Ходячие мертвецы: кто умрет в 8 сезоне?

08.09.2021

Это заключительный вопрос в премьере восьмого сезона « Ходячих мертвецов», заданный Риком Граймсом (Эндрю Линкольн) и заданный в сторону… ну, кто знает? В эпизоде ​​под названием «Милосердие» представлены сцены из различных моментов времени: основное действие, в котором Рик и александрийцы начинают свое нападение на Нигана (Джеффри Дин Морган) и Спасителей; неизвестный момент в ближайшем будущем с красноглазым Риком; и видения будущего, в котором обветренный Рик ходит по своему дому с Мишонн (Данаи Гурира), Карлом (Чендлер Риггс) и даже более старшей Джудит.

Поклонники, которые читали серию комиксов Роберта Киркмана и Чарли Адларда « Ходячие мертвецы», уже имеют представление о самой дальней точке на временной шкале. В комиксах после «Тотальной войны» действие перескакивает на несколько лет в будущее, по мере того как Рик и окружающие александрийские общины претворяют в жизнь свое видение лучшего и более безопасного мира. Шоу в этом отношении немного раньше, так что стоит ли покупать его за чистую монету, или возможно, что кто-то из тех, кто видит будущее Рика - будь то Мишон, Карл или Джудит - на самом деле не проживет достаточно долго, чтобы увидеть мирное будущее?

Связанные истории

Шоураннер «Ходячих мертвецов» вошел в премьеру 8-го сезона

Что касается запутанной хронологии, шоураннер Скотт М. Гимпл сказал The Hollywood Reporter : «Запутаться - это нормально. Если люди уйдут от этого замешательства, я надеюсь, они продержатся, потому что все откроется в свое время ». Он также добавил: «Это периоды времени? Кто они такие? Что мы видим? Мы прыгаем во времени или что-то еще? Все откроется ».

Если слова «все откроется» кажутся вам махинациями, вы не одиноки. Но пока отложим в сторону временные вопросы, давайте сосредоточимся на одной вещи, в которой нет сомнений : кто-тоумрет в этом сезоне, если не несколько человек. В конце концов, это «тотальная война». Эта история не продвинется вперед, если мы не потеряем нескольких игроков с поля. В связи с этим Гимпл ясно дает понять, что в следующих нескольких эпизодах нас ждет множество событий, готовя почву для того, чтобы кто-то сделал последний поклон.

«Эти первые четыре эпизода - самая насыщенная серия эпизодов, которые у нас, возможно, когда-либо были», - сказал шоураннер. «Тогда нужно только вдохнуть. Это очень напряженный сезон. Для нас это очень необычный сезон. Это невероятно движущая сила. В каждой серии столько людей. Это физически самый тяжелый сезон, который у нас был для всех, для актеров и съемочной группы. Это становится экспоненциально более интенсивным, и первые четыре эпизода говорят об этом. Это такой сезон. Это самый напряженный сезон, это очень активный сезон - и между всеми действиями есть эмоции. Вещи начинают развиваться с пятого по восьмой эпизоды, но эти первые четыре, люди все еще чувствуют эти первые четыре ».

За наши деньги вот что мы чувствуем с точки зрения того, какие завсегдатаи серии выйдут из восьмого сезона живыми, а какие - нет. Последнее предупреждение, впереди спойлеры из комиксов.

Связанные истории

Трейлер восьмого сезона сериала "Ходячие мертвецы" рассказывает о трагической смерти

Рик Граймс (Эндрю Линкольн):1 процент. Может наступить день, когда «Ходячие мертвецы»двинутся вперед без своего первоначального главного героя, но этот день еще не наступил.

Кэрол Пелетье (Мелисса МакБрайд):5 процентов. Дни Кэрол в комиксах давно позади, но персонаж сериала практически неузнаваем из ее исходного материала. С годами она превратилась в одну из самых крутых и сложных фигур в сериале. Она гарантированно проживет еще какое-то время, если не продолжительность сериала.

