Что сказать женщинам, которые вас отвергают: 5 способов справиться с этим

08.09.2021

Что сказать женщинам, которые вас отвергают: 5 способов справиться с этим

Меня недавно спросили, как лучше всего ответить, когда женщина отвергает вас, и на самом деле это фантастический вопрос, который затрагивает самую суть привлекательности мужчины.

Поймите: преодоление отторжения - это не «сохранение лица», а, скорее, уверенность в том, кто вы есть, и принятие на себя рисков, связанных с тем, что вы хотите.

Когда вы почувствуете эту уверенность, вы позволите себе больше рисковать в своей общественной жизни.

И, конечно же, риски приводят к вознаграждениям.

Но я предполагаю, что ты здесь, потому что тебя уже отвергли.

Как это случилось? Что ж, когда вы чувствуете страх и нервозность, вы не приближаетесь и не приближаетесь уверенно, и ваша нервозность заставляет ее чувствовать себя плохо. Это основная причина большинства отказов.

Однажды я взял урок мотогонок, и тренер сказал то, что я никогда не забуду: уверенность - это предсказуемые результаты.

Итак, как я могу помочь вам добиться предсказуемых результатов? Что ж, давайте посмотрим на различные типы отказа, с которыми вы можете столкнуться, и поговорим о том, как справиться с каждым из них.

Потому что, как только вы узнаете обо всех возможных событиях и подготовитесь к ним, вам больше нечего будет бояться.

А если вы углубитесь в наше обучение, вы разовьете нерушимый образ мышления, который позволит вам смеяться, несмотря на отказ.

Итак, в таком случае, как правильно реагировать, когда женщина вас отвергает?

Самый простой ответ - сказать «ха-ха, приятно с тобой поговорить…»,а затем уйти. Но есть много ситуаций, когда отказ не так уж однозначен, и вам на самом деле лучше попытаться остаться там и посмотреть, проверяет ли она вас.

Итак, первое, что нужно сделать, - это выяснить, с каким типом отказа вы здесь имеете дело.

Тип отказа №1 - Злой и хладнокровный

Вы когда-нибудь подходили к горячей девушке, которая стояла у бара, произносила свою дружескую вступительную фразу и получала ответ типа «почему ты говоришь со мной», или «чувак, остановись», или даже тогда классический «F * ck off»? В зависимости от того, в каком направлении находится ваша голова, этот тип отказа может обернуться серьезным ударом.



К счастью, такие грубые увольнения случаются редко, и вы легко на них ответите. Вы просто улыбаетесь, смеетесь и говорите «потрясающе». Покажите ей - и себе - что вы находите ее грубость милой и забавной.

Важно не расстраиваться и не делать вид, будто это каким-то образом повлияло на вас, потому что, если вокруг есть другие женщины, с которыми вы хотите поговорить, вы не хотите, чтобы они знали, что вам все задницы ранены из-за какая-то грубая девушка.

(ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы получаете хладнокровный отказ менее чем в 3% случаев, то, вероятно, все в порядке. К сожалению, есть определенное количество женщин, которые просто грубы. Однако, если вы получаете такой ответ чаще, тогда вероятно, в том, что вы делаете, есть что-то отталкивающее для женщин, и вам нужно это исправить.)

Тип отказа # 2 - Теплый отказ

В большинстве случаев, когда женщина отказывает вам, она делает это довольно мягко. Например, она поговорит с вами в течение секунды, а затем скажет: «Знаешь, что мне нужно бежать, приятно с тобой поговорить», а затем она уходит. или, возможно, вы подходите к ней в баре, но она продолжает поворачиваться к своим друзьям и игнорировать вас.

Я считаю , что это трудно , чтобы превратить эти ситуации вокруг, потому что если она отвергнута вас таким образом, это означает , что вы не делаете ее чувствовать себя хорошо - и когда она, чтобы получить удовольствие, она хочет , чтобы чувствовать себя хорошо.

Так что лучший вариант - улыбнуться, сказать ей «приятно с вами поговорить» и запланировать вернуться к ней позже. Пойдите, немного повеселитесь с друзьями, наберитесь некоторого социального импульса, а затем возвращайтесь к ней с некоторой позитивной энергией.

И если вы почувствовали, что у вас есть шанс, и вам наплевать на то, чтобы получить более сильный отказ, вы могли бы сказать что-то вроде « Послушайте, мы два незнакомца, но вы никогда не знаете, какие удивительные вещи могут случиться - и я был бы рад. чтобы узнать тебя получше… Дай мне свой номер, и я обещаю, что буду писать тебе только двадцать раз в день». Мне нравится этот подход, потому что он показывает, что вы немного романтик, не боитесь отказа, и что вы делаете то, что хотите.

