Коэффициенты на UFC 263: последние линии в Вегасе и руководство по ставкам на 'Адесанья против Веттори 2'

08.09.2021

Получите подробную информацию о линиях ставок на турнир UFC 263, который должен пройти на Gila River Arena в Глендейле, штат Аризона, в эти выходные (суббота, 12 июня 2021 г.), включая лучшие ставки, аутсайдеров, фаворитов и многое другое!

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

ПоделитьсяВсе варианты обмена для: Коэффициенты UFC 263: Последние линии Вегаса и руководство по ставкам на 'Адесанья против Веттори 2'

Фото: Рон Батцдорф / CNBC / Фотобанк NBCU / NBCUniversal через Getty Images

Два деструктивных чемпиона стремятся уладить некоторые постоянные обиды в эту субботу (12 июня 2021 г.), когда Исраэль Адесанья и Дейвесон Фигейредо будут защищать свои титулы против смертоносных соперников Марвина Веттори и Брэндона Морено. UFC 263, который пройдет на территории Gila River Arena в Глендейле, штат Аризона, также увидит, как Нейт Диас вернется в бой против соперника в полусреднем весе Леона Эдвардса и Белала Мухаммеда с нестареющим Демианом Майей.

День отца почти наступил, поэтому, если вы заметили подарок, вот как его себе позволить:

ЖИТЬ! Стрим UFC 264 здесь

ОН ВЕРНУЛСЯ! Бывший чемпион в двух дивизионах Конор МакГрегор- по-прежнему самый крупный игрок с оплатой за просмотр (PPV) в спорте - приветствует фанатов обратно в мировую столицу боев в ПОЛНОЙ МОЩНОСТИ, когда он встречается с бывшим временным игроком. Дастин Порье, победитель и нынешний претендент на первоеместо в дивизионе, в субботу, 10 июля 2021 года. Главное событие PPV UFC 264 - один из крупнейших боев в истории UFC - это трилогия резиновых матчей на века.

  • СТРИМ UFC 264 СЕЙЧАС

Плакат UFC 263 для 'Адесанья против Веттори 2'

Что случилось наUFC Vegas 28?

На самом деле я устроил ставки на прошлой неделе так, что только одна из них должна была сыграть, чтобы обеспечить прибыль, а это означает, что печальная игра Джордана Ливитта не полностью нас потопила. К сожалению, Мейсон Джонс, превратив гарантированную победу в «Нет соревнования» с помощью тыка глаза, ограничил выплату по его экспрессам, а Монтаны Де Ла Роса и Грегори Родригеса было недостаточно, чтобы компенсировать разницу. Было досадно, но мы тащимся вперед.

Коэффициенты UFC 263 на андеркарту:

Дрю Добер (-135) против Брэда Ридделла (+115)

Эрик Андерс (-150) против Даррена Стюарта (+130)

Джоанн Колдервуд (-145) против Лорен Мерфи (+125)

Мовсар Евлоев (-235) vs. Хаким Даводу (+195)

Панни Кианзад (-210) против Алексис Дэвис (+175)

Мэтт Фревола (-300) против Терренса МакКинни (+240)

Стивен Петерсон (-120) против Чейза Хупера (ДАЖЕ)

Фарес Зиам ( -135) против Луиджи Вендрамини (+115)

Карлос Фелипе (-170) против Джейка Кольера (+150)

Прогнозы! Превью UFC 263 'Prelims' - Pt. 1

Прогнозы! Превью UFC 263 'Prelims' - Pt. 2

Мысли:это целый беспорядок соревновательных матчей, но это не значит, что мы не можем выжать из них какую-то ценность. Поэтому давайте раскроем широкую сеть и посмотрим, к чему это нас приведет.

Не считая проигрыша Исламу Махачеву, который является проблемой практически для любого живого легкого веса, недавняя форма Дрю Добера была безупречной. Тем не менее, я думаю, что проигравший Брэд Ридделл мог бы стать хорошей игрой. «Quake» обладает огромным впечатляющим опытом и, наконец, сталкивается с противником UFC, который не сосредоточен на тейкдаунах, что должно дать ему полную свободу действий, чтобы по-настоящему отпустить руки и получить эти порочные комбинации.

По крайней мере, стоит попробовать.

