Игровой автомат Valkyrie

08.09.2021

Прочтите наш обзор онлайн-слота Valkyrie и приготовьтесь испытать силы валькирий в этом творении от Elk Studios. Фрейя и Гейн, Хелена, Андора и Тирса объединят свою божественную мощь в своем путешествии по коварным мирам Мидгарда, чтобы достичь Валгаллы, центра скандинавской мифологии.

Они раскроют свои возможности в трех случайных функциях и бонусном раунде, чтобы вознаградить вас мега-выигрышами, которые в 5000 раз превышают вашу ставку.

Делайте ставки на барабанах игровых автоматов Godly

Elk Studios известна смелой графикой, а также потрясающе выполненной анимацией во всех своих слотах. Они редко бывают простыми и разработаны с использованием насыщенных цветов и вниманием к мельчайшим деталям.

Слот Valkyrie разворачивается на фантастическом поле битвы в Мидгарде с грозовыми облаками на заднем плане и Фрейей, богиней любви, стоящей слева, готовой призвать свои силы при любом вращении в основной игре и бонусном раунде. Сложный артистизм сопровождается драматическим саундтреком, который создаст напряженную игровую сессию.

На пяти барабанах в онлайн-слоте Valkyrie вы встретите платежные символы различных размеров. Все символы, кроме бонусных, могут появляться при каждом вращении либо в одном размере, либо в виде так называемых эпических символов размером 2x2, 2x3 и даже 3x3. Малоценные символы - это костюмы от J до A в художественном руническом стиле. За ними в порядке возрастания следуют топор, волки, змеи и золотая перчатка.

Премиум-символы - это четыре Валькирии - Гейн, Хелена, Андора и Тырса. Нажав пять символов на пяти барабанах, вы выиграете от 0,25 до 4 раз больше вашей ставки. Бог Один - дикий символ. Скаттеры и бонусные символы также выполнены в руническом стиле, первый из которых выполнен в золотом и красном цветах, а второй - в серебряном и синем.

Все о числах и статистике на скандинавских барабанах

Valkyrie - видео-слот в скандинавском стиле с пятью барабанами, четырьмя рядами и 1024 способами выиграть. Выплаты начисляются за соседние символы. Игра с божественными силами стоит от 0,20 до 100 кредитов и может принести выигрыши, в 5000 раз превышающие вашу ставку в раунде бесплатных вращений.

Довольно щедрый RTP в 96,30% поможет вам в вашем стремительном квесте, чтобы избежать быстрого поражения. В игру со средней и высокой волатильностью можно играть на мобильных и настольных устройствах на всех платформах ОС. Автоигра позволит вам выбрать от 10 до 100 последовательных вращений без перерыва.

Выиграйте по-крупному со случайным бонусным вращением

Бонусное вращение может запускаться случайным образом при любом вращении. Экран темнеет, освещается только яркими ударами молнии, а серебряные бонусные символы падают на барабаны.

Если выпадет минимум три, вы получите одно бонусное вращение с выбором функций. Чем больше выпадет бонусных символов, тем мощнее будет функция и тем выше будет потенциал выигрыша. Фрейя случайным образом выберет одну из трех функций слота - «Щит удачи», «Стрела удачи» и «Меч судьбы».

При срабатывании щита удачи дикие символы падают, а на барабанах выпадает случайное число, что дает больше шансов на крупный выигрыш.

Стрела удачи заставит Фрейю стрелять одной или несколькими стрелами, которые сожгут часть барабанов и заменит их обычными эпическими символами размером до 3x3. Когда выпущено более одной стрелки, все эпические символы покажут общий символ выплаты.

Остерегайтесь падающих мечей, когда активируется функция «Меч судьбы». Могучие мечи будут летать над вторым, третьим и четвертым барабанами, и любое приземление на барабанах сделает весь барабан безумным.

Функция бесплатных вращений Valhalla

Ваше стремление достичь Валгаллы достигнет своего апогея в раунде бесплатных вращений. От трех до пяти скаттеров вы получите 5, 7 и 10 бесплатных вращений, которые можно запускать повторно на неопределенный срок. Во время бесплатных вращений бонусное вращение с одной из трех функций будет происходить с более высокой частотой, что дает больше возможностей для получения мега-выигрышей. Фактически, по крайней мере, одно бонусное вращение гарантированно запускается в каждом раунде бесплатных вращений.

Чем больше выиграно бесплатных вращений, тем больше гарантированных бонусных вращений будет разыграно. Минимум одно бонусное вращение гарантируется для каждого раунда бесплатных вращений с пятью вращениями, минимум два для раунда из 7 бесплатных вращений и минимум три для раунда с 10 бесплатными вращениями. Наши эксперты по обзору узнали, что это, без сомнения, лучший момент для получения мега-выигрышей в онлайн-слоте Valkyrie.

Другие благочестивые барабаны, на которых можно добиться больших побед

На многих игровых автоматах можно встретить скандинавскую мифологию, поскольку они создают ауру неизвестности и потусторонних сил. Особенно важную роль играют валькирии, поскольку они решают, кого из павших воинов они приведут в зал загробной жизни убитых, Валгаллу. Среди фаворитов наших обозревателей - Thunderstruck II от Microgaming и Valkyries of Odin от Stakelogic.

Наш вердикт валькирии

Наши поиски на Валькирии привели нас в залы Валгаллы? Слот от Elk Studios действительно отметился всеми полями в нашем списке развлекательных и захватывающих игровых автоматов. Дизайн просто впечатляющий, игра плавная и увлекательная, а функции не заставили себя долго ждать. Команда обзора одержала самые большие выигрыши в раундах бесплатных вращений с минимум одним повторным запуском. В целом, превосходное творение, которое должен попробовать каждый заядлый игрок в слоты. Готовы к поиску?

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!