Пять основных способов избежать налоговой проверки

08.09.2021

Если IRS решит провести вас аудит, вы мало что сможете сделать, чтобы остановить это. Однако вы можете снизить вероятность того, что вам в первую очередь выделят это дополнительное внимание.

Оставаться на правой стороне IRS

Хотя аудиты проводятся редко, большинство американцев, вероятно, хотели бы их вообще избежать. По данным Налоговой службы, процент людей, которые на самом деле проходят аудит, чрезвычайно мал, но с 2008 года этот показатель медленно растет. Если IRS все же решит провести аудит, вы мало что сможете сделать, чтобы остановить это. Однако вы можете снизить вероятность того, что вам в первую очередь выделят это дополнительное внимание.

1. Проверьте свои цифры

Один из наиболее распространенных красных флажков для аудиторов - ошибочный ввод данных - также один из самых предотвратимых. Кажется, достаточно просто последовать совету «перепроверить свою налоговую декларацию», но, что удивительно, люди часто слишком небрежно относятся к своим налогам.

В некоторых случаях налогоплательщики делают ошибки, которых можно избежать, забывая о доходах или связанных с ними формах, которые они получили при подаче.

  • Хорошая практика - дождаться получения всех ваших отчетов о доходах, банковских и инвестиционных отчетов и других соответствующих финансовых документов, прежде чем подавать налоговую декларацию.
  • Также важно правильно сообщать о иждивенцах и льготах, а также обеспечивать совпадение цифр. Автоматизированная система IRS легко обнаружит несоответствия, и не будет очевидно, было ли несоответствие случайным или преднамеренным.

TurboTax помогает убедиться в правильности вашей налоговой декларации, выполнив тысячи проверок ошибок перед подачей, чтобы вы могли быть уверены в ее точности. В нем также есть счетчик рисков аудита ™, который проверяет вашу налоговую декларацию на предмет распространенных триггеров аудита и показывает, высок или низок ваш риск. Узнайте больше о том, как TurboTax помогает снизить аудиторский риск.

2. Честность - лучшая политика.

Возможно, это здравый смысл, но 100% правдивость вашей налоговой декларации является абсолютной необходимостью для снижения шансов на проверку. Реалистичная и точная отчетность о доходах, вычетах, кредитах и ​​других цифрах может помочь избежать аудита.

  • В общем, вы должны быть готовы посмотреть аудитору в глаза и поддержать любую цифру, которую вы заявили по возвращении.
  • Например, самозанятые лица, подающие документы, должны иметь квитанции по каждому заявленному ими вычету.

3. Выбирайте ваниль

Самый большой пул подателей, состоящий из отдельных лиц или соискателей, зарабатывающих менее 200 000 долларов, но больше, чем получатели с самым низким доходом, как правило, избегает открытой проверки.

У вас больше шансов пройти аудит, если вы зарабатываете более 1 миллиона долларов в год или у вас очень низкий подоходный налог. Обе категории исторически являются благодатной почвой для мошенничества и - из-за большей сложности - ошибок при вводе данных.

  • Люди с высокими доходами обычно берут больше вычетов, например, на благотворительные взносы, и больше подвержены риску проверки.
  • Налогоплательщики, заполняющие Таблицу C, с большей вероятностью будут подвергнуты сомнению.
  • Если у вас нет дома или у вас нет детей, и вы получаете скромный доход, практически нет шансов, что вас будут проверять, если только вы не допустили ошибку в своей налоговой декларации или ваши вычеты не являются ненормальными.

4. Реалистичные выводы

Необычные или нереалистичные детализированные вычеты, как для частных лиц, так и для владельцев малого бизнеса, могут поднять красный флаг для аудиторов. Например, заявление о налоговом вычете на благотворительность в размере 40% от вашего общего дохода может вызвать недоумение в IRS.

  • Если вы являетесь индивидуальным предпринимателем и подаете Таблицу C, в которой подробно описываются прибыли и коммерческие расходы, отчет об убытках за три года или более может побудить аудитора запросить доказательства того, что вы действительно занимаетесь бизнесом.
  • Если вы перечисляете вычеты в Приложении A, полезно знать, что составляет законный налоговый вычет. Например, ежедневные поездки на работу на работу не являются законным вычетом.

TurboTax может помочь вам определить, на какие налоговые вычеты вы имеете право. Мы зададим вам простые вопросы о вашей налоговой ситуации и проведем поиск по более чем 350 налоговым вычетам и кредитам, чтобы помочь вам убедиться, что вы получаете все налоговые льготы, которых вы заслуживаете.

5. Электронная подача документов помогает

24 января 1986 года IRS получило свою первую поданную в электронном виде налоговую декларацию от составителя налоговой декларации. К 1990 году налогоплательщики по всей стране, ожидавшие возмещения, могли подавать электронные документы. Из более чем 155 миллионов индивидуальных налоговых деклараций, полученных IRS в 2018 году, 138 миллионов были поданы в электронном виде. IRS утверждает, что заполнение деклараций в электронном виде может предотвратить ошибки и снизить вероятность аудита.

  • Частота ошибок при возврате бумаги составляет 21%.
  • Частота ошибок при возврате в электронном виде составляет 0,5%.

Редкие

Слово «аудит» вызывает тревогу у многих людей, но на самом деле глубокий аудит, который люди склонны предвидеть, довольно редок. По данным IRS, из почти 154 миллионов индивидуальных деклараций, поданных за 2017 календарный год, около 1 миллиона были проверены.

В ходе наиболее распространенных федеральных проверок налогоплательщики получают уведомления от IRS, в которых запрашиваются некоторые детали их деклараций и запрашивается дополнительная информация или разъяснения. Это известно как «проверка соответствия», и даже такие случаи считаются столь же редкими, как удары молнии.

TurboTax поможет вам

Когда вы подаете налоговую декларацию в TurboTax, вы автоматически получаете доступ к нашему Центру поддержки аудита, чтобы помочь вам понять ваше уведомление IRS, чего ожидать и как подготовиться к аудиту, а также найти круглогодичные ответы на ваши вопросы аудита. Гарантия поддержки аудита TurboTax также включает возможность связаться с опытным налоговым специалистом для получения бесплатного индивидуального руководства по аудиту.

Для тех, кто хочет еще большей защиты, TurboTax предлагает Audit Defense, которая обеспечивает полное представительство в случае аудита за дополнительную плату.

Все, что вам нужно знать, это себя

Просто ответьте на простые вопросы о своей жизни, а TurboTax Free Edition позаботится обо всем остальном.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!