Шансы, прогнозы, ставки на матч с участием Брайсона ДеШамбо-Аарона Роджерса против Фила Микельсона-Тома Брэди

08.09.2021

Зал славы PGA Tour Фил Микельсон и будущий член Зала славы НФЛ Том Брэди снова объединяются, на этот раз, чтобы сразиться с Брайсоном ДеШамбо и Аароном Роджерсом в матче 4. Матч состоится во вторник в Биг Скай, штат Монтана. Ниже мы рассмотрим шансы и линии матча 4 и сделаем наши прогнозы и прогнозы на победу.

Микельсон и Брэди объединяются в пары впервые после поражения Тайгеру Вудсу и Пейтону Мэннингу в матче II. Микельсон, который победил Вудса в первом выпуске «Матча», затем отскочил от своего партнера Чарльза Баркли, чтобы прошлой осенью победить Стивена Карри и Мэннинга.

ДеШамбо и Роджерс впервые появляются на выставке гольфа, созданной для телевидения. Роджерс завершает сезон самым ценным игроком в НФЛ в качестве защитника «Грин Бэй Пэкерс»; ДеШамбо занимает шестое место в рейтинге Golfweek / Sagarin и четвертое место в турнирной таблице FedEx Cup.

Шансы на победу

Коэффициенты предоставлены BetMGM; полный список ставок на USA TODAY Sports. Линии в последний раз обновлялись в понедельник в 10:00 по восточному времени.

Брайсон ДеШамбо и Аарон Роджерс: -190 (поставьте 190 долларов, чтобы выиграть 100 долларов)

Фил Микельсон и Том Брэди: +150 (поставьте 100 долларов, чтобы выиграть 150 долларов)

ДеШамбо и Роджерс - фавориты Матча 4 с предполагаемой вероятностью победы 65,52%. Их шансы могут быть выражены десятичной дробью 1,53 или 10/19.

Делайте свои официальные онлайн-ставки на The Match 4 в CO, IA, IN, MI, NJ, PA, TN, VA, WV и Вашингтоне, округ Колумбия, на BetMGM. Первая ставка без риска! Принять условия. Сделайте ставку прямо сейчас!

Пропорциональные ставки

Также доступен ряд опорных ставок. Игроки могут делать ставки на то, какая команда будет ближе всего к булавке на каждой из пар 3, кто выиграет лунку 1 или возьмет на себя первое преимущество, и будет ли в матче лунка или орел.

Вот несколько наиболее интересных вариантов:

  • Будет ли дырочка в одном? (Отверстия в плей-офф не в счет): Да +5000
  • Любой орел в турнире: Да +1400
  • Первыми на 1 место: ДеШамбо / Роджерс: -200 | Микельсон / Брэди: +140
  • Птички в первой лунке: ДеШамбо / Роджерс: +550 | Микельсон / Брэди: +750
  • Кто выиграет лунку 1? ДеШамбо / Роджерс: +175 | Микельсон / Брэди: +300

Выборы и прогнозы

Микельсон и Баркли открывались и закрывались как аутсайдеры в матче 3 против Карри и Мэннинга. Доказано, что книги ошибались, не доверяя тогдашнему 50-летнему Микельсону.

На этот раз это вряд ли произойдет. Несмотря на то, что он недавно выиграл чемпионат PGA 2021 года с новой силой, он всего лишь 109-е место в рейтинге Golfweek / Sagarin и с тех пор финишировал за пределами топ-60 в каждом из своих последних трех турниров PGA Tour.

Дешамбо и Роджерс (-190) должны быть поддержаны для победы, хотя и дорогой ценой. Завершите свою карту ставок, поддерживая проигравших, чтобы они забили первую лунку и / или выйдут на первое место.

ДА (+1400) на Будет ли орел? также является сильной ставкой на возврат 14-1 независимо от того, какая команда его зафиксирует.

Формат и как смотреть

Формат: измененная игра с альтернативным выстрелом.

Команды: Брайсон ДеШамбо и Аарон Роджерс против Фила Микельсона и Тома Брэди

Где: Заповедник в бассейне Лунного света в Биг-Скай, штат Монтана

Когда: вторник, 6 июля, 17:00 по восточному времени.

Как смотреть: TNT

Играйте в нашу новую бесплатную ежедневную игру Pick'em Challenge и выигрывайте! Играть сейчас!

Примите участие в матче, зарегистрировавшись и сделав ставки на BetMGM. Если вы ищете другие варианты ставок на спорт и советы, получите доступ ко всему нашему контенту на SportsbookWire.com. Пожалуйста, играйте ответственно.

Подпишитесь на @EstenMcLaren в Twitter. Следите за SportsbookWire в Twitter и ставьте нам лайки на Facebook.

Ганнетт может получать доход от направления аудитории на букмекерские конторы. Редакции не зависят от этих отношений и не влияют на освещение новостей. Эта информация предназначена только для развлекательных целей. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности, полноты или надежности любого содержания.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!