Как получить прибыль от ставок на бейсбол

08.09.2021

Азартные игры в бейсбол - одно из любимых развлечений для игроков с гандикапом, приносящих прибыль. Игра разбита на сотни отдельных моментов, каждый со своей собственной легко отслеживаемой статистикой и данными. Кроме того, это невероятно долгий сезон, который предоставляет горы данных тем, кто хочет подняться на них с ограниченными возможностями.

Более того, бейсбол - это вид спорта, в котором между лучшими и худшими командами практически нет разрыва. Это означает, что в этой игре срывы случаются чаще, чем в любой другой крупной профессиональной лиге. Как мы все знаем, деньги зарабатываются именно на расстройствах. На самом деле, больше, чем в любом другом виде спорта, игрок с гандикапом может иметь проигрышные средние значения, при этом все еще загребая деньги, делая ставки на бейсбол.

Мы собираемся рассказать о самых важных шагах, которые помогут вам стать успешным игроком в спортивные игры, делая ставки на этот великий вид спорта. Если вы будете следовать плану размещения ставок, будете знать, какие переменные следует расставить по приоритетам, и определите ценность, вы будете на пути к значительной прибыли. Просто нужно понимать, как подходить к ставкам на спорт, много исследований и немного терпения.

Создать план ставок

Если у вас есть надежда выиграть деньги с помощью спортивных азартных игр в долгосрочной перспективе, первое, что вам понадобится, - это хорошо продуманный план ставок. Это всего лишь системы того, как вы будете организовывать свои деньги для каждой ставки. Вы либо выбираете фиксированный, либо переменный план, а затем имеете заранее определенную сумму, которой вы рискуете при каждой ставке.

Но прежде чем вы выберете, какой план ставок вы будете использовать, вам сначала нужно определиться с размером вашего банкролла и частотой, с которой вы будете играть. Выберите сумму денег, которую вы можете позволить себе потерять без какого-либо негативного воздействия на вашу жизнь. Затем отложите эти деньги в качестве своего игрового банкролла на определенный период времени. Как только вы определите эти значения, вы будете готовы к составлению плана ставок.

Фиксированные планы ставок

Фиксированный план ставок означает, что вы будете делать ставки либо на одну и ту же сумму денег, либо на один и тот же процент от своего банкролла для каждой ставки.

Допустим, вашего банкролла в $ 100 хватит на следующие десять игр. Если вы выберете фиксированную сумму, вы рискуете 10 долларами за ставку в течение десяти игр, и эта сумма не изменится независимо от того, выиграли вы или проиграли по ходу игры.

Если вы составили фиксированный план ставок в процентах, вы рискуете частью своего банкролла при каждой ставке, поэтому ваши ставки будут немного увеличиваться или уменьшаться для каждой ставки, в зависимости от общего размера банкролла. Итак, если вы ставили 10% своего банкролла за игру (необычно большое число) и выиграли свою первую игру с 10 долларами на линии, новая сумма выйдет примерно в 115 долларов, в зависимости от шансов. Следующая ставка в размере 10% от общей суммы будет составлять 11,50 долларов. И вы продолжите увеличивать или уменьшать свои фактические ставки в зависимости от общей стоимости вашего банка.

Вариативные планы ставок

Планы размещения ставок могут быть разных форм и размеров. Основная идея заключается в том, что сумма, которой вы рискуете на одну ставку, может незначительно варьироваться в зависимости от некоторых факторов.

Несмотря на то, что сумма ставки на соревнование будет меняться от игры к игре, в системе все еще есть организация, которая не даст вам слишком быстро исчерпать свой банкролл или тратить вашу прибыль на плохо продуманные ставки.

Причина, по которой вам нужен план ставок, заключается в том, чтобы гарантировать, что вы будете вознаграждены за правильную игру в процентах вероятности. Если вы надеетесь получить прибыль с помощью ставок на бейсбол, вам нужно будет сделать ставку на вэлью. Единственный способ игры с коэффициентами и ставок на ценность окупится в долгосрочной перспективе - это если вы ставите аналогичные или, по крайней мере, запланированные суммы на соревнование.

Знайте, на каких переменных стоит сосредоточиться

Как только вы получите некоторое представление о том, сколько денег у вас есть на игру в целом и сколько вы будете ставить за игру, пора ограничить матчи. Здесь вы копаетесь в статистике и данных и вычисляете вероятности победы каждой команды в своей игре. Это некоторые из переменных, которые следует учитывать при определении вероятности победы клуба.