Дэрил Диксон (Норман Ридус):5 процентов. Можете ли вы представить себе, как продвигается маркетинговая машина « Ходячих мертвецов»без Нормана Ридуса в центре внимания? Да, и мы не можем.

Мэгги Грин (Лорен Коэн):5 процентов. Проще говоря, Ходячие мертвецы не могутубить нынешнего командира Хиллтопа, пока она беременна. Было бы слишком жестоким оскорблением добавить к необратимой травме, как мы потеряли Гленна (Стивена Юна) в прошлом сезоне.

Ниган (Джеффри Дин Морган):15 процентов. Спасители абсолютно проиграют «Тотальную войну», и многие из их рядов погибнут по пути - но не Ниган. У ухмыляющегося психопата все еще есть истории о его будущем, основанные на его ключевой роли в комиксах « Ходячие мертвецы».

Связанные истории

'Ходячие мертвецы': самые памятные убийства в 100 эпизодах

Юджин Портер (Джош МакДермитт):20 процентов. Еще один персонаж, играющий инструментальную роль, основанный на его статусе в комиксах, но реальная вещь, которая защищает Юджина, - это то, что он один из немногих источников откровенного смеха в сериале. Конечно, сейчас он играет не на той стороне, но он не будет Неганом навсегда.

Иисус (Том Пейн):20 процентов. Подобно Юджину и Нигану до него, личный Иисус Хиллтопа по-прежнему играет определенную роль в продвижении вперед. Он не участвует ни в каких сюжетных линиях, которые нельзя передать персонажам, придуманным для сериала, но Иисус занял место Гленна как сияющая сила оптимизма в мрачном мире Ходячих мертвецов. Было бы слишком жестоко потерять его сейчас.

Аарон (Росс Маркванд):20 процентов. Аарон, последний персонаж, которого мы действительно чувствуем себя комфортно, называя «безопасным», выделяется как первый человек, которого мы когда-либо встречали из сюжетной линии Александрии - и, как и Иисус, один из немногих хороших людей, все еще действующих в этом мире. Мы не потеряем его ненадолго, если вообще когда-нибудь.

Энид (Кейтлин Након):30 процентов. Не то чтобы «Ходячие мертвецы» уклонялись от убийства детей в прошлом (вот смотрите на вас, Лиззи и Мика), но смерть Энид станет серьезным ударом для Мэгги после того, как недавно она уже пережила потери Гленна и Саши. Мы почти уверены, что в этом сезоне Энид экипирована сюжетной броней, подаренной Мэгги Грин.

Карл Граймс (Чендлер Риггз):45 процентов. Это довольно высоко! Комиксы определенно говорят об обратном, поскольку Карл остается одной из самых активных сил печатной версии « Ходячих мертвецов». Но Риггс вырос в сериале и сейчас учится в колледже. Пришло ли время ему покинуть сериал? Это вопрос, над которым мы серьезно размышляем, особенно учитывая образ Рика с красными глазами.

Связанные истории

'Ходячие мертвецы': 100 величайших моментов, ранжированные

Мишон (Данаи Гурира):45 процентов. Опять довольно высоко! Помимо «Ходячих мертвецов», Гурира ждет невероятный 2018 год в качестве одной из главных ролей в « Черной пантере»Marvel . Настало ли время для этого таланта исследовать новые творческие возможности? Более того, потеря Мишонн будет серьезным ударом по моральному духу Рика и может помочь объяснить, почему он выглядит таким опустошенным на красноглазой временной шкале.

Иезекииль (Хари Пэйтон):50 процентов. Вопрос не в том, умрет ли Иезекииль в конце концов, вопрос просто в том, когда. В комиксах смерть Короля Королевства сигнализирует об истинной угрозе новейших врагов на поле боя: Шепчущихся. Если задняя половина восьмого сезона существует во вселенной прыжков во времени, то Иезекииль, скорее всего, умрет в этом году. Если не? Он в безопасности, пока мы не живем в мире с Шепчущимися. (Что касается его домашнего тигра, Шивы, ну, эти шансы значительно выше).

