Мы оцениваем каждого специалиста в бета-версии Black Ops 4 от худшего к лучшему

08.09.2021

Изучение специалистами Call of Duty: Black Ops 4 перед вторыми выходными бета-тестирования.

СтатьяДжейка Грина, редактора руководств

Обновлено 9 августа 2018 г.

Call of Duty этого года пытается захватить кусок пирога героя-шутера с разнообразными персонажами. Но кто из новых специалистов Black Ops 4 лучший? В этом году Call of Duty станет полноценной версией Overwatch, так как в нее добавлен ряд суперсолдат, из которых игроки могут выбирать, сражаясь в сети. И хотя ни один из десяти специалистов Call of Duty Black Ops 4 не может сравниться с Трейсер или D.Va, некоторые из них, несомненно, хороши сами по себе.

Однако не все специалисты Call of Duty созданы равными, так как определенно есть некоторые, которые превосходят остальных. Вот почему мы подумали, что было бы круто ранжировать их, от монотонных тупиц до тех, у кого потрясающий дизайн персонажей и действительно полезные способности. Приступим, личинки!

10. Сбой

У Крэша замороженные подсказки. У него также самая скучная экипировка из всех специалистов по Black Ops 4. У него есть штурмовой набор, который позволяет товарищам по команде подбирать пакеты с боеприпасами, которые дают бонусные очки за убийства. Другая его способность - Tak-5, которая укрепляет здоровье и лечит травмы.

Конечно, определенное уважение следует проявлять к тем, кто предпочитает играть в качестве персонажей поддержки, но в такой динамичной и хаотичной игре, как Black Ops 4 в настоящее время, они как бы излишни. Это означает, что по сравнению с другими специалистами Crash просто не дает реальных преимуществ.

9. Руины

На бумаге Ruin должен быть лучшим специалистом из всех, что может предложить Call of Duty Black Ops 4. У него есть мега-ударное движение гравитации, которое вы, без сомнения, видели во всех трейлерах, а это о-так Судьба. У него также есть крюк для захвата, что всегда круто, правда? К сожалению, крюк Руина - один из худших, с которыми я сталкивался во всех играх, он летаргически тянет его от одной стены к другой, как какой-то гериатрический Бэтмен. Он действительно предлагает очень небольшое тактическое преимущество на любой из игровых карт и в значительной степени просто превращает вас в очень заметную и очень медленную цель, по которой вражеская команда может стрелять.

Дизайн персонажей Руина также настолько легко забывается, что выбор в пользу военного клише из ирокезов 2006 года (афганский шарф в стиле Брэда Питта и все такое), который действительно должен быть мертв к настоящему времени. Однако гравитационный удар - это неплохой вариант, что делает его одной из лучших способностей для очистки труднодоступных точек. Разрушение, несомненно, понравится тем, кто хочет набрать мимолетные моменты множественных убийств, когда станет доступна способность гравитационного удара. Однако Grapple Hook - это в значительной степени списание, а это означает, что Руин вступает в битву в очень невыгодном положении.

8. Аякс

Аякс - армейский чувак с большими руками и еще большим ружьем, у которого вид, который действительно не помогает отличить его от других крупных армейских чуваков с большим оружием. Однако его оборудование намного интереснее, так как он может бросать световые гранаты, которые могут взорваться несколько раз. Как и следовало ожидать, это чертовски полезно, способное вывести из строя целую команду врагов одним махом.

У Аякса также есть щит, что было бы здорово, если бы его полностью не затмил щит другого, гораздо более интересного специалиста. Это полезно для стремительных целей, напарников на буксире, но действительно мешает движению. В целом, Ajax не собирается зарабатывать очки за индивидуальность, хотя в правильных руках он мог бы стать реальной силой, с которой нужно считаться, особенно в режимах, основанных на целях.

7. Пророк

Prophet вступает в бой с катящейся шоковой миной и снайперской винтовкой, стреляющей молниями. Очевидно, что Prophet любит электричество (здесь нет суждений), и он определенно является одним из лучших специалистов по убийствам, если вы можете найти снайперскую точку вдали от места действия.

В частности, катящаяся мина - странная, потому что она не контролируется игроком. Это приводит к некоторым неловким моментам, когда ИИ выходит из строя, когда ваша шахта просто немного патрулирует вокруг, прежде чем пролететь мимо врага и шокировать кого-то на другой стороне карты. Сложно правильно использовать Prophet, учитывая, насколько быстрым является игровой процесс в Black Ops 4. Возможно, мы увидим его истинный потенциал, когда будут раскрыты остальные карты, поскольку он определенно станет абсолютным зверем в больших областях с большим количеством вертикалей. .

6. Разведка

Похожий на Сэма Фишера на стероидах, Recon в значительной степени то, что вы получили бы, если бы намазали Action Man суперклеем и бросили его в Radio Shack. Он символический техно-брат, приносящий предсказуемо пассивные способности и противно большой бинокль на стол. Единственная цель Рекона - указать вражеские локации на карте, так что он тоже стукач.

К сожалению, он действительно полезен в бою, действуя как своего рода блуждающий БПЛА для одного человека. Его две способности делают одно и то же, но точное знание того, где находятся враги, является таким преимуществом, что в результате Рекон становится жизненно важной частью команды. Разведчик определенно тот тип парня, которого вы хотите в своей команде, хотя вы, вероятно, не заметите его много, когда будете скользить и стрелять дураками в спину.

