Западный Мичиган у Батлера шансы, выборы и прогнозы

08.09.2021

Шансы, линии, спреды и ставки на баскетбол колледжа NCAA

Западный Мичиган у Батлера шансы, выборы и прогнозы

Автор Джо Уильямс 25 ноября 2020 г., 9:01

Джо Уильямс | 25 ноября 2020 г., 9:01 по восточному времени

Западный Мичиган Бронкоси Батлер Бульдогинаконечник от их колледжа баскетбольные сезонов в Hinkle Fieldhouse в Индианаполисе в среду в 6 часов вечера ET. Ниже мы анализируем ставки и линии ставок на баскетбол колледжа Вестерн Мичиган-Батлер, с выбором и прогнозами.

Western Michigan at Butler:ставки, спред илинии

Коэффициенты через BetMGM; доступ к коэффициентам ставок USA TODAY Sports для получения полного списка. Линии последний раз обновлялись в 9 утра по восточному времени.

  • Денежная линия: Западный Мичиган +1200 (поставьте 100 долларов, чтобы выиграть 1200 долларов) | Батлер -3334 (поставьте 3334 доллара, чтобы выиграть 100 долларов)
  • Против спреда / ATS: Западный Мичиган +19 (-110) | Дворецкий -19 (-110)
  • Больше / меньше: 131,5 (O: -110 | U: -110)

Западный Мичиган в Батлер: три вещи, которые нужно знать

  1. Батлер одевался, готовясь сразиться с Провиденсом в матче 4-5 на турнире Big East Tournament 12 марта, когда закончился сезон 2019-20. Мы не видели «Бульдогов» с момента захватывающей победы в финале регулярного сезона со счетом 72: 71 у Ксавьера 7 марта.
  2. Батлер выиграл 22 игры в регулярном сезоне, в том числе 3: 0 подряд и забег ATS, чтобы улучшить свой потенциал посева для турнира NCAA. Конечно, все напрасно. У «Бульдогов» есть три возвращающихся стартера из этой команды: Ф. Брайс Голден, Ф. Брайс Нзеи Дж. Аарон Томпсон, который был назван в предсезонный период «Большим защитником Востока» года. G Jair Болден, трансфер из Южной Каролины, а также способствует укреплению передовой зоны.
  3. Западный Мичиган с трудом прошел через сезон 13-18 в регулярном сезоне и находился всего в 3-12 от дома. В этом сезоне «Бронкос» также не ожидают намного лучше, поскольку СМИ почти единогласно выбрали их, чтобы они финишировали в подвале MAC.

Примите участие в этой игреили любом другом матче с легальной онлайн-ставкой на BetMGMв CO, IN, NJ, TN и WV. Безрисковая первая ставка до 500 долларов, оплачиваемая бесплатными ставками. Принять условия. Сделайте ставку прямо сейчас!

Western Michigan at Butler: коэффициенты, линии ставок, прогнозы и ставки

Прогноз

Батлер 79, Западный Мичиган 56

Денежная линия (ML)

Вы не можете взять Батлера (-3334) и рассчитывать на долгосрочный успех пари. Да, вы поразите множество победителей с минимальным выигрышем, и вы можете даже набрать 20 или 30 победителей подряд. Когда приходит эта потеря, а она всегда случается, вся эта хорошая работа будет напрасной, и ваш банкролл пропадет. ИЗБЕГАЙТЕ.

Против спреда (ATS)

Батлер -19 (-110)- сильная игра в Хинкле против команды Западного Мичигана, которая не очень хороша и не будет хорошей в любой момент. У них будет особенно тяжелый старт против команды "Бульдогов", которая выиграла 22 игры в сезоне назад. Батлер выиграл 58 игр подряд у противников, не участвующих в конференции, и 21 матч, открывший игру подряд. «Бронкос» ослабнет под давлением Томпсона и компании, а «Бульдоги» выйдут из игры во втором тайме.

Больше / Меньше (O / U)

БОЛЕЕ 131,5 (-110)- это то, что в этом случае стоит слегка поиграть. Батлер - не динамичная команда, и защита - ее отличительная черта. Обычно это никогда не бывает хорошо для овер-игры, но Western настолько плох, и даже Батлер наберет почти 80 очков, что примерно на четыре ведра выше, чем в среднем за сезон (72,8) в прошлом сезоне.

Хотите поработать с этим?Сделайтеставку наBetMGM прямо сейчас.Чтобы узнать больше о выборах и советах по ставкам на спорт, посетите SportsbookWire.com. Пожалуйста, играйте ответственно.

Подпишитесь на @JoeWilliamsVI в Twitter. Следите за новостями SportsbookWire в Twitter и ставьте нам лайки на Facebook.

Ганнетт может получать доход от направления аудитории в букмекерские конторы. Редакции не зависят от этих отношений и не влияют на освещение новостей.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!