BlackRain79 - покерная стратегия с микролимитами

08.09.2021

Блог BlackRain79, выигрыш №1 за все время на Micros.

Страницы

  • Дом
  • Бесплатная шпаргалка по покеру
  • Начни здесь
  • CTM
  • MSS
  • TMP
  • Инструменты
  • Форум
  • О
  • Контакт

Какой процент игроков в покер являются победителями? (2021 год)

Меня часто спрашивают, какой процент игроков в покер выигрывает или сколько игроков в покер зарабатывают деньги.

И на этот вопрос сложно ответить, потому что большинство покер-румов не публикуют такую ​​информацию.

Но как давний покерный профи, я считаю, что могу дать довольно хорошую оценку того, сколько игроков в покер действительно выиграют в долгосрочной перспективе.

Вероятно, что только около 30% игроков в покер становятся победителями в долгосрочной перспективе. И только около 10% являются значительными победителями (т. Е. Получают значительный побочный доход или могут подумать о том, чтобы стать профи). Есть много причин, по которым такой низкий процент игроков в покер становятся победителями, включая рейк, проигрыш от лучших игроков и слишком много тильтов.

Теперь я знаю, что эти цифры, вероятно, кажутся немного мрачными (и так оно и есть), но я думаю, что большинство игроков в покер на самом деле могли бы предпринять несколько шагов, чтобы убедиться, что они входят в те 30% победителей, которые я буду обсуждать ниже.

Однако сначала давайте глубже рассмотрим причины, по которым большинство людей не выигрывают в покер.

Какой процент игроков в покер являются победителями? Влияние граблей

Хорошо, давай посмотрим правде в глаза. Большинство игроков в покер в конце концов не выигрывают. Если бы мне пришлось угадывать, я бы поставил число около 30%.

Обычно это число, которое я получаю, когда отфильтровываю долгосрочных победителей в своей базе данных PokerTracker. И тому есть много причин.

Первая и наиболее очевидная причина, по которой такой низкий процент игроков в покер становятся победителями, - это рейк. Рейк - это фиксированная сумма, которую покер-рум снимает с каждого банка кэш-игр и турнирных байнов.

Таким образом покер-рум (онлайн или вживую) оплачивает свои расходы, а также получает прибыль.

Таким образом, даже несмотря на то, что рейк обычно составляет лишь небольшой процент от банка или бай-ина, в конечном итоге он все равно складывается. Вот почему все игроки в покер всегда ведут тяжелую борьбу.

Первый, кого всегда нужно победить, - это дом!

Например, предположим, что у вас хороший винрейт в покере 5 больших блайндов на 100 (5ББ / 100). Это означает, что вы выигрываете 5 больших блайндов за каждые 100 сыгранных рук в покере.

Однако, если рейк в вашем покер-руме составляет 3 бб / 100, то в конечном итоге вы действительно выиграете только 2 бб / 100. В частности, для безубыточных игроков в покер вы, вероятно, можете догадаться, насколько это влияет на них.

Технически многие безубыточные игроки на самом деле являются маленькими победителями. Но так как они не могут побить рейк, они в итоге оказываются в безубыточности или даже проигрывают.

Микролимиты (как онлайн, так и живые) известны высоким соотношением рейка к банку и бай-ину. Я имею в виду, что влияние рейка на этих лимитах намного выше из-за небольшого количества денег в игре.

Однако по мере того, как вы поднимаетесь до средних или высоких ставок в покере, влияние рейка становится намного меньше. Это потому, что размер банка намного больше, а рейк лишь незначительно увеличивается.

Суть в том, что главная причина, по которой игроки в покер не выигрывают в покере, - это рейк.

Поэтому важно убедиться, что структура рейка в вашей местной карточной комнате или на сайте онлайн-покера, на котором вы играете, не слишком высока.

Игроки в покер элитного уровня сокрушают всех

Следующая по важности причина того, почему процент выигравших игроков в покер низок, - это более сильные игроки в покер, которых также иногда называют акулами.

Как я уже говорил ранее, почти всегда есть 5-10% элитных игроков в покер, которые абсолютно безнадежно проигрывают в игре. Это игроки, которые, скорее всего, станут профессиональными игроками или получат значительный побочный доход от покера.

