USC против Oregon шансы, выборы, прогнозы на игру March Madness Sweet 16

08.09.2021

В студенческом баскетболе говорят, что сложно обыграть хорошую команду три раза за сезон.

Правда? Трудно однажды обыграть хорошую команду.

Единственный матч-реванш в этом году NCAA Tournament Sweet 16 состоится между троянами из Южной Калифорнии и Oregon Ducks. Они должны были встретиться дважды в регулярном чемпионате, но одна из них была отложена и в итоге исчезла из-за паузы, связанной с COVID. Первая из их встреч произошла 22 февраля в Лос-Анджелесе, и троянцы взорвали штат Орегон, центр Галена, 72-58.

«Орегон» реализовал только 40% своих двухочковых бросков даже в тот вечер, когда новичок Всеамериканского Университета Южной Калифорнии Эван Мобли не заработал ни единого блока. «Утки» разбились о доски.

Казалось бы, все, что было в ту ночь, осталось прежним: игроки, которые обеспечивают такое преимущество USC в росте и длине, все еще доступны. Но спорт редко бывает таким предсказуемым, и у уток стимул найти решение своих проблем сейчас гораздо больше.

Трудно выиграть любую игру турнира NCAA, даже если команда, так сказать, выиграла эту игру раньше.

Здесь есть все, что нужно знать о ставках на USC против Oregon в турнире NCAA 2021 года, включая обновленные коэффициенты, тенденции и наш прогноз на игру Sweet 16.

Шансы USC против Орегона

  • Размах:Южная Калифорния на 2,5
  • Больше / меньше:139
  • Денежная линия:Южная Калифорния -142, Орегон +120

Три тенденции ставок, на которые стоит обратить внимание

- В единственной предыдущей встрече между ними, USC вошел в качестве фаворита с 3,5 очками и выиграл со счетом 72-58.

- С 1 января USC пользуется фаворитом во всех играх, кроме трех, за этот период троянцы стали фаворитами 13-8 ATS, в том числе 2-0 в NCAA.

- «Орегон» выиграл шесть из семи последних ATS, но это только пятая игра «Утки» в качестве аутсайдера. В остальных четырех играх ATS они играли 2-2, а в остальных играх - 2-2.

Ключевые игроки USC

Эван Мобли - один из самых талантливых игроков турнира, универсальный крупный игрок 7: 0, который эффективен как стрелок лицом вверх и разрушителен как блокировщик бросков. Особенно эффективен он с мячом, сбивая собственные мужские попытки. Его брат Исайя на год вперед, 6-11, 235-фунтовый форвард, который сосредоточен в первую очередь на подборе, но провел возмутительную игру против Канзаса во втором раунде, сделав 4 из 5 из 3-х очков после попадания всего лишь 16 троек. весь год. Крыло Дрю Петерсон дает Эвану Мобли цель для пасов наизнанку и опасен как стрелок с места. Защитник Тахдж Эдди, эффективный трехочковый стрелок и настойчивый проникающий на переулок, постоянно присутствует в тыловой зоне.

Ключевые игроки Орегона

У «Уток» есть пять игроков, которые набирают в среднем двузначные очки, во главе с разносторонним флангом 6-6 Крис Дуарте, который представляет угрозу на всех трех уровнях. Мощный нападающий Юджин Оморуйи перешел из Рутгерса как раз в тот момент, когда «Алые рыцари» были близки к тому, чтобы изменить свою программу, и после перерыва в прошлом сезоне эта команда «Утки» стала физически присутствовать, чтобы отличиться, но также и в качестве универсального бомбардира. Защитник LJ Фигероа внес большой вклад в свой первый год после перехода из Рутгерса, в том числе 21 очко и пять трехочковых во втором раунде разгрома Айовы.

Лучший индивидуальный матч: Э. Мобли против Оморуйи

Когда Орегон впервые разыграл троянцев, Эван Мобли не набрал больших чисел, но размер троянцев наказал Орегон, особенно на досках (преимущество 39-25 USC). Оморуйи набрал в этом матче 3 из 10, набрав девять очков. Если это произойдет на этот раз, это, вероятно, будет означать, что «Утки» покончено. Способность Мобли прикрывать землю и защищать обод своего размера делает его кошмарным противником для Оморуйи, но ветеран Утки действительно имеет преимущество в силе и опыте и должен использовать эти качества в своих интересах.

Статистика USC против штата Орегон

В декабре «Орегон» потерял своего единственного угроза блокирования удара, центрового Н'Фали Данте, из-за травмы колена. Общее количество блоков в сезоне у команды составляет 94. Эван Мобли сам заблокировал 93 удара.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!