Топ-5 лучших мотоциклов в GTA Online 2021

08.09.2021

Мотоциклы очень полезны в GTA Online из-за их более высокой скорости и управляемости по сравнению с автомобилями. Вот 5 лучших мотоциклов, доступных в игре.

Транспортные средства - большая часть GTA Online. В игре есть множество типов транспортных средств, от земли до воздуха, воды и даже под водой. В целом людей, как правило, привлекают эти высокотехнологичные самолеты, автомобили и подводные лодки, и они не обращают внимания на мотоциклы.

На самом деле это огромная ошибка с их стороны. Хотя мотоциклами сложнее управлять, они намного мобильнее любых четырехколесных наземных транспортных средств. В этой статье мы перечислим топ-5 лучших мотоциклов в GTA Online.

Полностью кастомизированный Deathbike - один из лучших мотоциклов в GTA Online.

Лучшие мотоциклы в GTA Online

5 - Осквернитель Шитцу

Цена: 412000 долларов

Shitzu Defiler - это спортивный мотоцикл, добавленный в Grand Theft Auto Online в рамках обновления Bikers. Он основан на Suzuki Bandit 1200 Streetfighter. Несмотря на то, что его чистая скорость, внешний вид и ускорение великолепны, элементом, который заставляет Defiler сиять, на самом деле являются его элементы управления.

Shitzu Defiler в GTA Online

Соперничая с Хакучо и Акума, Defiler имеет отличный радиус поворота при прохождении поворотов. Вы должны уметь проезжать через пробки и относительно легко маневрировать на крутых поворотах.

4 - Бати 801

Цена: 15000 долларов

Pegassi Bati 801 - спортивный мотоцикл, представленный в базовой версии GTA Online. Он остается одним из самых дешевых и быстрых мотоциклов в игре даже после всех этих обновлений. Вполне вероятно, что Rockstar хочет сразу же дать новым игрокам «выбор по умолчанию», чтобы они могли выступать с приемлемой скоростью против высококлассных противников.

Bati 801 в GTA Online

Ускорение и скорость - самые сильные стороны Bati 801, а контроль и крутые повороты - его слабые стороны. Игрокам необходимо значительно снизить скорость, чтобы повернуть. Bati 801 основан на реальных Ducati 848 и Ducati 1098.

3 - Мотоцикл смерти

Цена: $ 1,269,000

Есть три версии Deathbike: Apocalypse, Future Shock и Nightmare. Хотя они не лучшие мотоциклы для гонок, Deathbikes - абсолютный зверь во всем остальном. особенно боевой.

Все Deathbikes поставляются с лезвиями, которые могут мгновенно убивать игроков и лопать шины.

Future Shock Deathbike

«Апокалипсис» и «Кошмар» можно оснастить миниганами, а «Шок будущего» - двойными лазерами. В целом, это лучший мотоцикл, который вы должны получить, если хотите участвовать в боях на скоростных машинах или выиграть войну на арене.

2 - Хакучоу Драг

Цена: 976000 долларов

Hakuchou Drag - это модифицированная версия Hakuchou, имеющая специальную окраску, напоминающую сшитую кожу. Он был введен в игру как часть обновления Bikers. В основном он основан на Suzuki Hayabusa.

Hakuchou Drag в GTA Online

Вы можете считать этот байк апгрейдом Defiler. Все остальные характеристики Hakuchou примерно такие же, но его управляемость даже лучше, чем у Defiler. Игроки могут заходить в поворот на большой скорости, не боясь потерять контроль.

1 - Угнетатель MKII

Цена: 3 890 250 долларов

Этого, наверное, ожидали все - грозное оружие Oppressor MKII технически представляет собой мотоцикл. В то время как его скоростью нечего хвастаться, Oppressor MKII - зверь практически во всем остальном. Вы можете парить над землей, водой и даже летать - эта универсальность делает байк популярным среди всех любителей гриферов.

Oppressor MKII - один из лучших мотоциклов в GTA Online

Эта универсальность также делает его полезным в большинстве миссий. Oppressor MKII, от работы генерального директора / VIP до миссий MC и настроек ограблений, вероятно, одна из лучших покупок, которые вы когда-либо делали в этой игре. На байк также могут быть установлены пулеметы, фугасные пулеметы и ракеты.

Заинтересованы в других наших статьях, связанных с GTA Online? Прочтите этот пост, чтобы узнать больше о 5 главных ошибках, которых следует избегать при запуске в GTA Online.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!