Теперь выигрыши этих игроков должны откуда-то поступать. И это, конечно, исходит от всех остальных игроков. В первую очередь это игроки-любители (фиш), но они также побеждают всех безубыточных игроков в покер и мелких победителей.

Вот почему я часто пишу о том, как оптимально играть против фишей и слабых регуляров на микролимитах. Вы должны использовать разные стратегии, чтобы оптимизировать свой выигрыш по каждой из них.

Это наиболее явно заметно, например, в «Пособии по микролимитам», где у меня есть определенные стратегии, которые вы должны использовать толькопротив рыбы и толькопротив плохих регуляров.

Потому что, если вы хотите попасть в топ-10% игроков в покер, которые являются элитными победителями, вам нужно научиться оптимально играть против всех типов игроков.

Это означает, что вы выиграете больше, чем ваша справедливая доля банков, какпротив фишей, таки против других регуляров.

Если вы хотите научиться быть одной из этих «акул покера», вам придется стать учеником игры. Другими словами, вы должны потратить некоторое время на улучшение своей игры вне покерных столов.

Вот почему я всегда рекомендую игрокам в онлайн-покер, в частности, использовать хорошую программу отслеживания, такую ​​как PokerTracker, чтобы они могли не только находить свои собственные утечки и исправлять их, но и изучать других крупнейших победителей.

Многие из моих самых больших достижений в стратегии покера были связаны с простым изучением рук лучших игроков в играх, в которые я играю с помощью PokerTracker.

Узнайте, что они делают лучше вас, и просто скопируйте их. В этом нет ничего постыдного. Они явно что-то делают правильно, потому что так много выигрывают. Учитесь на этом!

Вы также можете улучшить свою игру в покер с помощью книг по покеру, курсов повышения квалификации или найма тренера. Честно говоря, в наши дни варианты безграничны.

Моя бесплатная шпаргалка по покеру научит вас зарабатывать 1000 долларов в месяц в играх с небольшими ставками

Вы изо всех сил пытаетесь обыграть покерные игры с низкими ставками, такие как 2NL, 5NL, 10NL, 25NL 6max, Zoom или полное кольцо онлайн, турниры с низким бай-ином или живые игры с бай-ином $ 1 / $ 2, $ 2 / $ 5?

Вы хотите, чтобы простое пошаговое руководство точно показало, как начать стабильно выигрывать прямо сейчас?



Вот почему я недавно написал это бесплатное небольшое 50-страничное руководство без BS, чтобы научить вас, как именно начать сокрушать эти игры прямо сейчас.

Вы узнаете точные стратегии игры в покер, которые я использовал как профессионал в покере более 10 лет, чтобы стабильно зарабатывать более 1000 долларов в месяц в покерных играх с небольшими ставками.

Введите свои данные ниже, и я пришлю вам мою бесплатную шпаргалку по покеру прямо сейчас.

Сколько игроков в покер зарабатывают деньги? Огромное влияние наклона

Последняя причина, по которой так мало людей выигрывают в покер в долгосрочной перспективе, - это тильт. Тилт - это когда вас разочаровывают бэдбиты и вы начинаете играть, основываясь на своих эмоциях, а не на логике и математике.

Посмотрим правде в глаза, покер - сложная игра. На самом деле иногда это может быть совершенно жестоким. Даже самые крупные победители могут обходиться без выигрыша дни, недели или даже месяцы.

Этого достаточно, чтобы заставить взломать любого.

Тем не менее, самые крупные победители знают, что сохранение жесткого контроля за тильтом в самые трудные времена - это то, что на самом деле отличает их от всех остальных проигрывающих игроков в покер.

Любой, кто подписан на мой Instagram, уже знает, что я делаю для борьбы с тильтом. Я считаю, что регулярные занятия спортом (наряду со здоровым питанием и хорошим сном) - одна из лучших стратегий борьбы с наклоном:

В наши дни вам просто нужно относиться к покеру как к профессионалу, если вы хотите добиться результатов на профессиональном уровне.

Претенденты отсеиваются быстрее, чем когда-либо в сегодняшних сложных играх, поэтому выигрыш в покер для кого-то вроде меня начинается еще до того, как я сажусь играть.

