Западная Вирджиния против Army Liberty Bowl Выборы и шансы

08.09.2021

Если вы ищете азарта от Liberty Bowl, вам стоит сделать ставку. Армия встречает Западную Вирджинию в канун Нового года на ESPN в 16:00 EST.

Это самый низкий результат в сезоне чаши, поэтому будьте полностью готовы к оборонительной битве. У кого преимущество?

Давайте посмотрим на шансы и попробуем найти лучший выбор.

Армия против Западной Вирджинии Коэффициенты

Команда Распространение Денежная линия Всего
Армия +6,5 (+100) +225 О 41,5 (-110)
Западная Виргиния -6,5 (-121) -286 U 41,5 (-110)

Коэффициенты взяты 29 декабря из DraftKings

Армия в восторге от возможностей для игры в чашу

Программа армейского футбола была разрушена, когда Кубок Независимости был отменен, оставив их без игры в чашу. Главный тренер Джефф Монкен усиленно лоббировал всех, кто их слушал, и в конечном итоге нашел новую игру в Liberty Bowl.

Хорошая новость: Черные рыцари узнали о своем противнике, имея достаточно времени для подготовки. Monken сказал, что они будут готовы сыграть даже с уведомлением за пару дней, но, к счастью, до этого не дошло.

Армия завершила регулярный сезон со счетом 9: 2 благодаря своей сильной игре на бегу и отличной защите. Бегущие защитники Якоби Бьюкенен и Тайрелл Робинсон вместе прошли 898 ярдов на земле. Два разных квотербека в команде также бросились на более чем 400 ярдов, так что ожидайте, что Арми будет истекать кровью часов, управляющих мячом.

Что касается защиты, это элитный отряд, занявший 2-е место по общему количеству ярдов в студенческом футболе. Частично это ограничивает владение соперником, но это все равно имеет значение. Ожидайте, что Army по-настоящему вырастет в сезоне с 10 победами, придерживаясь своего футбольного бренда.

Какая Западная Вирджиния появится?

У Западной Вирджинии был хороший сезон, завершившийся со счетом 5-4. Напоминаем вам об альпинистах, потому что, ну, вы не видели их, кажется, вечно. Они не играли почти месяц, а за плечами всего одна игра, датируемая серединой ноября.

В том соревновании штат Айова проиграл со счетом 42: 6 - не совсем то, что вы хотели бы иметь перед длительным увольнением.

Финал регулярного чемпионата Западной Вирджинии против Оклахомы был отменен, что сделало Арми следующей командой, которую увидит WVU.

И Джаррет Доге, и настоящий первокурсник Гарретт Грин играли против штата Айова, и оба должны увидеть время в этой игре. Напомним, «Альпинисты» потерпели досадное поражение, были вынуждены покинуть поле на длительный срок и спорили с квотербеком.

В довершение ко всему, противник, который выполняет тройное нападение, вызывает у всех проблемы и дела обстоят не очень хорошо. Одна хорошая новость: как и армия, защита Западной Вирджинии также заняла пятерку лучших по разрешенным ярдам.

Возьми Army Plus The Points

Если вы стесняетесь стрельбы, вы можете подумать о том, чтобы дразнить линию до полного приземления, но в этом нет необходимости. Наслаждайтесь предложением о равных деньгах, которое Army может покрыть как аутсайдеры с 6,5 очками. Они хотели эту игру больше, и тенденции обеих программ предполагают, что они могут получить сезон, выражаемый двузначным числом, который они ищут.

Пик: армия +6,5 (+100)

Райан проработал в TSN более одиннадцати лет и теперь является ведущим сценаристом и продюсером контента в It's Hockey. На протяжении многих лет он запускал и вел первый подкаст TSN NCAAF, The College Football Show, а также был показан на таких каналах, как TSN 1050, Sportscentre и It's Hockey 2Nite.

Райан проработал в TSN более одиннадцати лет и теперь является ведущим сценаристом и продюсером контента в It's Hockey. На протяжении многих лет он запускал и вел первый подкаст TSN NCAAF, The College Football Show, а также был показан на таких каналах, как TSN 1050, Sportscentre и It's Hockey 2Nite.

  • Последний
  • Популярный
  1. # 1
  1. # 1

Рекомендуется для вас

Мы заметили, что вы из Уусимаа, где в настоящее время легальные ставки на спорт онлайн недоступны. Наслаждайтесь игрой без риска, пока ждете в SBD Play.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!