5. Кочевник

На первый взгляд Nomad ничем не примечателен. У него большие усы, камуфляжный платок, чтобы скрыть лысину, и почти ничего другого. Так будет до тех пор, пока вы не проверите способности Кочевника и не обнаружите, что у него есть собственная личная атакующая собака. Если вы не успеваете за бета-версией Black Ops 4, позвольте мне сказать вам, собаки - абсолютная звезда шоу (https://www.usgamer.net/articles/the-dogs-in-black -опс-4-веселые-сломанные).

Собаки, похоже, не подчиняются законам физики и действуют более подвижно, чем собаки. Они будут преодолевать препятствия, прыгать с невероятной высоты, а затем набрасываться на вас с невероятной скоростью. В результате, Nomad является невероятно полезным активом для вашей команды, пока Treyarch неизбежно не нейтрализует способность K9 Unit навсегда. Честно говоря, я надеюсь, что собаки в Black Ops 4 никогда не будут исправлены, и все это превратится в лицензионную видеоигру Cujo. 11/10 отличный мальчик.

4. Серафим

Серафим хорош по ряду причин. Во-первых, это ее «массивный револьвер большого калибра», который так удачно назван «Аннигилятором». Использовать дураков с одного выстрела, как никого не касается, да еще и сквозь стены - это круто. Далее, у нее действительно крутой дизайн персонажей с тонкими синими и пурпурными оттенками, которые помогают ей немного выделиться среди других специалистов. Маяк Tac Deploy, которым она оснащена, действительно может помочь переломить ситуацию в целевых режимах, позволяя товарищам по команде появляться в непосредственной близости и сокрушать врага огромным числом.

Серафим определенно окутывает таинственность. Что под маской: Еще один пистолет? Может быть, однопользовательская кампания? Тем не менее, она определенно одна из лучших здесь.

3. Крутящий момент

Теперь Torque на самом деле довольно забавный, с его клетчатым шарфом и великолепными бакенбардами, мягко покачивающимися на ветру. Он не выглядел бы неуместным в игре Dragon Age, что определенно является плюсом, и то, как он разбивает свой самодельный щит, - это чистый Кратос.

Это Razor Wire, который действительно укрепляет Torque как одного из самых важных специалистов, поскольку его можно использовать для укрепления целей таким образом, что трудно противостоять. Баррикаду тоже приятно бросать, создавая импровизированное укрытие, которое отлично подходит для блокирования коридоров и точек обзора. Это все в духе Rainbow Six Siege-y, добавляющее в игру столь необходимый уровень стратегии. Изящный дизайн и действительно полезный набор способностей делают Torque намного больше, чем сомнительный шотландский стереотип, которым он так явно должен быть.

2. Противопожарная защита

Хорошо, это персонаж GI Joe, верно? Firebreak (Freakin 'FIREBREAK) оснащен огнеметом и чем-то вроде контейнера для посуды, наполненного радиацией. Это явно самый крутой дизайн персонажей из всей группы, излучающий атмосферу разработчика, который немного повеселился со своими игрушками.

Вышеупомянутый огнемет называется Purifier, и он настолько разрушителен, насколько вы могли ожидать. В Black Ops 4 огонь, кажется, имеет свое собственное мнение и распространяется с удивительной быстротой, что делает его настоящей болью, если вы столкнетесь лицом к лицу с усиленным Firebreak. Радиацию сложно использовать, но правильно сделав это, вы можете нанести огромный урон сквозь стены и из-за укрытия. Умное оборудование и противогаз определенно, но, вероятно, не разработанный Oakleys, делают Firebreak действительно выдающимся игроком. Вероятно, поэтому они сейчас так полностью доминируют в лобби.

1. Аккумулятор

Call of Duty слишком серьезно относится к серии с бегущими по стенам космическими солдатами и вооруженными радиоуправляемыми автомобилями, поэтому это так освежает, когда просто склоняется к глупости всего этого. Батарея действительно очень глупая, с огромной мини-пушкой под названием War Machine, которая является настоящим раем для боевиков 80-х. Это действительно может укрепить команду, особенно в таких режимах, как Hardpoint, где враги с большей вероятностью будут теснены в тесноте. Кластерная граната - еще один победитель, взорвавшаяся невероятным количеством мини-гранат в большом радиусе. Выбросьте кассетную гранату правильно, и вы с легкостью уничтожите целые команды, которые, честно говоря, никогда не устареют.

Если Activision серьезно относится к тому, чтобы Call of Duty окунулась в жанр героев-шутеров, ей нужно будет поработать над тем, чтобы дать своим специалистам немного больше характера. Тем не менее, здесь есть обещание, в этой батарее именно то, чем должен быть герой CoD. У нее есть свинья на брелке, наклейка с надписью «Бум» на гранатах и, что самое важное, много индивидуальности.

Иногда мы включаем ссылки на розничные интернет-магазины. Если вы нажмете на один из них и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Ознакомьтесь с нашими условиями.

Джейк - бывший писатель-фрилансер, а теперь возглавляет руководство USG. Он целыми днями мечтает о симуляторе знакомств "Секретные материалы" и будет играть буквально в любую игру с обезьянами в ней. У него нездоровая одержимость Super Smash Bros.Ultimate, и сейчас он в значительной степени променяет почку на Skate 4.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!