Розита (Кристиан Серратос):50 процентов. Как и Иезекииль, смерть Розиты знаменует эскалацию вражды против Шепчущихся ... но повторится ли история в сериале? В седьмом сезоне в Розиту были вложены большие средства, развивая персонажа больше, чем когда-либо прежде. Ее смерть в комиксах запоминается, но, возможно, не подходит, учитывая ее изображение на телевидении. С другой стороны, если мы войдем на территорию для прыжков во времени, вы должны быть начеку, чтобы увидеть отъезд Роситы.

Дуайт (Остин Амелио):60 процентов. Еще один персонаж, играющий активную роль в текущем выпуске комиксов, но также персонаж, который не совсем появился в сериале, как в исходном материале. Более того, все, что предстоит Дуайту в сериале, может легко достаться Дэрилу Диксону вместо него. Убьет ли шоу Дуайта и отдаст ли его сюжетный материал Дэрилу? Это то, на что мы делаем ставку.

Тара (Аланна Мастерсон):80 процентов. Она - одно из немногих изобретений только для шоу среди завсегдатаев сериала, поэтому ее дальнейшая судьба совершенно неизвестна - и имея это в виду, мы должны довольно высоко оценить ее с точки зрения хороших парней, которые, вероятно, умрут.

Связанные истории

'Ходячие мертвецы': почему отцу Габриэлю может не грозить опасность (пока)

Отец Габриэль (Сет Гиллиам):85 процентов. Учитывая его текущую ситуацию перед вторым эпизодом, в мире есть все основания ожидать, что отец Габриэль умрет, оказавшись в ловушке рядом с Ниганом. Даже если он сбежит, это ненадолго: в комиксах Габриэль страдает кровавой смертью, которая не должна разыграться еще через несколько сезонов, хотя нет никаких причин, по которым ее нельзя было вызвать раньше или полностью изменился - особенно с учетом его непосредственной близости к Нигану и целому ряду ходячих.

Грегори (Ксандер Беркли):85 процентов. Главный герой Хиллтопа (хотя бы в его уме) - один из тех персонажей, которые в конце концов обязательно умрут; это только вопрос времени. Если шоу придерживается сценария, в Грегори еще есть какая-то жизнь - но текущее состояние повествования диктует кровопролитие, и немногие люди менее способны защитить себя, чем этот двуличный трус.

Саймон (Стивен Огг):95 процентов. Ненавижу даже воля к его существованию, но кто-то из главных на стороне Спасителей выбьет из колеи перед окончанием «Тотальной войны». В этом отношении нет никого более вероятного, чем заместитель Негана, за одним исключением. (Скоро!) Угрожающее присутствие Огга стало настоящим событием прошлого сезона и изменениями в «Ходячих мертвецах», но мы опасаемся, что пройдет совсем немного времени, прежде чем Саймон попрощается.

Морган Джонс (Ленни Джеймс):95 процентов. Внешний претендент на человека, который мог вызвать красноглазый образ Рика: Морган, первый мужчина, которого Рик когда-либо встретил в апокалипсисе, тот же человек, который потерял рассудок после смерти своей жены и ребенка, тот же самый мужчина, который позже нашел его путь обратно к форме покоя, и тот же самый человек теперь на грани того, чтобы снова взорваться. Смерть Моргана может послужить тревожным сигналом для Рика, напоминанием о том, почему стоит бороться за лучший путь вперед - того, кто мог бы очень легко подпитывать заключительную линию Рика о милосердии над гневом. В течение своего времени в сериале Джеймс предоставил одни из самых эмоционально удовлетворяющих работ из всех актеров « Ходячих мертвецов»до или после. Ради его истории и более широкого Хожденияworld, этот сезон кажется подходящим временем для одной последней арки Моргана.

Джадис (Поллианна МакИнтош):100 процентов. Мусорная королева кучей не выходит из сезона живой. Рассчитывай на это. Будем надеяться, что Рик вынесет мусор раньше, чем позже.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!