Кто будет следующим парнем Ким Кардашьян? Джеймс Харден, Пол Джордж в соавторстве

08.09.2021

Извините, фанаты Кимье. На этот раз официально. После семи лет брака Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся. Новости о расколе попали в СМИ на прошлой неделе, 19 февраля.

В то время как слухи и сплетни собирались вокруг вероятности неизбежного раскола пары в течение многих лет, на этот раз все уже сделано и вычищено. На этот раз все по-настоящему.

Конец #Kimye мгновенно делает Ким Кардашьян одной из самых горячих подходящих перспектив для свиданий в шоу-бизнесе. Состояние бизнес-леди Skims и KKW Beauty оценивается в 750 миллионов долларов. Она также является одной из самых любимых звезд индустрии и занимает шестое место в мире по количеству подписчиков в Instagram.

На данный момент Канье почти что далекое воспоминание, недавние сообщения Ким в социальных сетях показывают, что она сосредоточена на своих четырех детях. Но, конечно же, естественные побуждения Ким не будут слишком долго удерживать ее от пула свиданий. Но кто заинтересует ее?

Шансы на следующего парня Ким Кардашьян

Человек Шансы
Джеймс Харден +900
Пол Джордж +900
Реджи Буш +900
Ван Джонс +1000
Дрейк +1200
Клэй Томпсон +1200
Ламар Джексон +1200
Кендрик Ламар +1400
Дамиан Лиллард +1600
Джимми Батлер +1600
Кайри Ирвинг +1800
Ник Кэннон +2000
Дак Прескотт +2500
Девин Букер +3000
Майкл Б. Джордан +4000
Пост Мэлоун +4000
Рэй Дж +8000
Бен Аффлек +10000
Эминем +20000
Тайгер Вудс +25000
Дональд Трамп +50000

Коэффициенты на 25 февраля

Лучшие шансы, лучший шанс?

Глядя на шансы, кажется, что у НБА есть два удара, чтобы нанести удар в сердце Ким. Защитник «Бруклин Нетс» Джеймс Харден и нападающий «Лос-Анджелес Клипперс» Пол Джордж имеют равные шансы - +900. Не говоря уже о том, что обе звезды НБА были фаворитами еще до развода.

Но есть ли у кого-то из этих игроков реальный шанс стать звездой Голливуда? Короче: нет. Харден встречался с сестрой Ким, Хлоей, и, по словам Хлои, изменял ей. Это автоматически лишает его возможности выбора.

Прошлой осенью Пол Джордж обручился с подругой Даниэлой Раджич (которую иногда называют «сербкой Ким Кардашьян»). Вероятность и Джорджа, и Хардена демонстрируют меньший реальный потенциал, несмотря на их шансы.

Шансы бога рэпа

Нравится им это или нет, вы не можете отрицать, что Ким и Канье были теми, кого можно было наблюдать на красной ковровой дорожке на каждой церемонии награждения и отраслевом мероприятии. Хотя для некоторых людей это может быть неважно при выборе романтического партнера, для Ким это, скорее всего, имеет большое значение.

Имея в своем распоряжении так много завидных холостяков, Ким выбирает из помета. Она легко могла бы снова посидеть с рэпером, поэтому шансы Дрейка установлены на уровне +1200.

Но будет ли Дрейк держаться подальше от Ким из-за дружбы с Канье? Канадская звезда хип-хопа имеет репутацию плейбоя и, похоже, в любом случае придерживается менее известных моделей и светских львов.

На +1400 Кендрик Ламар - следующий вероятный выбор. Но Ламар на сцене меньше, чем большинство рэперов из топ-листа. Он приветствовал ребенка от давней подруги Уитни Алфорд.

Так что, возможно, рэперы просто не будут на столе для Ким в следующей главе ее жизни. Другие исполнители хип-хопа в списке кажутся ей маловероятными совпадениями, от Post Malone (+4000) до Эминема (+20000).

Шведский стол вариантов

Шансы показывают огромное количество известных людей из самых разных отраслей. Половина из них уже занята (Реджи Буш), вне пределов интереса Кима (э-э, Дональд Трамп?) Или миновала вспышка (Рэй Дж).

С таким количеством случайных или глупых вариантов в длинных планах, таких как известный читер Бен Аффлек, тем, кто делает ставки, лучше всего придерживаться тех, у кого лучшие шансы в этом реквизите. Ким не захочет, чтобы кто-то был в отказе от Голливуда, поэтому такие варианты, как Ник Кэннон, остаются вне конкуренции.

Если свести список к парням, с которыми она действительно встречалась, громкие знаменитости кажутся маловероятными. После семи лет выходок и безумия Канье она может захотеть держаться подальше от художников и придерживаться того, кто знает все тонкости командной работы.

По слухам, Ван Джонс из CNN станет следующим партнером Ким. 52-летний новостной обозреватель и юрист также разделяет страсти Кима к закону и тюремной реформе. Его возраст, вероятно, также заинтриговал ее, поскольку она ищет зрелости в своем следующем партнере.

С коэффициентом +1000 и болельщики, и букмекеры, похоже, кое-что заметили. Наблюдая за тем, как Ван берет интервью у Ким, легко увидеть взаимную признательность за социальную справедливость. Эта связь может легко перерасти в крепкую личную связь и, возможно, роман.

Выбор: Ван Джонс (+1000)

Будучи активным поклонником развлечений, бывшим главным редактором Capilano Courier, Джей Джей также стал соучредителем Lords of Dogwood, развлекательного сайта в Ванкувере в 2013 году. Его статьи были найдены в журнале ION Magazine, North Shore News, и Strand.

Будучи активным поклонником развлечений, бывшим главным редактором Capilano Courier, Джей Джей также стал соучредителем Lords of Dogwood, развлекательного сайта в Ванкувере в 2013 году. Его статьи были найдены в журнале ION Magazine, North Shore News, и Strand.

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!