить страховые взносы, это, вероятно, слишком много для вас.

Как найти лучшую цену

Как и любой другой вид страхования, срочные полисы страхования жизни имеют множество факторов, влияющих на цену, которую вы заплатите за страховое покрытие. Ваш возраст, состояние здоровья, местонахождение и необходимая сумма страхового покрытия изменят размер ежемесячного страхового взноса. Компания, которую вы выберете, будет рассматривать все эти факторы по-разному, что приведет к разным ценам для каждой компании и каждой политики.

Чтобы получить наилучшую сделку по страхованию жизни, вам нужно присмотреться к ним и сравнить расценки. С некоторыми компаниями это может быть проще, чем с другими, поскольку некоторые из них в этом списке не предлагают онлайн-котировки. Но когда это возможно, сравнение четырех или пяти котировок, чтобы найти лучшую сделку, может быть эффективным способом сэкономить несколько долларов каждый месяц на вашей премии. Поскольку вы будете платить за страхование жизни на 20 или 30 лет, эта экономия будет увеличиваться.

Как мы определяли победителей

Business Insider собрал данные о 20 компаниях с сайтов S&P Global, JD Power и самих страховщиков. Мы выбрали пятерку лучших на основе рейтингов финансовой устойчивости, удовлетворенности клиентов и размера компании на основе доли рынка. По мере возможности Business Insider также собирал образцы премий. Мы не включали компании, которые больше не предлагают индивидуальное страхование жизни или не имеют минимум 3 из 5 для удовлетворения требований клиентов.

Вот факторы, которые мы учли:

Удовлетворенность клиентов

Основой для этой категории послужил опрос удовлетворенности клиентов по страхованию жизни в США JD Power 2019. Используя ответы более 6000 клиентов по страхованию жизни, JD Power собрала информацию о том, насколько клиенты довольны процессом подачи заявки, коммуникациями и взаимодействием с компанией, предложениями продуктов, ценами и заявлениями.

Рейтинги финансовой устойчивости

Несколько компаний и агентств оценивают стабильность и перспективы страховых компаний, в том числе Moody's, AM Best и Fitch Ratings. Business Insider собрал рейтинги каждой компании по страхованию жизни от AM Best.

Размер финансовых активов (рыночная доля)

Business Insider получил информацию о крупнейших компаниях по страхованию жизни с разбивкой по доле рынка от Национальной ассоциации комиссаров по страхованию.

Образцы премий

Были собраны образцы премий, когда они были доступны на веб-сайтах компании. Каждый использовал одного и того же человека: 35-летнюю незамужнюю, некурящую женщину, проживающую в Иллинойсе, с одинаковым ростом и весом и отличным здоровьем. Эти примерные премии были рассчитаны на основе полиса в размере 250 000 долларов США на 30-летний срок.

Часто задаваемые вопросы

Почему стоит доверять нашим рекомендациям?

Миссия Personal Finance Insider - помочь умным людям принимать правильные решения с деньгами. Мы понимаем, что «лучший» часто бывает субъективным, поэтому, помимо выделения явных преимуществ финансового продукта или аккаунта, мы также указываем на ограничения. Мы потратили часы, сравнивая и противопоставляя характеристики и мелкий шрифт различных продуктов, так что вам не нужно.

Мне нужно страхование жизни?

Если у вас есть иждивенцы - это люди, которые зависят от вашего дохода, например, дети, неработающий супруг или престарелые родители, которых вы поддерживаете, - вам необходимо страхование жизни. Если у вас нет иждивенцев, но у вас есть долги или вы владеете бизнесом, вы также можете подумать об этом.

Какая средняя стоимость страхования жизни в месяц?

Стоимость страхового покрытия зависит от компании, полиса и держателя полиса. Согласно данным Policygenius, здоровый 35-летний мужчина может рассчитывать платить около 49 долларов в месяц за 20-летний полис страхования жизни.

Но на стоимость страхования жизни влияет множество факторов. Ваше общее состояние здоровья, увлечения, пол, возраст и размер страхового покрытия, который вам нужен, повлияют на цену, которую вы заплатите за страховое покрытие.

Нужно ли мне срочное страхование жизни или постоянное страхование жизни?

Большинству людей необходимо только срочное страхование жизни или покрытие на срок от 10 до 30 лет. Обычно это правильный выбор для семей с маленькими детьми, людей с ипотекой или тех, у кого есть долги. Хотя срок действия полиса в конечном итоге истечет, он истечет после того, как ваши долги будут выплачены, а дети вырастут самостоятельно. Он покрывает вас, когда на карту поставлено больше всего. Как правило, они стоят от 20 до 40 долларов в месяц, в зависимости от вашего здоровья и возраста, когда вы начали.

Однако постоянное страхование жизни работает иначе. Он никогда не истекает и помимо пособия в случае смерти содержит компонент денежной стоимости. Вы можете использовать денежную ценность в течение своей жизни и использовать ее для накопления богатства или оставить наследство. Существуют различные виды постоянного страхования жизни, например: страхование всей жизни, универсальное страхование жизни и переменная жизнь. Постоянное страхование жизни значительно дороже в месяц, но оно гарантированно выплачивается в случае вашей смерти, независимо от вашего возраста и имеет денежную ценность.

Для большинства молодых семей полис срочного страхования жизни является достаточным покрытием, чтобы защитить вашу семью, оставаясь при этом доступным. Если вы не уверены, какой тип политики лучше всего подходит вашей семье, вы можете проконсультироваться со специалистом по финансовому планированию.

Как мне получить страхование жизни?

Есть несколько способов подойти к получению страхования жизни, если вы решили, какой размер страхового покрытия и какой тип полиса вам нужен.

Вы можете найти полисы у этих страховых компаний или в онлайн-агентствах, которые поддерживаются крупными страховыми компаниями. Онлайн-агентства позволяют обойтись без личного страхового агента и часто предлагают возможность узнать расценки и купить собственный полис полностью онлайн.

Если вы хотите пойти по более традиционному маршруту, вы можете работать с агентом. В некоторых из вышеперечисленных компаний, например Northwestern Mutual, вам нужно будет работать с агентом, чтобы получить полис. Компании, как правило, либо помогут связать вас с агентом, либо предоставят список агентов в вашем районе.

Если вы работаете с компанией, которой не требуется агент, вы можете самостоятельно подать заявку. После того, как вы ответите на несколько вопросов об истории вашего здоровья, увлечениях и планах поездок, вас могут попросить пройти медицинский осмотр. Однако некоторые компании меняют свою политику медицинского осмотра из-за COVID-19. Поговорите со своим потенциальным страховщиком, чтобы организовать экзамен, который вам подходит.

После выполнения этих шагов и утверждения страховщиком вы получите последний ежемесячный платеж. Оттуда вы начнете оплачивать свой полис и получите страховое покрытие. Важно поговорить с финансовым консультантом о своем финансовом положении и целях, чтобы определить, какое страхование жизни лучше всего подходит для вас.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!