МОЯ ЛИЧНАЯ СТРАТЕГИЯ СТАВОК ДЛЯ БЕЙСБОЛА

08.09.2021

Узнайте, как я использую таблицу ставок для прогнозирования коэффициентов MLB на более чем 2430 бейсбольных игр каждый сезон!

Моя стратегия ставок на бейсбол 2020 ОБНОВЛЕНО

Какова моя стратегия ставок на бейсбол?

Я использую свою МОДЕЛЬ СТАВОКкак основумоей стратегии ставок на бейсбол, созданную в виде таблицы ставок для прогнозирования моих собственных шансов и вероятностей для каждой отдельной игры в сезоне MLB. Идея состоит в том, чтобы сравнить нападение команды с защитой других команд, которая представляет собой комбинацию стартового питчера и КПЗ.

Когда начинается бейсбольный сезон, я анализирую каждую игру. Каждый день я подсчитываю процент выигрыша с правильным стартовым питчером и формулами в модели, которую я создал для бейсбола. Большая часть моих данных автоматизирована и автоматически извлекается из Интернета.

Название команды

Кувшин и его рука

И модель выводит процент выигрыша и мои прогнозируемые шансы. Затем я использую критерий Келли для оценки оптимального размера ставки.

Управление деньгами

Ставки на бейсбол требуют крайней дисциплины, умелого управления деньгами, постоянного анализа и исследований.

Я могу научить вас анализировать игры, создавать и использовать модель ставок, но есть еще одна часть, с которой мы все должны бороться ежедневно: работа и дисциплина.

Большинство моих ставок составляют 1-2% от моего текущего банкролла (я использую скорректированный критерий Келли для оценки размера ставки).

Модель ставок на спорт

Статистика и аналитика становятся все более важными. Я всегда повторяю это, и в мире динамических ставок на спорт следить за выбором других людей - не самая лучшая идея. Итак, если у вас есть шансы 1,91 (-110) или 2,00 (+100), это большая разница, и это может быть грань между проигрышем и выигрышем. Вот почему я считаю, что оценка чисел и самостоятельные ставки очень важны. Спортивные гандикаперыиспользуют различные системы ставок, модели ставок, стратегии ставок, чтобы найти ценность. Я использую свою таблицу частных ставок, в которой оцениваю свои собственные вероятности игры в бейсбол.

Но все же я вижу много спортивных гандикапов, которые говорят, что у них «хорошая информация» и «опыт». Конечно, в долгосрочной перспективе это не сработает. Хорошую информацию легко найти в Интернете. Интуиция с другой стороны, которая в принципе не может быть измерена каким-то опытом. Из-за этого многие игроки с гандикапом, а также некоторые старые успешные игроки больше не могут получать прибыль. Числа становятся все более важными для ставок. Ставьте числа, а не команды.

Прогнозная аналитика в ставках на спорт

В мире динамических ставок на спорт больше не имеет смысла следить за пиками или покупать их. Спортивные гандикаперы, которые делают резкие ставки, также большую часть времени будут перемещать линию. Например, в моем сезоне MLB 2019 мои ставки превышают последнюю в 70% случаев. И ставки с лучшим вэлью (по оценкам, самые высокие значения аджк) превышают предел в 75% случаев. Это означает, что даже если вы последуете моим выборам, у вас будет гораздо худшая линия. И если мы понимаем, что цена - это ключ, то плохая цена - это разница между проигрышем и выигрышем.

Игроки будут прилагать много усилий и времени для поиска игроков с гандикапом, которые сделают им выигрышные ставки, но в долгосрочной перспективе это не сработает, особенно если вы серьезно относитесь к ставкам на спорт.

Помните, что игроки с гандикапом, которые делают деньги на ставках на спорт, они ни за кем не следят и, что более важно, перемещают линию. Они не ждут других. Как только вы ждете на резком рынке ставок, вы выбываете из игры.

Вот почему я все время повторяю, что делать ставки самостоятельно очень важно. Вместо того, чтобы тратить целый день в социальных сетях и искать игроков сгандикапом и их ставки MLB, гораздо лучше приложить некоторые усилия, изучить самые базовые концепции того, как создать свою собственную систему ставок,а затем следовать ей, улучшать ее и выигрывать .

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!