Циркадный ритм

Путешествие наносит огромный урон бейсболистам во время их марафона из 162 игр в регулярном сезоне. Игроки постоянно отправляются в дальние поездки, в которые они не могут попасть из дома неделями. Конечно, такие постоянные путешествия и смены часовых поясов влияют на спортивные результаты.

Исследования показали, что одна из важных причин того, что путешествия так сильно влияют на результаты бейсбола, - это циркадные ритмы игроков. Это естественные внутренние часы организма, которые решают, когда мы должны проснуться, спать, поесть и т. Д. Как оказалось, команды, путешествующие с запада на восток, оказываются в значительном невыгодном положении, когда игра ведется в одном или нескольких часовых поясах от нас.

Итак, когда вы ищете соревнования, на которые можно сделать ставку, команды восточного побережья, возвращающиеся домой из долгой поездки на запад, являются идеальным выбором. Кроме того, организму спортсменов требуются полные двадцать четыре часа на восстановление для каждого временного пояса. Команда, возвращающаяся домой в Нью-Йорк или Бостон после продолжительного визита в Калифорнию и Аризону, идеальна.

Факторы парка

Одним из факторов, который делает бейсбол уникальным по сравнению с другими видами спорта, является то, как размеры стадионов меняются от места к месту. В то время как расстояния от насыпи до домашней плиты и между базами всегда остаются постоянными, внешние стены - нет. Это приводит к тому, что одни парки предпочитают нападающих, в то время как другие полезны для питчеров.

Прежде чем делать ставку на игру, вам нужно исследовать стадион, на котором она будет проходить.

Это парк нападающего или питчера? Кроме того, помогает ли это больше правшам или левшам? Существуют сайты бейсбольной аналитики, которые отслеживают все факторы парка, так что вы можете сравнить результаты на этом стадионе с составами, на которые вы будете делать ставки, и принять обоснованное решение о том, как все будет развиваться.

Статистика судьи

Насколько приблизительный уровень играет роль в исходе игры, судья, стоящий за домашней тарелкой, вносит еще более существенный вклад. Зона удара, используемая в поединке, полностью повлияет на результат поединка. Судьи с большими ударными зонами чаще обслуживают поединки питчеров с низким счетом.

Так же, как и факторы парка, статистику судьи также можно найти в Интернете. Просто посетите любой веб-сайт бейсбольной аналитики, и на нем будут заметки о бригаде судей. Отличная возможность получить прибыль - это когда туз команды делает подачу, а игрок с небольшой зоной страйка называет игру. Большинство публичных ставок основаны исключительно на стартовой подаче, но с правильным человеком, называющим мячи и удары, это может быть идеальное время для того, чтобы затмить публику.

Начальный питчинг

Начальная подача - это первый фактор, на который обращают внимание при игре в бейсбол. Поскольку весь рынок ставок использует этот подход, вы не хотите, чтобы он слишком сильно влиял на ваше решение, но вам все равно нужно исследовать, кто начинает.

В конце концов, в этом виде спорта нет игрока, который больше влияет на результат игры, чем первый питчер.

Важность начальной подачи зависит от типа сделанной ставки. Большинство букмекеров позволяют делать ставки либо на полную игру, либо на первые 4,5–5 иннингов. Эти частичные ставки на игру предназначены для того, чтобы игроки могли делать ставки, которые увеличивают значимость начальной подачи и по большей части устраняют такие переменные, как КПЗ и доводчики.

Рельефная питчинг

Если вы делаете ставку на полные девять иннингов, подача подачей становится гораздо более важной. У команды может не быть своего туза на насыпи, но с достаточно сильным набором вспомогательных средств они могут не понадобиться. Стоит потратить время на то, чтобы изучить силу КПЗ каждой команды и взвесить это с учетом того, кто начинает в каждом клубе и как долго они прослужат.

Полосы побед или поражений

Хотя общий отчет команды может рассказывать историю ее сезона, он может неточно отражать то, как она играла в последнее время. Вот почему вам следует анализировать последние выступления и искать команды, выигравшие или проигравшие серии. Как только вы найдете несколько команд, которые выиграли или проиграли три игры подряд, посмотрите на предлагаемые шансы.

