Кто написал статью в New York Times? Потенциальные кандидаты, которые могли бы стать авторами `` бессовестной '' анти-Трамповой колонки

08.09.2021

Кого в настоящее время подозревают в том, что он написал статью, опубликованную в New York Times, в которой резко критиковали руководство президента-республиканца?

  • 11:44, 9 сен 2018
  • Обновлено: 11:52, 9 сен 2018

Капитолийский холм ВАШИНГТОНА в настоящее время наводнен слухами и предположениями о том, кто является автором статьи в New York Times, который набросился на Дональда Трампа, но утверждал, что работает на его администрацию.

Президент-республиканец возмущен этой статьей, назвав ее «изменой».

Что было написано в статье New York Times?

В New York Times была опубликована статья, в которой утверждалось, что он был написан кем-то, кто работал на президента Дональда Трампа, но «поклялся сорвать некоторые части его повестки дня и его худшие наклонности».

Утверждается, что статья написана «высокопоставленным чиновником» в администрации Трампа, который утверждает, что «многие высокопоставленные должностные лица в его собственной администрации усердно работают изнутри, чтобы сорвать некоторые части его повестки дня».

Они продолжают, что не поддерживают «сопротивление» левых, но считают, что Трамп действует таким образом, который «наносит ущерб здоровью нашей республики».

В статье также утверждается, что президент аморален и на самом деле не республиканец, и его «импульсы» являются анти-торговыми и антидемократическими.

Автор заканчивает статью, говоря, что есть «тихое сопротивление внутри администрации» со стороны людей, которые ставят страну на первое место и которые пытаются изнутри помешать его «безрассудным решениям».

Как отреагировал Дональд Трамп?

72-летний Дональд Трамп разозлился после прочтения статьи, и вскоре началась охота на автора, сосредоточив внимание на списке из примерно шести имен.

Помощники указали, что автор, вероятно, работал в администрации Трампа, но не в Белом доме, но не могли быть уверены.

Трамп назвал это «бессмысленной редакционной статьей».

Он также разместил сообщение в Твиттере, в котором просто написано: «ИЗОБРАЖЕНИЕ?» за которым последовал другой, который гласил: «Если НАСТОЯЩИЙ аноним действительно существует, Times в целях национальной безопасности должна немедленно передать его / ее правительству!»

Сара Хакаби Сандерс, пресс-секретарь Белого дома, выступила с заявлением, в котором говорится: «Человек, стоящий за этой статьей, предпочел обмануть, а не поддержать должным образом избранного президента Соединенных Штатов.

«Он не ставит страну на первое место, но ставит себя и свое эго выше воли американского народа. Этот трус должен поступить правильно и уйти в отставку ».

Она также потребовала, чтобы «так называемый протокол» принес извинения.

Кто мог быть автором?

В своем твите газета использовала местоимение «он» по отношению к писателю, так что это могло исключить всех женщин - возможно.

Однако позже газета сообщила, что человек, написавший сообщение, не знал, кем был этот человек.

Майк Помпео, госсекретарь США, отрицает свою причастность.

Он сказал: «Это не мое. Я пришел из места, где, если вы не в состоянии выполнить намерение командира, у вас есть единственный вариант - уйти.

«И вместо этого этот человек, по данным The New York Times, решил не только остаться, но и подорвать то, что пытаются сделать президент Трамп и эта администрация».

Букмекеры Пэдди Пауэр поставили его на 16/1 в том, что он был автором.

Палец подозрения также указывал на Дэна Коутса, директора национальной разведки, поскольку некоторые предполагали, что статья посвящена внешней политике.

Пэдди Пауэр считает, что это вполне может быть он, ставя его вторым фаворитом на равных с 6/1.

Но в центре внимания также оказался глава обороны Джеймс Мэттис, который, как известно, не согласен с Трампом по таким вопросам, как НАТО, Россия и военная стратегия.

Утверждалось, что он сказал, что лидер США обладал умственными способностями «пятого или шестиклассника».

Он также на 6/1 с Пэдди Пауэр, на таком же втором месте.

Другие подумали, что это мог быть вице-президент Майк Пенс, поскольку он использовал необычное слово «путеводная звезда», которое иногда использовалось в его выступлениях.

Глава администрации Белого дома Джон Келли также мог нести ответственность.

Согласно книге Боба Вудворда «Страх», он назвал Трампа «идиотом».

Он якобы сказал: бессмысленно его в чем-то убеждать. Он сошел с рельсов.

«Мы в Сумасшедшем Городе. Я даже не знаю, зачем кто-то из нас здесь. Это худшая работа, которая у меня когда-либо была

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!