Эти фитнес-приложения действительно платят вам за тренировки

08.09.2021

Использование приложений, которые платят вам за тренировку, - отличный способ превратить ваши цели в области здоровья и образа жизни в деньги! Это не какая-то странная магия - с помощью этих умных приложений для смартфонов вы действительно можете зарабатывать деньги, достигая своих целей в фитнесе и диете. Стратегия успеха - это денежная выгода (или потеря), которая заставляет вас отвечать за свой здоровый прогресс.

Ознакомьтесь с некоторыми инновационными технологиями и способами заработка:

1. Похудейте на 4-10% и играйте с друзьями с DietBet.

Сделайте свою ставку в пуле ставок, достигните цели по снижению веса, а победители разделят банк - это так просто! Для начала просто присоединяйтесь к одной из игр для похудения DietBet, которые начинаются каждую неделю. Существуют различные уровни в зависимости от ваших целей по снижению веса: Kickstarter (4% веса тела за 4 недели), Transformer (10% веса тела за 6 месяцев) и Maintainer (удерживайте вес в течение 12 месяцев).

Вы даже можете присоединиться к пулу ставок, размещенному другими пользователями приложения DietBet, или создать свой собственный пул с семьей и друзьями! Что вы должны терять (кроме фунтов и дюймов) с их 7-дневной политикой отмены без риска, методами предотвращения мошенничества и гарантией отсутствия потерь?

2. Достигайте ежедневных целей по количеству шагов в течение 6-недельного периода со StepBet.

StepBet от той же компании, которая владеет DietBet, - это еще одно приложение, которое платит вам за тренировки и помогает поддерживать здоровые привычки к упражнениям за счет синхронизации с вашим трекером активности. Как и в DietBet, вы устанавливаете свою личную цель по количеству шагов и делаете ставку. Если вы будете верны своей ставке и будете добиваться поставленных целей на протяжении всей игры, вы разделите банк с другими победителями! Более того, это приложение совместимо с Apple Watch, Apple Health, Google Fit, Fitbit, Samsung Health и Garmin!

Приложение предоставляет льготный период в первую неделю в качестве разминки, чтобы пользователи понимали, как работает процесс отслеживания (и чтобы убедиться, что ваше подключенное устройство синхронизируется правильно). Ставки обычно составляют около 40 долларов, что может показаться немного завышенным, но это добавляет дополнительный уровень поощрения, чтобы выйти и начать действовать!

«StepBet - действительно простое в использовании приложение, которое платит вам за тренировку, и все пользователи его очень поддерживают. Вы можете делиться / задавать вопросы, и все помогают и поддерживают друг друга положительными отзывами. В настоящее время я участвую в седьмом StepBet, и я заработал чуть более 50 долларов, и вы всегда получите свои первоначальные 40 долларов обратно, если дойдете до конца.

У вас есть активная цель, которую вы должны выполнять 4 раза в неделю, и энергетическая цель, которую вы должны выполнять дважды в неделю. Целевая мощность обычно примерно на 2500 шагов больше вашей активной цели. Он также оценивает ваше текущее количество шагов при расчетах, чтобы вам были поставлены реалистичные цели.

Самое приятное - я похудел на 35 фунтов, так что это уже лучшая награда! Я считаю, что StepBet просто заставляет вас быть активными - плюс немного денег, добавленных в конце. Удачи!" - Меллиса, читатель Hip2Save

3. Присоединяйтесь к myWalgreens, чтобы набирать очки за каждое полезное занятие.

Walgreens предлагает вам больше способов заработать с помощью своего совершенно нового приложения myWalgreens, которое платит вам за тренировки! Вы не только заработаете 1% Walgreens Cash Rewards за каждую покупку (включая аптеку!) И 5% на продукты под брендом Walgreens, но вы также будете получать вознаграждение за то, что оставайтесь здоровыми и достигая своих целей в отношении здоровья. Кроме того, вы даже будете получать бонусные награды каждый раз, когда достигнете цели!