У этих команд статистически меньше шансов прийти в норму для большой победы. И наоборот, избегайте ставок против любимых клубов, выигравших более трех игр подряд. Эти команды вносят позитивный импульс в борьбу с превосходящим соперником и, скорее всего, продолжат свой путь к победе.

Домашний / В гостях рекорд

Как всегда, неплохо было бы взглянуть на домашние и выездные рекорды каждой команды. Они не всегда будут статистически значимыми, но если они есть, стоит учитывать ваши вероятности. Если вы думаете о ставках на выездную команду с плохими результатами на выезде, возможно, вам стоит поискать какие-либо закономерности в типах стадионов, на которых они проигрывают. Если игра проводится в парке, похожем на их домашний парк , их выездная запись может не иметь значения.

Точно так же у команды, которая дома намного лучше, чем на выезде, будут причины для этого. Что предпочитает их парк? Если это нападающие, подумайте, с каким питчером они столкнутся и кто будет судьей в отношении этого домашнего рекорда. Нужно ли им все, чтобы выигрывать матчи в пользу отбивающего? Все дело в том, чтобы взвесить комбинацию переменных, чтобы получить лучшее представление о том, как будет развиваться игра.

Делайте ставки с положительным значением

Ставки на ценность

После того, как вы рассчитали свои собственные шансы на победу каждой команды, пора начинать покупать линии. Вы не просто будете делать ставки на каждую команду, которая, по вашему мнению, выиграет. Вместо этого вы собираетесь искать шансы, которые имеют для вас положительную ценность.

Думайте о покупках с выгодой для себя как о ставках на подбрасывание монеты. Имея только два возможных результата, каждый результат подбрасывания монеты имеет шанс выпадения ровно 50%. Таким образом, правильные шансы для этой ставки были бы для каждой ставки орла и решки -100 или даже денег.

Скажем, они предложили орел при -125 и решку при +200. В этой ситуации вы должны делать ставку на решку, потому что в этом и заключается вся ценность. Неважно, насколько сильно вы относитесь к результату следующего броска; вероятность выпадения решки выше, чем предполагают шансы, с которыми она предлагается.

Подразумеваемая вероятность

Подразумеваемая вероятность - это вероятность наступления результата, определяемая коэффициентами, установленными букмекерами. Итак, если шансы для команды установлены на +200, это способ букмекера сказать, что у команды есть шанс 33,3% на победу в этом соревновании. Вот почему в приведенном выше примере подбрасывание монеты с вероятностью 50% приземления с любой стороны имеет шансы +200.

Вам нужно всего лишь 33,3% подбрасываний монеты, чтобы выйти на безубыточность, и вы знаете, что математика говорит, что в долгосрочной перспективе вы будете выигрывать чаще, чем это бывает. Точно так же после определения гандикапа во всех матчах на основе вышеуказанных переменных, если реальная вероятность победы команды выше, чем предполагают коэффициенты, это отличная ставка.

В заключение

Выигрыш денег, делая ставки на бейсбол, действительно зависит от подхода. Неорганизованный игрок, делающий ставки, читающий только об играх и ставках на основании того, какая команда, по их мнению, выиграет, уже проиграл. Долгосрочное получение значительной прибыли от азартных игр требует большей дисциплины и стратегии.

Вместо того, чтобы пытаться выбрать победителей, настоящее название игры - «ценность». Любая ставка, которую вы делаете, должна основываться исключительно на этой концепции. Вы ставите гандикапы на матчи, определяете процентную вероятность победы каждой команды и сравниваете эти числа с предполагаемой вероятностью. Это будет процент вероятности, который вы рассчитаете на основе коэффициентов, предлагаемых букмекерскими конторами.

Как только вы обнаружите ситуации, в которых реальность разыгрываемого сценария выше, чем предполагают шансы, это игры, которые вы забиваете своими ставками. Если вы придерживаетесь дисциплинированного плана ставок, со временем деньги должны накапливаться.

У вас наверняка будут взлеты и падения, но математика никогда не лжет, и пока ваш подход верен, результаты скоро появятся. Чем больше усилий вы приложите к исследованиям и прогнозам, тем плодотворнее будет все ваше начинание. Как только вы освоитесь, обязательно возвращайтесь, чтобы мы могли продолжать помогать вам получать прибыль, делая ставки на бейсбол.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!