Без кейворда

08.09.2021



Добро пожаловать ! Надеюсь, это руководство даст вам все советы и рекомендации, необходимые для получения идеальной мутации! Обратите внимание, в этой ветке есть информация только о мутациях и самих предметах, а не о маркировках или базах!

Если вам нужна информация по ним, перейдите по этой ссылке: [добавьте ссылку, когда закончите]

Предметы для разведения!

* Коровы с ГМО: корова с ГМО на 50–70% рождает бутацию.

* Кора корня корня [CRB]: этот предмет имеет шанс от 7% до 15% родить мутацию!

* Lion Scrotum: Этот предмет поможет передать мутации матери. Однако нет никаких гарантий!

* Мясо льва: вероятность мутации LM составляет от 10% до 25%!

Предметы, не вызывающие мутаций

* Мошонка буйвола: этот предмет даст вам гарантированно 3 детеныша за разведение! Соедините это с одним из вышеперечисленных предметов, чтобы дать вам больше шансов!

* Зерно рая; Этот предмет гарантирует вам минимум 2 детенышей!

CRB [кора корня коттона]% составляет примерно 7-15% успеха. Это не очень хорошо, но вы можете соединить их с львицами с низкой фертильностью, чтобы сделать это немного лучше!

* Pennyroyal item позволяет вам разводить особей другого типа немного проще, чем просто полагаться на RNGesus.

ПРИМЕЧАНИЕ: курица с ГМО не предназначена для разведения. Это то, что вы можете отдать своим самкам на охоту, а не на разведение! Это не даст вам больше шансов на мутацию! С этим модами были тролли!

Важно помнить, что ни один предмет не является надежным и у него нет 100% шанса получить мутацию! У львиц с низкой фертильностью уже больше шансов родить мутацию, чем у нормального льва или льва-богини плодородия, но использование предметов для разведения автоматически отменяет фертильность! Фертильность по-прежнему ниже процент мутации, чем предмета!

Лучший шанс, который у вас есть для одного, - это соединить охристые шарики с ГМО-коровой или даже использовать набор львиных шариков и охристых шариков, чтобы попытаться клонировать мутацию матери на детеныше.

Помните, что некоторые мутации (например, первичные) невозможно пройти без самца с этой мутацией! В то время как большинство из них не полагаются на мужчин, некоторые полагаются на них, и разумно знать это, чтобы избежать мошенничества! Некоторые люди будут притворяться, что король-король даст вам больше шансов, например, карлика - это не так!

ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ КУБИКИ В ГЛАЗ СОКОЛА, НЕ ВСЕ МУТАЦИИ ВИДИМЫЕ ПРИ РОЖДЕНИИ!

Как предметы работают!

Когда вы разводите львицу, есть несколько "слотов", которые позволяют определить, получите ли вы мути и какой мути вы получите.

Технически таких «слотов» 3

Слот 1:использование такого предмета, как кора корня коттена, для прекращения беременности, что дает вам больше шансов на мутацию при следующем размножении.

Кору хлопкового корня можно использовать вместе с любыми другими предметами мутации, допустим, это занимает первый слот.

Слот 2:использование таких предметов, как мясо льва, ГМО корова или мошонка льва. Вы можете использовать только один на разведение, и они не складываются.

Слот 3:Плодородие львицы. Чем ниже ферт, тем выше шанс получить мутацию. Тем не менее, все еще довольно низко (около>2%). Плодовитость падает, только если предметы терпят неудачу.

В качестве примера использовать гнома (проходимо только с предметами)

Если у вашего карлика 4 детеныша (максимум, который у вас может быть без двойной матки)

- Слот 1 CRB роликов -

Cub 1 - CRB сработал - Сложенные уши

Cub 2 - CRB сработал - AMP

Cub 3 Ошибка CRB - ​​Нет мутации

Cub 4 - CRB не удалось - Нет мутации

- Слот 2 ролла львиных орехов -

Детеныш 1 - уже мутировавший

Детеныш 2 - Уже мутировавший

Детеныш 3 - Орехи работают. Гном родился.

Детеныш 4 - Орехи терпят неудачу - мутации нет.

- Слот 3 бросков плодородия -

Детеныш 1 - уже мутировавший

Детеныш 2 - Уже видоизмененный

Детеныш 3 - Уже видоизмененный

Детеныш 4 - Сбой фертильности - Нет мутации

Сергей Иващенко

08.09.2021

Подписывайтесь на наши социальные сети!