Что значит фолд в покере?

08.09.2021

Фолд - это ход, завершающий акт участия в игре в покер. Положив карты на стол, они снимают свою руку, когда наступает их очередь действовать в раундах торговли, и у игрока больше нет колла в банке.

В большинстве покерных игр фолд - это возвращение карт игроков дилеру, который кладет их в пас. Это не приводит к получению или потере игроком дополнительных денег. Как только фолд сделан, игрок не может повторно поднять свою руку; это также известно как ложь или гадость.

Вступление

Факт проигрыша руки в игре может показаться трудным выбором, потому что, когда игрок бросает руку, он теряет право на ставки, сделанные участниками пари, и сумма, ранее сделанная в ставке, будет считаться мертвыми деньгами. Но сбрасывать карты в соответствии со стратегией - также их главный навык.

Точно так же несоблюдение правил покера и фолд или префлоп без надлежащего чека считаются грубым покерным этикетом. Когда кто-то решает закончить свою часть, игрок также должен думать о противниках, которые все еще находятся в игре.

Что происходит, когда вы сбрасываете карты?

Сбросить не всегда означает проиграть, как гласит поговорка популярных покер-румов: «вы должны знать, когда держать, а когда сбрасывать». Ключ к победе в покер-руме - это держать правильные карты и рассчитывать убытки и затраты на прибыль. Когда кто-то решает сбросить карты, это не означает просто сбросить руку или карты; это означает потерю прав на бай-ины и множество других опций в остальной части игры, поскольку они не могут повторно поднять свою руку. Хотя сложно играть агрессивно, не отслеживая природу ставки, правильная информация о винрейте может дать шанс сделать рейз на флопе и не поставить ничего ценного.

Перед тем, как сложить карты или сложить их, человек должен учесть следующие моменты:

  1. Фолд без блефа- нужно делать фолд без блефа, следуя ходу вскрытия карт, но не при простом взгляде на слабую руку. Фолд часто влияет на долгосрочный выигрыш игрока в турнирах по покеру.
  2. Понимание данных- нужно понимать данные и ситуацию, решать, когда опускать руку, и следить за тем, чтобы это делалось не много раз, а только в нужный момент, чтобы снизить урон на постфлопе.
  3. Уменьшениеколичества рук на префлопе- Игра против большого количества рук и объединение двух закрытых карт может быть сложной задачей, но нужно помнить о сделанных фолдах и изучать действия людей, колл-рейз и настрой оппонента. Стратегия уменьшения потерь на постфлопе состоит в том, чтобы играть тайтово и уменьшить количество сбрасываемых карт на префлопе.

Что такое фолд в покере?

Условия и требования к складыванию просты. Основная идея каждого за столами - иметь наивысшую руку в течение длительного времени. Однако для кого-то ситуация может быть не благоприятной.

Вот разные причины для фолда: когда игрок A в турнире поднимает руку или делает ставку таким образом, что игрок B и игрок C за бортом не могут сопоставить ее, они сбрасывают свои руки, и игрок A становится победителем банка. Это обычная практика - украсть блайнды на префлопе. И всегда есть места, чтобы на что-то поставить; разница заключается в выборе пути игрока, чтобы исключить случай потери больше, чем размещено. Если все за покерным столом сбрасывают свои руки, человек перед ними автоматически выигрывает, ничего не делая.

Как сложить?

Основное правило покера гласит, что процесс фолда заключается в том, чтобы дождаться своей очереди и сложить карты, не открывая их другим. Если участник кладет открытые карты, остальные участники сеанса получают информацию о живых и мертвых картах, что обычно приводит к нарушению игры. Однако, когда вы играете на сайте онлайн-покера или сайтах интернет-казино, вы можете использовать код автора для программирования действий. Стандартное руководство в покере - положить карты лицом вниз и сдвинуть их вперед к дилеру так, чтобы стопка карт сгребалась и сбрасывалась.

Однако в живой игре вы должны говорить, прежде чем сбрасывать карты. Например, участник должен сказать дилеру «Я сбросил карты», прежде чем положить его на стол.

Когда складывать?

Игроки в покер делятся на три типа:

  1. Тот, кто слишком часто сбрасывает карты
  2. Тот, кто слишком мало сбрасывает
  3. Тот, кто правильно складывается

Среднестатистический игрок в покер имеет тенденцию попадать в теги - слишком часто или слишком редко, и редко - в последнюю очередь. Многие статьи о покере и игроки в покер по всему миру перечисляют статьи с примерами контента, основанными на их опыте, и предлагают, чтобы главное - уделять внимание префлопу и ориентироваться в количестве сыгранных рук.

Не сбрасывайтесь слишком часто, это сделает вас уязвимым. Не отклоняйтесь посередине, а вместо этого отклоняйте противника. Следите за сделанными заявлениями, например, если противоположный участник за покерным столом заплатил за пару шансов на флеш и уравнял позицию, у него может быть причина.

Когда показывать сложенные карты?

Согласно законам о покере, в некоторых вариантах, таких как 7-карточный стад-покер, открытые карты передаются дилеру, который кладет их в пас. Это часто считается противоречащим определению, поскольку это мешает игровому процессу.

Как правило, все карты переворачиваются рубашкой вверх, но если участник подозревает, что кто-то за столом видел карту со всеми правами, закрепленными за участником - «показать одну, показать все», дилер обязан показать карты всем.

Вывод

Каждый участник надеется выиграть самые высокие ставки, и это может быть легко при развертывании покера, например в субботу, 26 сентября 2020 г. правильные ставки, так что вопрос о проигрыше ограничен. Стратегия состоит в том, чтобы вычислить проигрышную руку и сбросить карты вправо для прибыльной игры.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!