Состояние и история Тома Двана

08.09.2021

Чистая стоимостьТома Двана: Том Дван по прозвищу «Дурррр» - один из лучших игроков в истории покера. Он американский игрок, особенно хорошо известный своими онлайн-играми, и уже довольно давно играет в покер. Дван - один из немногих покерных профессионалов, которые чувствуют себя комфортно, проигрывая миллионы долларов за одну покерную игру.

Так как же он начал заниматься покером и каков собственный капитал Тома Двана? Давайте посмотрим на подвиги этого конкретного игрока и на то, чему начинающие игроки могут у него научиться.

ИмяТомас Дван младший
НикДурррр
ПрофессияПрофессиональный игрок в покер
Родился30 июля 1986 г.
Чистая стоимость10 миллионов долларов

Ранняя карьера

Дван родился в Эдисоне, штат Нью-Джерси, 30 июля 1986 года, и он остается в этом городе с самого рождения. Сначала он поступил в Бостонский университет, но бросил учебу, чтобы продолжить карьеру профессионального игрока в покер. Том Дван начал играть в онлайн-покер и заработал много денег на этой платформе. Он начал свою первую игру с банкроллом всего в 50 долларов, который теперь значительно увеличился, увеличив собственный капитал Тома Двана.

В своих первых играх он сыграл много сит-энд-гоу турниров. Затем он перешел к многопользовательским кэш-играм и, наконец, к кэш-играм один на один. Его прозвище «Durrrr» - это его часто используемый псевдоним для онлайн-игр. Согласно одному отчету, Том заработал в общей сложности 312 800 долларов только в 2007 году, играя в покер Full Tilt. Однако ранее в 2007 году, незадолго до Мировой серии покера (WSOP), он заявил об убытке в размере около 2 миллионов долларов из своего тогдашнего банкролла в 3 миллиона долларов. Собственный капитал Тома Двана сильно пострадал, но позже он объявил, что оправился от этого убытка в течение года.

Том Дван - один из немногих игроков, которые могут терпеть значительные проигрыши в игре. Кажется, у него более высокий уровень понимания того, что игра иногда сводится к случайности. Иногда Том может крупно выиграть, а иногда он может крупно проиграть. Такой образ мышления позволил ему подтолкнуть себя и продолжать поднимать планку на каждом турнире, в котором он играет.

К концу 2009 года было заявлено, что Том Дван потерял в онлайн-покере в общей сложности около 4,35 миллиона долларов. Значительная часть этого была из-за того, что он проиграл вызов с высокими ставками от Виктора Блома (псевдоним Isildur1). После этого проигрыша Дван снизил свои лимиты и в сентябре отыграл 2,7 миллиона долларов. К первым нескольким месяцам 2010 года он был на пути к восполнению убытков предыдущего года.

В январе 2009 года Том Дван объявил конкурс на 1 миллион долларов, чтобы сыграть в онлайн-покер-руме с любым игроком. Он сделал одно конкретное исключение: Фила Гальфонда не приветствовали. Задача заключалась в том, чтобы сыграть 50 000 рук в хедз-апе. Однако после примерно 20 000 раздач вызов, казалось, рассыпался.

Профессиональная покерная карьера

Тому Двану было всего девятнадцать, когда он выиграл свою первую в истории игру в живом турнире. Эта победа была одержана во втором сезоне Европейского покерного тура в 2005 году. Он занял 12-е место в главном турнире по безлимитному техасскому холдему с бай-ином £ 3,000. Его следующая денежная победа была в возрасте 21 года на финале World Poker Tour 2007 года. Он выиграл 324 244 доллара и занял 4-е место на этом мероприятии.

Затем он несколько раз участвовал в различных живых мероприятиях, и все это способствовало его текущему состоянию. Во время National Heads-Up Poker Championship 2008 Том победил Фила Хельмута в третьей раздаче. Однако затем он был исключен в следующем раунде игроком Майком Матусовым. В том же году он участвовал в Five Star World Poker Classic и занял девятое место с общей суммой $ 184 670.

В Мировой серии покера 2010 года он играл в турнире по безлимитному холдему с бай-ином $ 1 500 и занял второе место, выиграв $ 381 885. В следующем году он трижды попадал в призы на Мировой серии покера. Это включает пятое место в чемпионате HORSE с бай-ином $ 10 000 ($ 134 480). К августу 2017 года общий выигрыш Тома в живых турнирах составил более 2 900 000 долларов.

