Рейтинги сил НФЛ на пятой неделе: прогнозируемые шансы и спреды для каждой игры

08.09.2021

Прогнозы нашей модели помогают укрепить наш отчет NFL PRO- инструмент, который автоматически выделяет самые большие преимущества ставок по нескольким категориям, включая четкие действия, - но мы предлагаем бесплатный взгляд на эти данные, очерчивая согласованные рейтинги мощности наших ведущих экспертов NFL для 5-я неделя сезона 2020 года.

Ниже вы найдете их прогнозируемые спреды для каждой игры, а также их командные рейтинги и методики.

Неделя 5 Рейтинги сил НФЛ

Сравните их согласованные прогнозы со спредами в реальном времени в различных букмекерских конторах с нашей страницей коэффициентов НФЛ. Прогнозы на 7 октября.

Команда посещения Домашняя команда Консенсус
Тампа Бэй Буканьерс Чикаго Медведи Букс -3,5
Каролина Пантерз Атланта Фэлконс Соколы -3
Цинциннати Бенгалс Балтиморские вороны Вороны -12,3
Джексонвилл Джагуарс Хьюстон Тексанс Техасцы -5
Лас-Вегас Рейдерс Канзас-Сити Чифс Начальники -11,4
Денвер Бронкос Патриоты Новой Англии Патриоты -8
Аризона Кардиналс Нью-Йорк Джетс Кардиналы -6,7
Филадельфия Иглз Питтсбург Стилерс Стилерс -6,7
Баффало Биллс Теннесси Титанс Счета -0,4
Лос-Анджелес Рэмс Вашингтонская футбольная команда Бараны -6,8
Майами Дельфинс Сан-Франциско 49ers 49ers -8,2
Индианаполис Кольтс Кливленд Браунс Кольты -0,8
Нью-Йорк Джайентс Даллас Ковбойз Ковбои -7,8
Миннесота Викингс Сиэтл Сихокс Сихоукс -6,5
Лос-Анджелес Чарджерс Новый Орлеан Сэйнтс Святые -6,7

Рейтинг мощи команд НФЛ

Отсортируйте эту таблицу по консенсусу наших экспертов или индивидуальным оценкам. Вы можете узнать больше о каждом эксперте и их методологиях ниже. Рейтинги на 7 октября.

Методология рейтингов NFL Power Ratings

Шон Кёрнер

Шон является директором по прогнозной аналитике The Action Network и имеет рекорд 203-140-4 (59,2%) по ставкам НФЛ, которые он отслеживал в нашем приложении в преддверии сезона 2020 года.

Мои рейтинги силы отражают, сколько стоит каждая команда против разброса на нейтральном поле. Я рассматриваю эти прогнозы как базовый уровень, прежде чем учитывать преимущество на домашнем поле, погоду, матч и любые новости, связанные с травмами. У меня также есть рейтинги игроков, которые позволяют мне оценить, насколько рейтинг команды вырастет (или упадет) в зависимости от доступности этого игрока.

Одна из основных целей, которых я пытаюсь достичь при составлении рейтингов мощности, - это найти расхождения между общественным мнением (основанным на количестве побед и поражений команды) и тем, как команда может извлечь выгоду из факторов, которые могут быть обусловлены удачей.

Как только я понимаю, какой, по моему мнению, должна быть линия , я сравниваю ее с рыночной. Обычно, если разница между моим прогнозом и спредом составляет 2 или более пункта, я рассматриваю возможность сделать ставку.

Крис Рэйбон

Крис является старшим аналитиком и имеет 249-189-15 (56,8%) рекордов по ставкам НФЛ, которые он отслеживал в нашем приложении в преддверии сезона 2020 года.

Мои рейтинги мощности представляют собой ожидаемую разницу в очках команды по сравнению со средним по лиге соперником на нейтральном поле.

Они стандартизированы так, что находятся в той же шкале, что и разброс очков - со средним значением и медианой 0 для средней команды по лиге - так что вы можете просто вычесть рейтинг одной команды из рейтинга другой, чтобы получить прогнозируемый разброс по очкам. нейтральное поле, а затем добавить поправку на преимущество домашнего поля.

«Средняя команда лиги на нейтральном поле» - это еще один способ сказать, что эти рейтинги отражают «истинный талант» команды.

Метод истинного таланта - это подход к прогнозированию, который можно применять не только к разнице точек, но и к любой метрике, которую вы пытаетесь предсказать. Это метод, который я использую во всех формах прогнозирования НФЛ, и он помог мне поддерживать 56,8% выигрыша по всем ставкам НФЛ, отслеживаемым в приложении Action, а также занять четвертое место в еженедельном конкурсе точности рейтингов FantasyPros в прошлом году.

