Советы, которые помогут вам стать лучше нападающим

08.09.2021

Независимо от того, являетесь ли вы новичком в своем первом сезоне или опытным игроком в бейсбол, всегда есть возможности для улучшения ваших навыков. Над этим нужно постоянно работать, потому что, в конце концов, вы пытаетесь выполнить одну из самых сложных задач в спорте.

Вы можете добавить индивидуальности своему замаху, когда будете более комфортно подходить к пластине, но основные действия должны оставаться неизменными. Эти ключевые функции всегда можно доработать и усовершенствовать, и знание того, на что обратить ваше внимание, - полдела.

НАЧАТЬ С летучей мыши

Правильная летучая мышь имеет решающее значение, когда вы находитесь на тарелке. Вы не можете раскрыть свой наивысший потенциал в боксе для теста, если вы слишком или недостаточно экипированы. Убедитесь, что длина и вес вашей летучей мыши соответствуют вашему типу телосложения и возможностям.

Есть несколько способов узнать, подходит ли вам длина вашей летучей мыши. Во-первых, вы можете взять ручку биты в центре груди, направив ствол в сторону, параллельно вытянутой руке. Ваша летучая мышь должна быть подходящего размера, если вы можете касаться ее верха кончиками пальцев.

Что касается веса, держите биту прямо от себя и держите ее в подвешенном состоянии как можно дольше. Если вы можете держать биту параллельно в воздухе в течение 30-45 секунд, тогда это желательный вес.

Узнайте больше о поиске биты подходящей длины и веса в нашей статье «Что нужно знать о молодежных бейсбольных битах».

СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПОЗИЦИЮ

Вы не можете рассчитывать на прочный контакт, если ваша работа ног ошибочна с самого начала. Чтобы убедиться, что ваша стойка в ответном ударе находится на должном уровне, поставьте ступни немного шире плеч и примите хорошую спортивную стойку. Ваш шаг должен быть направлен к кувшину, а не открываться или закрываться.

Также, что касается вашей походки, убедитесь, что вы приземляетесь на пятку, а не на пальцы ног. Это увеличит как ваше плечо, так и скорость вращения вашего тела, что, в свою очередь, должно улучшить ваши удары.

Для получения дополнительной информации о том, как выровнять вашу стойку, прочитайте нашу статью «Идеальная стойка для ударов».

ИСПОЛЬЗУЙТЕ НОГИ

Слишком распространенный недостаток махов у молодежи - чрезмерная зависимость силы рук. Объединение силы нижней части тела и плеч не только помогает улучшить вашу силу, но и увеличивает скорость летучей мыши. Если вы эффективно используете нижнюю часть тела и максимизируете импульс движения во время замаха, это также должно немного снизить нагрузку на ваши руки.

Ключ к использованию ваших ног - это направить импульс вперед в бедра. Когда вы вращаетесь, делайте упор на то, чтобы ваши бедра вращались и вращались.

ШАГ, ВРАЩЕНИЕ, Качание

Работая над своей механикой нанесения ударов, разбейте процесс на простые части. Думайте об этом как о трех простых действиях: шаг, вращение и замах.

ШАГ Вданном случае ваш «шаг» - это ваш шаг. Здесь вы начнете набирать обороты, раскачиваясь назад, а затем шагая к питчеру. Не забудьте приземлиться на пятку и направить этот импульс в нижнюю часть тела.

ВРАЩЕНИЕВо время шага начинайте вращать бедрами для наращивания силы. Это ваш «спин». Направьте импульс в нижнюю часть тела и используйте вращение, когда начинаете качание.

ЗАХВАТВаш замах должен осуществляться по кругу вокруг тела и слегка подниматься под углом для лучшей атаки по мячу.

КАЧАТЬ БОЛЬШЕ. ЧАСТО ЗАКАЧИВАЙТЕСЬ.

Среди более молодых игроков есть тенденция брать слишком много подач из-за боязни нанести удар. Не вынимайте биту из рук, не раскачиваясь. Уверенно подходите к тарелке и расслабляйтесь на точках, которые, по вашему мнению, вы можете ударить. Как всегда, отпустите мячи, но если вы думаете, что можете раздавить мяч, то во что бы то ни стало делайте здоровый удар.

УДЕРЖИВАЙТЕСЬТеперь, когда вы сосредоточились на всех движущихся частях качелей, осталось сделать еще одно: продолжать работать над ними. Существует множество инструментов и учебных пособий, которые помогут вам оставаться на вершине своих навыков, и они бывают разных форм. Существуют новые инструменты цифрового анализа свинга, которые дают игрокам гораздо более подробное представление об их механике, а также классические (но все же эффективные) средства обучения, такие как футболка с мячом.

Помните об этих советах в следующий раз, когда будете в боксе для теста, и не забывайте продолжать практиковать свой взмах.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!