Просто присоединяйтесь к еженедельным испытаниям в рамках myWalgreens Health Goals, которые начинаются каждый понедельник и проводятся в течение 4 недель. Каждая задача включает в себя цели в области физической активности и образа жизни, и вы даже можете участвовать в одной из них одновременно, чтобы удвоить свои шансы на получение Walgreens Cash! Вы будете получать вознаграждение Walgreens Cash в размере 0,25 доллара за каждую неделю, в которой успешно завершите испытание на здоровье. Завершите все 4 недели испытания, чтобы получить шанс выиграть до 2 долларов США в качестве бонуса Walgreens Cash.

* Обратите внимание, что если вы были участником программы Walgreen Balance Reward, вы можете продлить свои льготы и продолжать получать вознаграждения, если вы зарегистрируетесь в myWalgreens до 16 апреля 2021 года.

4. Похудейте вместе со здоровой заработной платой и разделите до 10 000 долларов.

Поддержка играет ключевую роль в достижении цели по снижению веса, так почему бы не отправиться в путешествие вместе с другим приложением, которое платит вам за тренировку ?! С помощью Healthy Wage вы можете записаться с друзьями, семьей и коллегами в одну команду (или быть добавленными в уже существующую команду), а команда с наибольшим процентом потери веса выиграет 10 000 долларов! Ого! 😱

Кроме того, если вы сохраните свой вес в течение 6 месяцев после испытания, вы даже получите обратно свой вступительный взнос, и у вас будет круглосуточный доступ к HW Coach через канал поддержки!

Если командная среда не для вас, Healthy Wage также предлагает личные джекпоты и индивидуальные испытания. Хотя, если вы побудите друзей зарегистрироваться для использования приложения, к вашему призу будет добавлен бонус, а они также получат дополнительный поощрительный бонус!

Возможно, самая интересная часть этого приложения, которая платит вам за тренировку, - это расчет вашего потенциального выигрыша! Вы указываете желаемый вес, сроки, чтобы добраться туда, ежемесячную ставку и вводите некоторые сведения о своем существующем весе. Тогда этот удобный инструмент выдаст вам сумму выигрыша, если вы достигнете своей цели!

«Я использую« Здоровую заработную плату »уже второй раз. Впервые за 6 месяцев я потерял 50 фунтов и выиграл почти 800 долларов! Теперь я на пути к тому, чтобы сбросить 35 фунтов за 6 месяцев и выиграть более 600 долларов! » - Дениз, читатель Hip2Save

5. Загрузите «Достижение», чтобы участвовать в исследованиях здоровья на деньги или на благотворительность.

Зарабатывайте деньги с помощью достижений за выполнение простых задач, таких как отслеживание ваших шагов, запись еды, сеансы медитации, сон и запись миль на велосипеде. Это приложение, которое платит вам за тренировку, поддерживается некоторыми из ведущих инвесторов Кремниевой долины, и их конечная миссия - собирать исследования, чтобы они могли помочь сделать Америку более здоровой. Получать деньги за то, чтобы хорошо поесть, гулять и даже спать, никогда не было так просто!

Как участник приложения, вам также будет предоставлена ​​возможность дополнительных способов заработать деньги, участвуя в опросах или участвуя в передовых исследованиях в области здравоохранения. Шанс участвовать в этих исследованиях совершенно необязателен, и имейте в виду, что вы должны соответствовать требованиям, предъявляемым к учебе, чтобы принять участие.

Еще удобнее то, что приложение также позволяет связать любые другие фитнес-приложения для отслеживания здоровой активности на Fitbit, Strava, Stop, Breathe и Think! Вы будете зарабатывать 10 долларов за каждые 10000 баллов, и эти вознаграждения выплачиваются довольно быстро (в течение 3-7 рабочих дней). Успешные участники могут переводить наличные прямо на свой счет PayPal или банковский счет по своему выбору. Кроме того, если вы решите, что вам не нужны деньги, вы также можете пожертвовать свои доходы на благотворительность! Чего ты ждешь?!

«Я только что заработал еще одну предоплаченную карту Visa на 10 долларов от компании Achievement! Имейте в виду, что я много бегаю, поэтому нужно немного, чтобы набрать 10 000 очков, но все равно здорово получить неожиданные 10 долларов! » - Gisette, читатель Hip2Save

6. Спортивные товары Дика предлагают свою программу Move для сбора подарочных карт магазинов.

