Альянс игроков в покер: голос покера на Капитолийском холме

08.09.2021

В первой из новой серии эксклюзивных подробных статей о PPA и ее усилиях мы поговорили с вице-президентом по связям с игроками Ричем Муни, чтобы выяснить, почему членство в PPA является «лучшим выбором в покере».

Для тех, кто не знаком с PPA, чем занимается ваша организация?

Альянс игроков в покер - это некоммерческая членская организация, в которую входят игроки в покер онлайн и офлайн. Наше членство состоит из энтузиастов со всего США, которые объединились, чтобы выступить в один голос, чтобы продвигать игру и защищать право играть в покер во всех его формах.

Миссия PPA - установить благоприятные законы, которые предоставят игрокам в покер безопасное, безопасное и регулируемое место для игры. Посредством просвещения и осведомленности PPA сохранит эту игру навыков, одно из старейших развлекательных мероприятий Америки, свободным от вопиющего государственного вмешательства и неправильных законов.

PPA предлагает бесплатное членство и членство премиум-класса. Почему люди должны присоединяться к PPA как премиум-член и каковы преимущества?

Что касается льгот для участников, то главным из них является право голоса на Капитолийском холме.

До 2006 года законопроекты о запрете онлайн-покера принимались с разницей 3: 1 в Палате представителей и 10: 1 в Сенате. HR 4411 был принят Палатой представителей как отдельный закон с разницей 3: 1 и в конечном итоге стал UIGEA.

С тех пор PPA и покерное сообщество работают над тем, чтобы интересы покерного сообщества были услышаны на Капитолийском холме. Теперь мы в наступлении, единственное, что обсуждается на Капитолийском холме по этому поводу, - это то, как лицензировать игру. Например, после того, как Министерство юстиции опубликовало свое мнение о Wire Act, в котором говорилось, что этот закон применим только к ставкам на спорт и спортивным мероприятиям, даже самый злобный анти-покерный человек на холме не принял закон о внесении поправок в Wire Act, чтобы расширить его сферу действия. включить онлайн-покер. Для меня это лучшее преимущество для членов - голос на Капитолийском холме. Теперь мы в наступлении, единственное, что обсуждается на Капитолийском холме по этому поводу, - это то, как лицензировать игру.

Нам всем нужна «кожа» в игре, PPA нужны операционные фонды, а это всего лишь 15 долларов в год. Мы не просим сотни долларов, хотя мы однозначно принимаем пожертвования, и они идут на благое дело. Но 15 долларов в год - лучшая ставка в покере!

Просто посетите www.theppa.org/join и присоединяйтесь сегодня.

Вы также предлагаете юридические услуги членам?

Да, участники получают доступ к нашей сети поддержки судебных разбирательств, которой руководит член правления Патрик Флеминг. Если кому-то из наших участников нужна юридическая помощь по сравнению с покером, у нас есть хорошая сеть, где они могут поговорить с юристом. На самом деле это был довольно большой успех. Это позволило некоторым из наших участников дать отпор после ареста за то, что они посмели сыграть в покер у себя дома.

Мы добились потрясающих результатов с точки зрения возможности представлять игроков. Вы не можете выиграть все дела, но наличие представительства лиц, арестованных за попытку предложить игру, само по себе было большим преимуществом для участников покерного сообщества.

Какие типы ситуаций покрывает льгота PPA?

Он не распространяется на людей, которые ведут бизнес, связанный с покером, но мы рассмотрим возможность оказания помощи премиум-участникам, арестованным как игрокам или за то, что у них домашняя игра не собирает рейк. Конечно, мы рассматриваем это в индивидуальном порядке. Нам всем нужна «кожа» в игре, PPAнужны операционные фонды, а это всего 15 долларов в год. Мы не просим сотни долларов, хотя мы однозначно принимаем пожертвования, и они идут на благое дело. Но 15 долларов в год - лучшая ставка в покере!

PPA не будет обрабатывать 100% представительства, но мы постараемся предоставить помощь на высоком уровне, вплоть до того, что кто-то предоставит экспертные показания или проинформирует адвоката этого человека. Как максимум, юрист PPA может выступать в качестве второстепенного юриста по сравнению с главным юристом этого человека, чтобы помочь в самом деле.

Чтобы предоставить дополнительную экспертизу?

Точно. Услуги могут варьироваться от предоставления простой информации до приглашения кого-либо на суд. Очевидно, что у нас нет возможностей на самом деле представлять всех, кто обвиняется в каком-либо виде покерного преступления, но мы действительно хотим - особенно если это, кажется, нарушает фундаментальные вещи, которые большинство из нас сочли бы справедливыми, - это выполнять роль, которая помогает с толкованием закона штата. Например, если они арестованы за нарушение какого-то архаичного закона, который просто интерпретируется как применимый к покеру - даже если закон очень специфичен, что он применяется только к азартной игре, - мы можем пригласить кого-нибудь с показаниями экспертов.

Есть и другие действительно хорошие преимущества. Участники получают действительно красивую футболку. Они толстые, имеют хорошее качество печати и имеют размеры от M до XXL.

У нас также есть совершенно новое преимущество. Сейчас мы работаем с Hog Wild Poker, и когда вы присоединитесь к PPA за 15 долларов, они дадут вам Hog Bucks на сумму 20 долларов. Таким образом, вы можете сыграть в несколько их бонусных игр и выиграть пакет ставок на сумму 13 000 долларов на крупнейшее покерное событие в мире в июле этого года в Лас-Вегасе, просто играя в покер на их сайте бесплатно.

Но эти ребята делают все возможное для PPA. Hog Wild Poker просит своих участников присоединиться к PPA по той же сделке. Это большое преимущество для PPA как организации, потому что они принимают людей, которые готовы заплатить 20 долларов за эти Hog Bucks, и предлагают им способ сэкономить 5 долларов, перейдя на веб-сайт PPA и присоединившись к PPA.

В следующей статье мы обсудим некоторые обстоятельства, которые влияют на шансы принятия закона об онлайн-покере на федеральном уровне.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!