Я уже готовлюсь к достижению максимальной умственной и физической формы задолго до того, как сажусь играть против тебя. Я всегда здесь, чтобы играть в свою «игру А».

Ничто меньшее, чем это, приемлемо в сегодняшних играх для кого-то вроде меня, который очень серьезно относится к покеру и полагается на эту игру для получения дохода.

После того, как я обучил сотни игроков в покер и сам сыграл миллионы рук, я могу без сомнения сказать, что тильт - это причина №1, по которой большинство людей не выигрывают в покере.

Достаточно нескольких бэд-битов, чтобы большинство людей взбесилось и свело их с ума. Затем они начинают играть плохо, слишком агрессивно, делать безнадежные коллы, плохо блефовать и так далее.

Как я уже сказал, вы просто не можете допустить, чтобы это больше происходило в сегодняшних играх, если вы хотите победить.

Как упоминает Даниэль Негреану в своей новой программе обучения покеру, контроль наклона, несомненно, является наиболее важным ключом к вашему успеху в сегодняшних играх.

Так что, если вы хотите превзойти те 30% игроков в покер, которые в долгосрочной перспективе являются победителями, то вам абсолютно необходимо изучить несколько хороших стратегий контроля тильта.

Потому что, если вы не можете научиться контролировать свои эмоции в данный момент в этой игре (или уйти, чтобы избежать тильта), то мне очень жаль, но вы никогда не сможете стать успешным игроком в покер в долгосрочной перспективе.

Это особенно актуально в сегодняшних играх, где за столом не всегда есть очевидная рыба, готовая отдать вам все свои деньги.

Другими словами, в наши дни границы меньше, и вы абсолютно не можете позволить себе эмоционально участвовать в каждом бэд-бите и снижать свою прибыль.

Так поступают любители. Профи ставят себе задачу стать лучше.

Последние мысли

Итак, какой процент игроков в покер - победители? Сколько игроков в покер действительно зарабатывают деньги в долгосрочной перспективе?

Что ж, трудно сказать, потому что большинство покерных сайтов просто не предоставляют такие данные. Но если бы мне пришлось угадывать, я бы поставил цифру не выше 30%.

И только около 10% действительно являются значительными победителями (т. Е. Могут получить серьезный побочный доход или рассматривают возможность стать профи).

Причин тому множество. Но три наиболее важных из них - это рейк, лучшие игроки в покер и влияние тильта.

Чтобы выиграть в покер, вы должны побить рейк, который взимают все покер-румы, чтобы покрыть свои расходы и получить прибыль. Иногда это может стать серьезным препятствием в играх с низкими ставками.

Во-вторых, в покере сливки всегда будут на высоте.

Есть люди (вроде меня), которые потратили сотни или тысячи часов вдали от покерных столов, изучая и улучшая свою игру. Эти люди просто будут чаще побеждать.

Наконец, вы абсолютно должны избегать отклонения вашего выигрыша, когда карты неизбежно истощаются, как это делают многие другие люди.

Может быть, 5 или 10 лет назад вы могли позволить себе потерять терпение, когда у вас был бэдбит или два. И это потому, что какая-то огромная рыба часто сидела там, просто ожидая, чтобы стряхнуть пыль с вас.

Это уже не так.

Люди с проблемами тильта просто не выиграют в сегодняшних играх. Вы должны решить эту проблему или научиться уходить из-за стола, когда это произойдет.

Послушайте, я буду честен. Стать успешным игроком в покер на долгие годы непросто. Если бы это было легко, все бы этим занимались.

Чтобы стать успешным игроком в покер, нужно много терпения, дисциплины, настойчивости и очень сильной трудовой этики. Но хорошая новость в том, что если вы действительно этого достаточно сильно хотите, то возможно все.

Если вы хотите знать, как стабильно зарабатывать более 1000 долларов в месяц в играх в покер с низкими ставками, не забудьте взять копию моей бесплатной шпаргалки по покеру.

Сообщите мне в комментариях ниже, какой процент игроков в покер, по вашему мнению, являются победителями. Как вы думаете, 30% - это правильно?

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!