Если вы являетесь участником ScoreCard в Dick's (это бесплатно), вы можете зарабатывать 3 балла ScoreCard каждый день через их приложение, которое платит вам за тренировку! Все, что вам нужно сделать, это выполнить одну из следующих ежедневных целей активности, сообщаемых сторонним фитнес-устройством участника на фитнес-трекер MOVE в мобильном приложении Дика:

  • Достигните не менее 10000 шагов с трекерами Fitbit, Apple Health или Garmin
  • Достигните не менее 3 миль с MapMyRun или MapMyFitness
  • Выполните не менее 30 минут занятий фитнесом.

Каждый раз, когда вы набираете 300 баллов, вы будете получать подарочную карту на 10 долларов по почте или по электронной почте, когда вы подпишетесь на их программу eRewards.

Вы не только заработаете деньги, чтобы потратить их в Dick's, но и получите все те же преимущества ScoreCard при совершении покупок в Интернете или в магазине, чтобы набрать еще больше очков. Хотя мы понимаем, что с помощью этой программы вы не будете зарабатывать физические деньги, есть вероятность, что у вас есть много вещей, которые можно купить в Dick's с учетом ваших потрясающих новых привычек образа жизни.

«Мне нравится использовать Move! Баллы быстро накапливаются, и вы получаете 100 баллов при регистрации. Как только у вас будет 300 очков, они выдадут вам вознаграждение в размере 10 долларов, которое вы сможете использовать в своем магазине! Иногда они тоже бросают вызов. Это отличный способ сэкономить, делая покупки в Dick's! " - Кристина, читатель Hip2Save

7.Занимайтесь спортом и зарабатывайте деньги с помощью благотворительных миль.

Кстати о благотворительности… хотя это приложение технически не платит вам за тренировки, оно превращает каждый ваш шаг в пожертвование на благое дело. Когда вы загружаете приложение Charity Miles, вы просто выбираете желаемую благотворительность и начинаете действовать! Независимо от того, как вы двигаетесь, вы будете зарабатывать деньги на благотворительность, которую выберете, когда пройдете каждую милю.

Но откуда деньги? Charity Miles сотрудничает с крупными корпорациями, чтобы использовать их медиа-бюджет для направления средств на благотворительные цели. Взамен эти компании могут размещать рекламу в приложении с меньшими затратами, поэтому все участники выигрывают! Вы даже можете поделиться своей деятельностью в социальных сетях, чтобы получить спонсорство от друзей и семьи!

WoofTrax - еще один отличный способ сделать пожертвование на благотворительность, и вы можете сделать это бесплатно, просто прогуляв своего милого щенка по кварталу или отправившись в поход! Чем больше людей участвует в бесплатном приложении WoofTrax, тем больше пожертвований выбранной вами организации животных!

8. Ваша медицинская страховка также может заплатить вам.

Некоторые читатели предлагают позвонить в вашу медицинскую страховую компанию - есть шанс, что они предлагают приложение, которое будет платить вам за тренировку и за сохранение здоровья! Кроме того, они заботятся о вашем здоровье, так почему бы не получить деньги за достижение всех ваших целей ?!

Вот что поделилась одним из наших читателей Hip2Save о своем опыте страхования здоровья:

«У моей медицинской страховки есть приложение, которое синхронизируется с моим Fitbit. Если я достигну цели, я получу 20 долларов в месяц! Это часть их вознаграждения за здоровый образ жизни (раньше они давали определенную сумму на абонемент в тренажерный зал), но мне кажется, что заработать деньги очень легко, и для меня это совершенно несложно! » - Меган

Хотя нам нравится, что эти приложения, которые платят вам за тренировки, создали умный способ поддерживать мотивацию пользователей придерживаться целей в фитнесе, имейте в виду, что некоторые из этих приложений могут быть не для всех, а некоторые требуют, чтобы вы использовали свои собственные. деньги как вложение.

Но если вы ждали дополнительного стимула придерживаться своих привычек здорового образа жизни, попробуйте эти забавные фитнес-приложения!

Ознакомьтесь с 7 лучшими бесплатными приложениями для тренировок в этом году!

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!