Дван заметно отсутствовал на Мировой серии покера в 2016 году. Есть предположения, что он приехал, чтобы сыграть в турнире в казино Ричарда Йонга в Черногории. Однако в том году он вернулся, чтобы сыграть два разных турнира. Он также играл на 3-м выпуске серии Triton Super High Roller Series, где его видели с Дэниелом Кейтсом. Было очевидно, что в 2016 году Том Дван больше интересовался частными играми, чем World Series of Poker или World Poker Tour.

Том Дван также играл в несколько живых кэш-игр, о которых стоит упомянуть. Он рекордсмен по размеру самого крупного банка, выигранного в покерной игре в прямом эфире, которая транслировалась по телевидению. Эта игра была во время 4-го сезона кэш-игр на миллион долларов Full Tilt Poker. Он ушел с выигрышем более 1,1 миллиона долларов.

Краткий обзор достижений Тома Двана

Титулы World Poker Tour

ТурнирВыигрышиГод
Чемпионат мира WPT184 670 долл. США2007 г.
Финал Foxwoods World Poker324 244 долл. США2007 г.

Крупнейшие призы Тома Двана

ТурнирВыигрышиГод
Безлимитный холдем Aussie Millions с бай-ином $ 250 000 - вызов на $ 250 000447 844 долл. США2014 г.
WSOP безлимитный холдем с бай-ином $ 1,500381 885 долл. США2010 г.
World Poker Finals $ 9700 + 300 No-Limit Hold'em - Чемпионат324 244 долл. США2007 г.
Poker After Dark VII Идол 4 недели с бай-ином $ 50 000300 000 долл. США2011 г.
Серия суперхайроллеров Triton Poker по безлимитному холдему с бай-ином $ 500 000 гонконгских долларов252 320 долл. США2018 г.
MBP Spring Challenge HK $ 500 000 безлимитный холдем252 153 долл. США2017 г.

Том Дван Недавние заработки

ТурнирВыигрышиГод
Серия суперхайроллеров Triton Poker по безлимитному холдему с бай-ином £ 100 000233 494 долл. СШААвгуст 2019 г.
Серия суперхайроллеров Triton Poker по безлимитному холдему с бай-ином $ 500 000 гонконгских долларов252 320 долл. СШАИюль 2018 г.
MBP Spring Challenge HK $ 500 000 безлимитный холдем252 153 долл. СШАМарт 2017 г.

Том Дван Чистая стоимость

Несмотря на его немного сложную карьеру, которая включает в себя как значительные проигрыши, так и частые победы, Том Дван все же сумел накопить приличную сумму из своих покерных призов. Состояние Тома Двана в настоящее время превышает 10 миллионов долларов. Дван по-прежнему является активным игроком в этой сфере, и предполагается, что пройдет немало времени, прежде чем он уйдет из покерной карьеры.

Личная жизнь

То, что Том Дван любит делать, - это отдавать деньги людям, которые позволили ему добиться успеха в его покерной карьере. Именно его отец подарил ему первые 50 долларов банкролла в качестве подарка на день рождения, и это не то, что Том легко забыл.

Он выражает благодарность, балуя своих близких дорогими подарками. Через год ко Дню матери он купил своей матери новенький внедорожник и сказал ей, что собирается платить ей за бензин в течение года. На 21-й день рождения своего лучшего друга он заплатил им, чтобы они отправились в полностью оплаченную поездку в Лас-Вегас, и дал ему 1000 долларов, чтобы они могли сыграть. Это всего лишь несколько примеров того, как Том Дван щедро распоряжается своими заработками.

Дван также жертвует несколько благотворительных организаций. К ним относятся "Раненый воин" и "Врачи без границ".

Проект раненого воина был создан, чтобы помочь отставным солдатам приспособиться к жизни после службы. Они поддерживают медицинскую помощь, группы поддержки, финансовую помощь и все, что могут. Это дело, близкое сердцу Тома, так как его дедушка служил во время Второй мировой войны.

Врачи без границ отправляют специалистов в страны, которые отчаянно нуждаются в медицинской помощи, но не имеют необходимых ресурсов и персонала. Этот конкретный фонд интересовал Двана, потому что он думал о карьере в медицине, прежде чем стал профессиональным игроком в покер. Собственный капитал Тома Двана и сегодня продолжает приносить пользу.

Вывод: крупный проигрыш и крупный выигрыш

Том Дван - уникальный игрок в том смысле, что он прекрасно понимает, что иногда ты выигрываешь, а иногда проигрываешь. Он редкий игрок, потому что не боится закончить игру со значительным проигрышем и может уйти, зная, что у него все еще есть шанс на победу в следующий раз.

Том Дван - интересный человек для будущих игроков, и, возможно, они будут ими стремиться. Его щедрость в отношении выигрышей также делает его более симпатичным человеком. Он знает, как дать отпор, когда шансы действительно идут в его пользу.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!