Хотя он не полностью оправдал мои надежды, Хаким Даводу кажется мне недооцененным (посмотрите наше интервью с ним здесь). Он только что победил другого высококвалифицированного борца в лице Зубайры Тухугова, и хотя у Мовсара Евлоева лучшая болевая игра и более надежный бензобак, чем у Тухугова, ему также не хватает злобной скорости и силы удара, которые «Воин» использовал, чтобы Даводу оставался честным на ногах.

В конце концов, ожидайте, что более полный поразительный арсенал Даводу одержит победу.

Забавная вещь о Стивене Петерсоне против Чейза Хупера заключается в том, что, хотя в «Очо» есть обширный список недостатков, Хупер не способен использовать ни один из них. У Петерсона приличная борьба, шлакоблок для подбородка, отличный бензобак и упорное нежелание когда-либо сделать шаг назад, все это делает его кошмаром для несуществующего выступления Хупера. Если только Хупер не добился больших успехов (что кажется немного оптимистичным, учитывая его ограниченное улучшение между боями Касереса и Барретта), Петерсон собирается уложить его и мульчировать на ногах.

Для полноты картины могло бы сработать сочетание Панни Кианзада и Карлоса Фелипе. Кианзад доказала, что может справиться с опасным борцом в своей победе над Сиджарой Юбэнкс, и упорство Фелипе должно принести дивиденды против Коллиера.

Автомобильная авария потрясла состав участников турниров UFC 263

Коэффициенты UFC 263 на основную карту:

Исраэль Адесанья (-255) против Марвина Веттори (+215)

Дейвесон Фигейредо (-230) против Брэндона Морено (+190)

Леон Эдвардс (-570) против Нейта Диаса (+435) Белал

Мухаммад (-225) vs. Демиан Майя (+185)

Джамахал Хилл (-270) vs. Пол Крейг (+230)

Смелое предсказание Леона Эдвардса: UFC 263 закончится тем, что Нейт Диас проиграет

Мысли:мне нравится, когда Фигейредо сохранил свой титул, а Хилл победил Крейга в их битве за перспективы в полутяжелом весе.

За мои деньги Морено сделал все возможное в своей первой встрече с «Деус да Герра», поскольку Фигейредо пришлось иметь дело с двумя похуданиями в течение одного месяца и, как сообщается, за день до боя он был госпитализирован с инфекцией желудка. Даже тогда ему удалось отобрать у чемпиона только два раунда (см. Таблицу результатов здесь), и я не думаю, что он будет намного лучше против более подготовленной версии.

Другими словами, умеренная ставка на «и еще» имеет смысл.

Я постоянно недооцениваю Крейга, и нельзя отрицать, что этот человек поправляется в замечательной клипе. Даже признавая это, Хилл выглядит совсем не так, поскольку он может похвастаться преимуществом в трехдюймовом радиусе действия и знанием того, как его использовать. «Сладкие мечты»: дальняя атака и прочная работа ног ограничивают шансы Крейга на самом деле найти лазейку, и даже если ему удастся поставить Хилла на спину, Хилла сложно удержать. Не сходите с ума, потому что, в конце концов, мы говорим о Поле Крэйге, но приглушите Хилла.

Диас издевается над Нганну в связи с жалобой на UFC

Лучшие ставки на UFC 263:

  • Parlay - Брэд Ридделл и Джамахал Хилл: поставьте 80 долларов, чтобы заработать 156 долларов
  • Parlay - Дейвсон Фигейредо и Хаким Даводу: поставьте 60 долларов, чтобы заработать 193,80 доллара.
  • Парлей - Дейвсон Фигейредо и Стивен Петерсон: поставьте 150 долларов, чтобы заработать 244,57 доллара
  • Parlay - Панни Кианзад и Карлос Фелипе: поставьте 100 долларов, чтобы заработать 134 доллара

Если махинации в прошлое воскресенье оставили неприятный привкус во рту, его следует промыть. Увидимся в субботу, маньяки.

Помните, чтоMMAmania.comбудет предоставлять в прямом эфире, раунд за раундом,подробноеосвещение всей боевой карты UFC 263 прямоздесь, начиная с раннихматчейESPN +«Prelims» онлайн, которые должны начаться в 18:00 по восточному времени. , затем остаток андеркарты на ESPN /ESPN +в 20:00 по восточному времени, до времени начала действия основной карты PPV в 22:00 по восточному времени поESPN +PPV.

Чтобы ознакомиться с последними и лучшими новостями и заметками о UFC 263: «Адесанья против Веттори 2», обязательно загляните в наш обширный архив событий прямо здесь.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!