Этот метод влечет за собой создание прогнозов путем включения известной информации и регрессии к среднему компоненту, при этом известная информация взвешивается все больше и больше по мере роста размера выборки. Это очень важно, поскольку НФЛ - это небольшой вид спорта, где команды сталкиваются только с 12 уникальными противниками в каждом регулярном сезоне - удача, травмы и погода - это те переменные, которые трудно предсказать, но они имеют большое влияние на результат.

В данном случае мой рейтинг «истинного таланта» команды в отношении разброса очков на самом деле представляет собой комбинацию истинных прогнозов талантов в метриках, которые, как показали исторические данные, наиболее точно предсказывают разницу в очках.

Например, прогнозируемая эффективность пасов является наиболее весомым фактором в моей модели, и один из ключевых показателей, которые я использую, - это скорректированные чистые ярды за попытку паса - он сильно коррелирует с разницей очков на уровне команды и стабилизируется после примерно 325 отказов на дистанции. уровень игрока. Это означает, что если у стартового квотербека команды есть 325 отказов в карьере, я знаю, что могу взять 50% его карьеры ANYA плюс 50% от среднего значения по лиге - или какой-то средний показатель по лиге, более специфичный для этого игрока, например, средний по лиге для всех. QBs с его уровнем опыта или драфтом и т. Д. - и получают относительно четкое указание на «истинную» ожидаемую разницу в очках своей команды.

Непропорционально большая часть игры будет зависеть от эффективности паса и преимущества домашнего поля (и удачи), поэтому, хотя я и включаю нематериальные факторы, я всегда стараюсь использовать для этого метод, основанный на данных. Если есть достаточно большая выборка тренера, такого как Билл Беличик или Майк Томлин, я учту ее. Но я не создаю тренерские рейтинги для каждой команды - это только снизит точность модели.

То же самое верно и для корректировок, основанных на обстоятельствах, относящихся к конкретной неделе.

Основные корректировки будут вызваны травмами. Я делаю поправку на все травмы, но травмы игроков, которые имеют наибольшее влияние на прогнозируемую эффективность передачи - таких как QB, или элитные пасынки, или в некоторых случаях нападающие - будут иметь гораздо больший эффект, чем травма бегущего бека или полузащитник, останавливающий бег, и т. д. И, по сути, никакого не-QB не будет достаточно, чтобы самостоятельно сдвинуть спред. Когда травмы действительно начинают накапливаться в одной позиции (то есть в «кластере»), возникает удар.

Ознакомьтесь с нашим новым отчетом NFL PRO, в котором мы выделяем факторы, обеспечивающие преимущества для ставок, такие как крупные ставки, исторически прибыльные системы ставок, модельные прогнозы и выбор экспертов, которые в сочетании с хорошими деньгами могут подробно описать самые разумные ставки на данном листе.

Stuckey

Стаки является старшим аналитиком и имеет рекорд 328-287-9 (53,3%) по ставкам НФЛ, которые он отслеживал в нашем приложении в преддверии сезона 2020 года.

Мои личные рейтинги мощности основаны на гибридной модели проекции моей команды и игрока. Рейтинги символизируют то, что команда А получит преимущество против команды Б на нейтральном поле в вакууме. Средняя команда оценивается в 0 очков, что означает, что команда с рейтингом силы 7 будет фаворитом на 7 очков по сравнению со средней командой на нейтральном поле.

Отсюда я наращиваю преимущество домашнего поля, чтобы вывести базовую линию для любой игры. Однако это только отправная точка.

Затем следует учитывать другие факторы, некоторые из которых упоминали мои коллеги. Команда прощается? Это дивизионная игра? Какая погода? Путешествовать? Травмы?

Самая важная корректировка каждую неделю - это рассмотрение каждого матча. Насколько хорошо команда A сопоставляется с командой B в зависимости от их персонала и схем? Отсюда я могу определить свое преимущество на основе моих субъективных и объективных оценок.

Каждую неделю в течение сезона я также буду корректировать свои рейтинги мощности на основе результатов предыдущей недели. Это когда большая часть грязной работы происходит, так как окончательные оценки и общие значения метража могут вводить в заблуждение - вы должны убрать ненужное время и удачу, учитывая время, ситуацию и оппонента.

Трэвис Рид

Трэвис - менеджер данных Action Network и автор наших еженедельных рекомендаций по пулу выживших.

Мои рейтинги показывают, сколько очков получит каждая команда, если бы они играли со средней командой лиги на нейтральном поле. Поскольку очки в игре НФЛ не равны, это означает, что мои рейтинги силы не линейны, а это означает, что вы не можете просто взять разницу между рейтингами сил двух команд для игровой линии.

Другие факторы, такие как игры дивизиона и отдых, также будут влиять на прогнозируемые линии. Вы можете увидеть мой прогнозируемый процент выигрышей для каждой игры в течение сезона в моей еженедельной статье Survivor Pool.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!