И последнее о том, что ты переписываешься ей только двадцать раз в день, в шутку покажет ей, что ты не какой-то сумасшедший сталкер.

Тип отклонения №3 - Тестирование отклонения

Неконгруэнтный отказ происходит, когда вы разговариваете с девушкой, которая вам нравилась, но затем она говорит вам, что это «запрет». Может быть, она скажет вам, что у нее есть парень или что вы просто не в ее вкусе.

Этот вид отказа на самом деле является одним из самых сложных для парней, потому что, когда ты думаешь, что добьешься чего-то с девушкой, кажется, будто ты вытащил коврик из-под тебя.

Я предлагаю, когда вы встречаетесь с таким отказом, - в любом случае продолжайте идти вперед. Часто это то, что я называю «ложным отказом», потому что на самом деле это просто попытка увидеть, насколько вы заинтересованы и уверены в себе.

Если вы сдадитесь при первых признаках сопротивления, вы не пройдете тест.

Таким образом, если вы продвигаетесь через много раз, вы действительно получите девушку, плюс в качестве бонуса вы станете более уверенным в себе, потому что вы научитесь смотреть в лицо отторжению, а не отступать от него.

Я помню время, когда я пошел поцеловаться с девушкой, а она отвернулась и сказала: «Нет, у нас такие же друзья, будет неловко».

Я ответил: «Мне плевать на наших друзей, я забочусь о тебе, и это будет потрясающе».

И конечно мы поцеловались 😉

Женщины находят такое доминирование очень привлекательным. Как я говорю на многих наших обучающих курсах премиум-класса, «для женщины нет ничего более возбуждающего, чем желание быть желанной мужчиной, которого она ценит».

Тип отказа №4 - Не то чтобы в вас

Это самое худшее. Вы узнали ее и, возможно, даже пригласили ее на свидание или два. Затем она подходит и говорит вам, что она «просто не в тебе».

Обычно это происходит потому, что ее первоначальное отношение к вам изменилось. Она произвела на нее хорошее впечатление, но потом вы становились нуждающимся или неуверенным в себе, или вы не были такими веселыми или сексуальными, как она думала.

Вы МОЖЕТЕ изменить это - я называю это «сбросом впечатления» - и я учу этому в моем курсе «Система активации подруг». Вот как это работает:

  1. Вы «принимаете» то, что вас временно отвергли. Не стесняйтесь и не жалейте об этом. Вместо этого начните относиться к ней как к другу.
  2. Вы начинаете «изображать» ее сексуально неопытной. Если вы сделаете это так, как я учу, она захочет доказать вам, что у нее неплохой опыт.
  3. У вас есть беседа «50 оттенков серого», которую я преподаю в Системе активации подруг.

Если вы выполните эти шаги, женщины поймут, какую ошибку они совершили, и часто будут очень усердно работать, чтобы доказать вам свое сексуальное мастерство.

Тип отказа № 5 - Самовнушение

Я тренировал так много мужчин, которые отказываются приближаться или обострять отношения с женщиной, которую они хотят.

Это ТАК печально, потому что я обещаю вам: она ждет, когда вы обостритесь.

И послушайте - если вы не перейдете на эскалацию, то все равно попадете в зону дружбы ... это очень похоже на отказ от себя.

Так что не позволяйте негативному внутреннему разговору победить вас. Стремитесь к тому, чего хотите - у вас есть только одна жизнь, и если вы позволите страху и неуверенности в себе удерживать вас от достижения того, чего вы хотите, вы упустите некоторые из лучших впечатлений, которые могли бы получить.

Я много думал об этом, когда учился серфингу. Были волны, которые были больше, чем я чувствовал себя комфортно. И если вы когда-либо занимались серфингом, вы знаете, что физическая боль, связанная с большой волной, довольно пугающая!

Это заставило меня задуматься - что хуже: физическая боль или эмоциональная боль?

Когда вы идете на большую волну и терпите неудачу, это может привести к довольно сильной физической боли… которую обычно невозможно контролировать.

Но когда вы выбираете девушку и получаете отказ, эмоциональная боль полностью находится под вашим контролем. Все дело в том, как вы это оформляете и как с этим справляетесь.

Каждый сталкивается с отказом и неудачей в жизни - это всего лишь часть игры. Если вы не рискуете, вы не выиграете этих больших волн и великолепных женщин!

Но теперь вы знаете, с какими типами отказа вы можете столкнуться с женщинами и как с ними справиться.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!