Какова начальная зарплата морского пехотинца?

08.09.2021

Корпус морской пехоты предоставляет военнослужащим больше, чем просто работу. Помимо базовой зарплаты, морпехам также выплачиваются деньги на жилье. Страхование покрыто, и у вас есть доступ к ряду основных удобств. Начальная зарплата морского пехотинца зависит от того, выберете ли вы рядовой или офицерский путь.

Описание работы

Корпус морской пехоты предлагает широкий спектр рабочих мест как для рядовых, так и для офицеров. Описание вашей должности зависит от вашей должности, но в морской пехоте большинство должностей делятся на следующие шесть категорий:

  • Наземные боевые роли.
  • Экипаж десантно-штурмовой машины (ДАВ).
  • Авиационный бой.
  • Пилот.
  • Боевая поддержка.
  • Посадочная опора.

Военнослужащие в наземных боевых ролях несут ответственность за поддержание способности Корпуса морской пехоты захватывать и занимать территорию и побеждать в боях на земле. Они проводят наступательные и оборонительные операции, а также гуманитарные миссии и миссии безопасности.

Те, кто входят в экипаж AAV, управляют десантно-штурмовой машиной, которая оказывает поддержку пехотным подразделениям в полевых условиях. Они также перемещают оборудование и морских пехотинцев с воды на сушу.

Военнослужащие, участвующие в боевых действиях авиации, поддерживают морских пехотинцев на земле с помощью авиации. Это может включать в себя противовоздушную войну и радиоэлектронную борьбу, которая включает устранение вражеской поддержки с воздуха и систем противника, которые угрожают войскам США.

Пилоты обеспечивают морскую пехоту поддержкой с воздуха на различных самолетах, включая реактивные и вертолеты. Их поддерживает различный обслуживающий, административный и логистический персонал.

Морские пехотинцы на позициях боевой поддержки выполняют несколько различных ролей. Они могут обеспечивать логистику, разведку, связь, поддержку в перемещении оборудования, поддержку боеприпасами и первую помощь.

Те, кто выполняет функции поддержки при высадке, помогают контролировать и руководить прибытием, вылетом и любым перемещением оборудования или других морских пехотинцев на пляжах, в портах или в зонах высадки. Их роль помогает связать морских пехотинцев в море с морскими пехотинцами на земле.

Когда вы поступаете на службу в морскую пехоту, вы должны взять батарею профессиональных навыков военнослужащих или ASVAB. Ваша работа на ASVAB показывает типы должностей, на которых вы имеете право помогать морской пехоте.

Требования к образованию

Требования к образованию для того, чтобы стать военнослужащим морской пехоты, менее жесткие, чем для того, чтобы стать офицером. Вы должны иметь аттестат о среднем образовании, сдать медицинский осмотр и набрать не менее 31 балла по ASVAB. После того, как вас примут в Корпус морской пехоты, вы пройдете курс обучения новобранца и закончите его.

Большинство военнослужащих морской пехоты начинают с разряда E-1. В этом звании, проработав в морской пехоте менее четырех месяцев, вы будете получать базовую зарплату в размере 1514 долларовв месяц. Как только вы проработаете более четырех месяцев, зарплата вырастет до 1638 долларовв месяц. Вы также получаете 548 долларовв месяц на жилье, если у вас нет иждивенцев, и 730 долларовв месяц, если у вас есть иждивенцы.

Требования к образованию для того, чтобы стать морским офицером, более строгие. Вы должны иметь степень бакалавра или учиться на дневном отделении в аккредитованном университете. Если вы не посещаете Военно-морскую академию США или не входите в состав Учебного корпуса офицеров морского резерва (NROTC) в вашем колледже, вы должны пройти какой-то учебный курс, прежде чем вы сможете стать офицером. Вы можете принять участие в курсах командиров взводов в течение летних семестров или на курсах для кандидатов в офицеры в последний год обучения или после окончания учебы.

Большинство офицеров начинают с разряда О-1 и получают базовую зарплату в размере 3107 долларовв месяц, имея менее двух лет службыв морской пехоте. Офицеры этого ранга также зарабатывают 743 долларав месяц на жилье, если у них нет иждивенцев, и 991 доллар,если у них есть иждивенцы.

Годы опыта

Морская пехота похожа на любой другой вид вооруженных сил. Если вы хорошо работаете и получаете успешные оценки своей работы, вы продвигаетесь по службе. Ваша зарплата растет по мере того, как вы набираетесь опыта и продвигаетесь по службе.

Зарегистрированный морской пехотинец с опытом работы не менее четырех месяцев, начинающий как E-1 с базовой зарплатой в 1638 долларовв месяц, вскоре должен перейти в E-2 и зарабатывать 1836 долларовв месяц. В этом звании заработная плата остается неизменной независимо от вашего срока службы. После того, как вы сделаете E-3, зарплата возрастет до 1931 долларав месяц при менее чем двухлетнем сроке службы. Через два года вы заработаете 2052 доллара, а за три года - 2176 долларов. Вы продолжите зарабатывать больше по мере продвижения по службе.

Офицер, начинающий как O-1, получает базовую зарплату в размере 3107 долларовв месяц при менее чем двухлетнем опыте работы до 3234 долларовв месяц, если он проработает в морской пехоте более двух лет. По прошествии трех лет вы будете зарабатывать 3910 долларовв месяц. Как только вы повыситесь до О-2, вы будете зарабатывать 4077 долларовв месяц при условии, что у вас будет не менее двух лет службы, а когда вы проработаете более трех лет в морской пехоте, вы будете зарабатывать 4696 долларовв месяц как О-2.

Как для рядового персонала, так и для офицеров жилищные выплаты и любые поощрительные выплаты, которые вы получаете, повышаются при повышении в звании.

Промышленность

Условия вашей работы в морской пехоте зависят от вашей работы. Вы можете работать в офисе или выполнять большую часть своей работы в полевых условиях, например, работать в ангаре с самолетом или в больнице. Корпус морской пехоты имеет базы по всей стране, а также в Афганистане, Германии и Японии. Ваше местоположение зависит от вашей работы и потребностей морской пехоты, но, вероятно, будет меняться каждые три-четыре года.

Большинство морских пехотинцев в какой-то момент своей карьеры отправляются хотя бы один раз. Продолжительность развертывания зависит от вашей миссии, но может варьироваться от шести месяцев до года и, возможно, даже дольше для боевых развертываний.

Вы и ваша семья будете иметь доступ к ряду основных удобств, включая магазин, где вы можете делать покупки для одежды, предметов домашнего обихода и электроники, тренажерные залы, услуги по уходу за детьми, школы и даже билеты со скидкой на местные достопримечательности.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!